Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Придется,капитан же.Только потом боюсь самой переезжать куда-нибудь придётся.??? Ну ладно,ничего,что-нибудь придумаем.Примем без проблем,как дорогого гостя
Придется,капитан же.Только потом боюсь самой переезжать куда-нибудь придётся.??? Ну ладно,ничего,что-нибудь придумаем.Примем без проблем,как дорогого гостя
Пришел с парка.
За 20 метров от себя унюхал противную шмаль которую курят дядьки у которых "мало денег на что-то приличное"..
Ну это реально фу.
Не знаю, стоит ли делать замечания людям, курящим в публичных местах.
Они же будут чувствовать себя уязвимыми.. Будут оправдываться или злиться.. Но в то же время надо дать понять, что когда ты на публике - не только про себя надо думать.
Оно вроде бы и мне то че.. Просто пройди молча, да..
Но пока будут ходить молча, пока эти Васьки и будут курить эту хрень, которая даже табаком не пахнет.
На 40 дней "МИР Со Всем Миром", со всеми, родными, коллегами, любимыми и не знакомыми. а Ещё "Пустыня" - не ходить в накуренные и пропитые места, на дни рождения, в бывшие места курения, с подружкой/другом не стоять пока курит.
Пришел с парка.
За 20 метров от себя унюхал противную шмаль которую курят дядьки у которых "мало денег на что-то приличное"..
Ну это реально фу.
Не знаю, стоит ли делать замечания людям, курящим в публичных местах.
Они же будут чувствовать себя уязвимыми.. Будут оправдываться или злиться.. Но в то же время надо дать понять, что когда ты на публике - не только про себя надо думать.
Оно вроде бы и мне то че.. Просто пройди молча, да..
Но пока будут ходить молча, пока эти Васьки и будут курить эту хрень, которая даже табаком не пахнет.
Вот как тебе спать,мы в тиграх часов в22/00,23.00 только начинали и.....Но и поспать же надо.Надо тебе ,наверное ,переезжать в европейскую часть России.Хотя бы на время взлетки???
если рядом нет детей-я промолчу, если гуляют дети рядом -обязательно скажу.
Вот пару недель назад "горному" парню на площадке замечание сделала, проблем обещал...
а самое интересное, что тебя могут не поддержать окружающие, как было в моем случае, все мамашки в миг рассосались
словно их детям это только на пользу
Я когда-то так тоже думал (например, в случае с алко), но потом понял, что состояние невозмутимой нейтральности - лучше. Не осуждаю людей за их пристрастия, которые сам не поддерживаю. Не мое это дело, дурачки они или нет - это их выбор Возможно по этому же принципу когда-то через время они перестанут осуждать и меня за мои пристрастия, которые они не поддерживают, а я продолжаю)