Ромбакс
V.I.P
А давно с модерации ушла?можно и так это назвать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давно с модерации ушла?можно и так это назвать)
Живая Ром@МамаДмитрия ты как?
с Нового 2019 годаА давно с модерации ушла?
Бедненькая, ты Галину не видела сегодня?Живая Ром
Ну ты даёшь. И всего так много и без перекуров. Ты Наташа просто молодец. А сейчас сходи погуляй и попей мятный чай. Мне помог.Живая.
Ой,Лен,поймала приступ Золушки.Помыла правда 4 окна всего,но ещё ванну,туалет,плитку,стены.Кухню.Часть сайдинга фасада.Особо почему-то терла зеркала,а из у меня как-то много.Прихожка,шкаф в спальне с зеркалом,в ванной тумба.В общем сошла с ума.уматалась.Потом были гости.Тётя из Москвы приехала и мама.Причём я знала,что они приедут и все равно это затеяла.Сейчас вот их проводила.И как-то меня накрыло.Хотя думала,что свалюсь без задних ног
Такая же печаль... Даже кашля ни разу не былоЯ бросал много раз,никогда не чего неотхаркивается![]()
Так разве это печаль? Хоть не захлебываешьсяТакая же печаль... Даже кашля ни разу не было
Спасибо, в поезде не будет нагрузок, буду спать )))Рыбы
11.09
![]()
@Владимир_Ekb @Ромбакс @Евгеш@ @Irinka2802
Рыбам сегодня не стоит увлекаться целенаправленной работой. Звезды советуют взять паузу в важных делах и в активном преследовании собственных интересов. Не помешает сменить обстановку, изменить на время своим привычкам. Рыбам, погруженным в себя и свои фантазии, полезно обратить внимание на происходящие вокруг них процессы. Не рекомендуются интенсивные эмоциональные и физические нагрузки перед сном.