17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с другой стороны, не все ли равно, какое рабство? Никотиновое или "работа, конечно же любимая" с которой не можешь уволится и послать начальника туда, куда ты его давно хочешь послать? )
Я себе сам начальник, работа не могу сказать что любимая, но делаю все с удовольствием если в настроени. Рабство это система, что ты хочешь или нет обязан делать какие-то вещи. Даже если не работаешь, всегда находится что-то или кто-то кто требует твоего внимания.

К сисадмину заходит молоденький юзер:
- А у меня файл зависает в ворде, чего делать?
- Выйди и войди заново.
Дверь закрывается, через несколько секунд открывается опять:
- А у меня файл зависает в ворде...

Привет Наташа. Всё нормально, ну почти. Вот о сигарете мысль залетела, зашла на форум, смотрю ты написала, мысль через другое ухо улетела.?. Как у тебя дела?
Наташа, я тут не очень поняла, как отмечаться надо, объясни, если время имеешь.

Единичка не убирается.Я что только не делала,вчера ,спасибо Алла помогла,сегодня опять влезла и все.Либо счётчик некрения и 2 лого.Либо 1 лого и 2 счётчика.А Аллочка вмещает всё
Волшебница :D

Иногда мы так боимся надуманных мелочей.. И этот ролик - подтверждение тому!

Я вот переживаю, в пятницу отпуск закончиться, приду на работу, а там весь завод смолит как ?, будут ооочень тяжёлые сутки, особенно если работы будет мало..
Пусть смолят и нарабатывают себе ХОБЛ, а ты радуйся, что освободилась от этого! Пей воду и кушай холлс или еще чего-нибудь.

Привет Наташа. Всё нормально, ну почти. Вот о сигарете мысль залетела, зашла на форум, смотрю ты написала, мысль через другое ухо улетела.?. Как у тебя дела?
Лен,так они же да,улетают.Главное терпеть и пока не улетела,не поддаваться.Ещё это называется не вступать с ней в диалог

Я быстро напишу, как желания управляют нашим мозгом. Может пример не совсем подойдет, но главное суть. Мне вот привиделось васильковое пальто. Я вчера объездила и оббегала весь город, до самого вечера пока его не нашла. (У меня так часто, я сначала представляю покупку , а потом бегу искать, и самое смешное, нахожу!!!). Какие сигареты, какие вообще мысли, я даже про еду не думала, перед глазами это пальто и всеее))). Я его все же нашла, радости нет предела. Так вот и нам надо переключиться так же и хорошо, если получиться навсегда, ведь люди которые не разу не курили они и подумать про это не могут. Вот я так же хочу!!!

Когда эти мысли уйдут? Кто знает? Они не такие навязчивые, но я прям чувствую себя неполноценным человеком, хотя на данный момент так и есть(((, зависимый -неполноценный, раз еще есть мысли про сиги.
Уйдут, Жень, обязательно! Чем больше времени пройдет, тем меньше и меньше их будет. У меня пока 7 месяцев и то, уже крайне редко я вспоминаю о сигаретах, а люди с большими сроками некурения говорят, что после года, максимум двух, мыслей вообще не остается.

Уйдут, Жень, обязательно! Чем больше времени пройдет, тем меньше и меньше их будет. У меня пока 7 месяцев и то, уже крайне редко я вспоминаю о сигаретах, а люди с большими сроками некурения говорят, что после года, максимум двух, мыслей вообще не остается.
Ппц. Сижу делаю уроки. ???. Уже 5 раз хотела бежать за пивом. Про сиги вообще молчу :hot::hot: Пойду наемся таблеточек ???.

Любителям surf-rock в стиле модерн-олдскул...

Я буду постить что найду интересное) Постараюсь чтобы было объективно интересно большинству (но всем не угодишь)..
Кому неинтересно - проходите плз, не серчайте :)

Ппц. Сижу делаю уроки. ???. Уже 5 раз хотела бежать за пивом. Про сиги вообще молчу :hot::hot: Пойду наемся таблеточек ???.
Держись! Мы с тобой! Сама сегодня так разнервничалась, и про пиво и про сигаретки вспомнила и не раз?. Но честь семьи(команды)дороже?. Держимся ✊.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу