17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киньте ссылку на игровую пожалуста

гнилых зубок?))
или отсутствия сил?
или замутненной головы?
или отдышки?
или слабости?
или плохого запаха из-зо рта?
чего хочется то я понять не могу xD
Не работает логика и здравый смысл. Попадавшие в зависимость знают как это бывает. Стоял курил неоднократно на лестничйно площадке с женщиной, которая весила 30 кг, на вид ей было 50+ , у неё не было волос на голове после химиотерапии, которую при онкологии применяют. Онкология от курения...И я курил и она...И я не бросил тогда...

А вот если в схеме заменить санитаров на санитарок, молоденьких, картина кардинально изменится.
С санитарками молоденькими договорюсь ? и опять не отдохну. Хочется отоспаться и самое главное от людей отдохнуть. Просто когда дают советы отдохните поспите сходите на прогулку подышите свежим воздухом итд не задумываются что не у всех есть такая возможность.

гнилых зубок?))
или отсутствия сил?
или замутненной головы?
или отдышки?
или слабости?
или плохого запаха из-зо рта?
чего хочется то я понять не могу xD
Ты где такой лого взял интересно?

Мне вообще ничего не хочется ? кроме одного ?

Галь, ты только не соглашайся с этим желанием даже в уме на секунду. Рассматривай его как существующее, но не принимай за свое. Оно уйдет, не найдя поддержки ума. Если будем соглашаться даже немножечко (это уже не диалог с мыслью, а согласие) - риски срыва 99%. Помнишь же лекцию Фахреева?
НАДО ОТВЛЕЧЬСЯ...
ВЗЯТЬ СЕБЯ ЗА УХО (мальчики - за ж..) и переключить внимание.

Не работает логика и здравый смысл. Попадавшие в зависимость знают как это бывает. Стоял курил неоднократно на лестничйно площадке с женщиной, которая весила 30 кг, на вид ей было 50+ , у неё не было волос на голове после химиотерапии, которую при онкологии применяют. Онкология от курения...И я курил и она...И я не бросил тогда...
Ух жесть. Прочитаешь такое и сразу любое желание курить пропадает. Пока не забудешь об этом..

С санитарками молоденькими договорюсь ? и опять не отдохну. Хочется отоспаться и самое главное от людей отдохнуть. Просто когда дают советы отдохните поспите сходите на прогулку подышите свежим воздухом итд не задумываются что не у всех есть такая возможность.
А с другой стороны, не все ли равно, какое рабство? Никотиновое или "работа, конечно же любимая" с которой не можешь уволится и послать начальника туда, куда ты его давно хочешь послать? )

Ух жесть. Прочитаешь такое и сразу любое желание курить пропадает. Пока не забудешь об этом..
Это пока вспышка и ненадолго да. Пройдет часик- денек-неделька, всё затрется другйо информацией и ты уже не так панически на то смотришь. Так в общем то и получают онкологию, ампутации конечностей, белые горячки, прочие прелести зависимостей. )

Галь, ты только не соглашайся с этим желанием даже в уме на секунду. Рассматривай его как существующее, но не принимай за свое. Оно уйдет, не найдя поддержки ума. Если будем соглашаться даже немножечко (это уже не диалог с мыслью, а согласие) - риски срыва 99%. Помнишь же лекцию Фахреева?
НАДО ОТВЛЕЧЬСЯ...
ВЗЯТЬ СЕБЯ ЗА УХО (мальчики - за ж..) и переключить внимание.
Кстати да,
cDKYYnf0Qqm48cPcOHK_XA.png

есть книжка вот эта вот. "Зависимый мозг", так там на эту тему автор рассказывает очень интересную вещь. Что когда приходит вот этот накат, он приходит волной. Мы думаем что он никогда не закончится, а он как приходит так и уходит. Автор книги предлагает играть в игру, представлять себя на серфе и как только появляется это желание, доставать свой метнальный серф и сказать, ну давай давай, ща я проеду. И ты как победительница будешь шлифовать на волне этой похоти и зависимости и физического желания, а оно как пришло так и уйдет.

Какая побочка, если не секрет
Режущие боли в эпигастральной части живота после приёма.За ночь,пока не принимала, проходили.Выдержала 2,5дня,думала пройдёт,только усилились.Раньше такого не было.На 3й день бросила,все прошло

Режущие боли в эпигастральной части живота после приёма.За ночь,пока не принимала, проходили.Выдержала 2,5дня,думала пройдёт,только усилились.Раньше такого не было.На 3й день бросила,все прошло
Да?? Я что то совсем забыла... Надо перечитать побочку, я то их пью чисто в случае острого желания, но вчера был у меня один неприятный момент, а я их вчера почаще пила, может тоже..

@Ромбакс ,вышла на связь Сальвия,у неё нет доступа к инету.Просит отметить,что 09.09.2019 не курит.И ещё просила помочь поставить лого(любой) и счётчик с датой отказа 09.09.2019.Она не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу