Ну, у всех по-разному. Для меня самыми сложными стали 2 и 3-й месяцы, но не тянуло тогда, а просто впала в депрессию. Почитай мой дневник, он небольшой, но там основные вехи есть.целых 6 месяцев терпеть??? о горе мне горе...(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, у всех по-разному. Для меня самыми сложными стали 2 и 3-й месяцы, но не тянуло тогда, а просто впала в депрессию. Почитай мой дневник, он небольшой, но там основные вехи есть.целых 6 месяцев терпеть??? о горе мне горе...(((
Итак, проходим тест. Тест заключается в следующем. Я как-то написал одну притчу в виду своей работы (копирайтер) и отправил на литературный конкурс. Сейчас я эту притчу представлю вам. Вы её прочитаете. Далее вы ясно изложите свои мысли и комментарии, как вы поняли эту притчу. И на основе ваших комментариев я сделаю вывод, каково у вас устройство разума. Идёт? Готовы?Хочу пройти тест.
Ну да, должно мотивировать. Но меня курящего черные легкие , к которым я почти руками притрагивалась почемуто не смотивировали.Леночка, не переживай, это не страшно, а даже наоборот, когда улучшается цвет лица, белеют зубы, уходит хрипотца из голоса, начинаешь радоваться тому, что ты наконец-то рассталась с этой ненужной зависимостью.
Я готова с 24.00 некурить, мне только очень страшно. И поддержка нужна и всё, что только есть. Я сама не справлюсь.
[/QUOTE
@Селена13 -срыв,это всего лишь шаг назад,но не остановка жизни.А ты попробуй отнестись к этому не как к отказу от чего-либо,а как к прио.ретению.К приобретению любви и уважению к себе,ты САМА даришь себе освобождение от рабства.Если надо,зови ,не стесняйся @ Ромбакс или @**Realistka** .Если вдруг ребята заняты,ведь у них. : Кто упал и все лежит,кто за дверь уже бежит.Я готова с 24.00 некурить, мне только очень страшно. И поддержка нужна и всё, что только есть. Я сама не справлюсь.
Кого с миром отпустить,а кому люлей ввалить..... .Так что,если их нет зови меня вот так @МамаДмитрия ,я прибегу.А потом и ребята подоспеют.Главное запомни: Не стесняйся
ГотоваИтак, проходим тест. Тест заключается в следующем. Я как-то написал одну притчу в виду своей работы (копирайтер) и отправил на литературный конкурс. Сейчас я эту притчу представлю вам. Вы её прочитаете. Далее вы ясно изложите свои мысли и комментарии, как вы поняли эту притчу. И на основе ваших комментариев я сделаю вывод, каково у вас устройство разума. Идёт? Готовы?
@Селена13Я готова с 24.00 некурить, мне только очень страшно. И поддержка нужна и всё, что только есть. Я сама не справлюсь.
Так то ж чужие легкие! А это своя кожа, зубки, дыхание! Алкоголь и никотин - убийцы женской красоты!Ну да, должно мотивировать. Но меня курящего черные легкие , к которым я почти руками притрагивалась почемуто не смотивировали.
@**Realistka** ,дай,пожалуйста ссылочкуНу, у всех по-разному. Для меня самыми сложными стали 2 и 3-й месяцы, но не тянуло тогда, а просто впала в депрессию. Почитай мой дневник, он небольшой, но там основные вехи есть.
Тогда держи мощную притчу.Готова
@Селена13
срыв,это всего лишь шаг назад,но не остановка жизни.А ты попробуй отнестись к этому не как к отказу от чего-либо,а как к прио.ретению.К приобретению любви и уважению к себе,ты САМА даришь себе освобождение от рабства.Если надо,зови ,не стесняйся @ Ромбакс или @**Realistka** .Если вдруг ребята заняты,ведь у них. : Кто упал и все лежит,кто за дверь уже бежит.
Кого с миром отпустить,а кому люлей ввалить..... .Так что,если их нет зови меня вот так @МамаДмитрия ,я прибегу.А потом и ребята подоспеют.Главное запомни: Не стесняйся
Спасибо АлёнаНаташ, ссылка на мой дневник под моей аватаркой
Посмотреть вложение 986962
Притча очень классная. Я бы всех заходящих вместе с толстосумом позвала дом строить и в бабушкины сказки верить, если бы была мудрецом .Итак, проходим тест. Тест заключается в следующем. Я как-то написал одну притчу в виду своей работы (копирайтер) и отправил на литературный конкурс. Сейчас я эту притчу представлю вам. Вы её прочитаете. Далее вы ясно изложите свои мысли и комментарии, как вы поняли эту притчу. И на основе ваших комментариев я сделаю вывод, каково у вас устройство разума. Идёт? Готовы?
ладно, спокойной ночи. Завтра о притче подробнее поговорим, чтобы я смог сделать о тебе вывод (о твоём мозге)Притча очень классная. Я бы всех заходящих вместе с толстосумом позвала дом строить и в бабушкины сказки верить, если бы была мудрецом .
Да какие тут выаоды, мозги пропиты, в психушке лежу, без выводов можно.?ладно, спокойной ночи. Завтра о притче подробнее поговорим, чтобы я смог сделать о тебе вывод (о твоём мозге)
Если честно, то для меня эта притча просто набор предложений. Не совсем логично, ассоциативно, но ассоциации простые. Наверное, не увидела глубокого смысла. Извини, постаралась как можно мягче, обидеть не хотела.Тогда держи мощную притчу.
"Вечная Колыбель"
Эпиграф: «Истина – азбука для детей»
Толстосум как-то посмеялся над Мудрецом:
– Вот живу я в своё удовольствие и тащу со всего выгоду. Ну а ты вечно помогаешь людям и ведёшь серое безвкусное существование. Ужели мудрость есть руководство по унылому прожиганию жизни?
– Если бы ты строил себе дом, то бросился бы делать тапочки, засел бы в пивной или прошёлся бы вокруг света на руках? – отозвался Мудрец.
– Нет.
– А если бы сапожник, пьяница и акробат явились к тебе и засмеяли за то, что бетон месишь. Что бы ты ответил?
– Послал бы ко всем чертям: мне постоянное жильё важнее тапочек…
– Вот и я не могу посвятить свой ум и сердце сказочному туру по жизни, ибо вдохновенно творю себе Вечную Колыбель. Только представь: однажды за мной явится женщина в чёрном и счастливо в ней убаюкает! Ну а ты торжественно топчи землю и входи во вкус.
– Да? – усмехнулся Толстосум. – Так может, ты не загробную люльку мастеришь, а в сказки бабушки веруешь?
– Так я же за всю жизнь не убил в себе ребёнка.
Знаешь @Селена13 бывают в жизни тяжелые ситуации,бывают очень тяжелые.Но....Выхода нет только из гробаДа какие тут выаоды, мозги пропиты, в психушке лежу, без выводов можно.?