17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придется,капитан же.Только потом боюсь самой переезжать куда-нибудь придётся.??? Ну ладно,ничего,что-нибудь придумаем.Примем без проблем,как дорогого гостя

Придется,капитан же.Только потом боюсь самой переезжать куда-нибудь придётся.??? Ну ладно,ничего,что-нибудь придумаем.Примем без проблем,как дорогого гостя
Ну потом видимо ко мне. А там и всех форумчан обойдём.?

Пришел с парка.
За 20 метров от себя унюхал противную шмаль которую курят дядьки у которых "мало денег на что-то приличное"..
Ну это реально фу.
Не знаю, стоит ли делать замечания людям, курящим в публичных местах.
Они же будут чувствовать себя уязвимыми.. Будут оправдываться или злиться.. Но в то же время надо дать понять, что когда ты на публике - не только про себя надо думать.
Оно вроде бы и мне то че.. Просто пройди молча, да..
Но пока будут ходить молча, пока эти Васьки и будут курить эту хрень, которая даже табаком не пахнет.
На 40 дней :676866858:"МИР Со Всем Миром":676866858:, со всеми, родными, коллегами, любимыми и не знакомыми. а Ещё "Пустыня" - не ходить в накуренные и пропитые места, на дни рождения, в бывшие места курения, с подружкой/другом не стоять пока курит.

Пришел с парка.
За 20 метров от себя унюхал противную шмаль которую курят дядьки у которых "мало денег на что-то приличное"..
Ну это реально фу.
Не знаю, стоит ли делать замечания людям, курящим в публичных местах.
Они же будут чувствовать себя уязвимыми.. Будут оправдываться или злиться.. Но в то же время надо дать понять, что когда ты на публике - не только про себя надо думать.
Оно вроде бы и мне то че.. Просто пройди молча, да..
Но пока будут ходить молча, пока эти Васьки и будут курить эту хрень, которая даже табаком не пахнет.
А мне нравится, идешь и думаешь, вот они дурачки, курят, травят себя за свои же деньги, а я молодец, я очистился от этой фигни )

Вот как тебе спать,мы в тиграх часов в22/00,23.00 только начинали и.....Но и поспать же надо.Надо тебе ,наверное ,переезжать в европейскую часть России.Хотя бы на время взлетки???
У него два зама есть, прикроют если что, ну и я сверху блюдю!

если рядом нет детей-я промолчу, если гуляют дети рядом -обязательно скажу.
Вот пару недель назад "горному" парню на площадке замечание сделала, проблем обещал...
а самое интересное, что тебя могут не поддержать окружающие, как было в моем случае, все мамашки в миг рассосались :giggle:
словно их детям это только на пользу
испугались наверное мамашки

Я когда-то так тоже думал (например, в случае с алко), но потом понял, что состояние невозмутимой нейтральности - лучше. Не осуждаю людей за их пристрастия, которые сам не поддерживаю. Не мое это дело, дурачки они или нет - это их выбор :) Возможно по этому же принципу когда-то через время они перестанут осуждать и меня за мои пристрастия, которые они не поддерживают, а я продолжаю)

Мне нравятся наши ребята.Терпеливо так,спокойно проходит в первый день.Мне помнится я уже в первый день голосила,@Ромбакс с девчонками откачивали

Аллочка,спасибо большое.Как тебе передать конфеты?Придётся высылать.Я вот сейчас подумала,хорошо чтоаву могу менять без проблем???
Конфеты и тортики, принимаю виртуально в виде картинок:D:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу