17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
целых 6 месяцев терпеть??? о горе мне горе...(((
Ну, у всех по-разному. Для меня самыми сложными стали 2 и 3-й месяцы, но не тянуло тогда, а просто впала в депрессию. Почитай мой дневник, он небольшой, но там основные вехи есть.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Хочу пройти тест.
Итак, проходим тест. Тест заключается в следующем. Я как-то написал одну притчу в виду своей работы (копирайтер) и отправил на литературный конкурс. Сейчас я эту притчу представлю вам. Вы её прочитаете. Далее вы ясно изложите свои мысли и комментарии, как вы поняли эту притчу. И на основе ваших комментариев я сделаю вывод, каково у вас устройство разума. Идёт? Готовы?

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Леночка, не переживай, это не страшно, а даже наоборот, когда улучшается цвет лица, белеют зубы, уходит хрипотца из голоса, начинаешь радоваться тому, что ты наконец-то рассталась с этой ненужной зависимостью.
Ну да, должно мотивировать. Но меня курящего черные легкие , к которым я почти руками притрагивалась почемуто не смотивировали.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я готова с 24.00 некурить, мне только очень страшно. И поддержка нужна и всё, что только есть. Я сама не справлюсь.
[/QUOTE
Я готова с 24.00 некурить, мне только очень страшно. И поддержка нужна и всё, что только есть. Я сама не справлюсь.
@Селена13 -срыв,это всего лишь шаг назад,но не остановка жизни.А ты попробуй отнестись к этому не как к отказу от чего-либо,а как к прио.ретению.К приобретению любви и уважению к себе,ты САМА даришь себе освобождение от рабства.Если надо,зови ,не стесняйся @ Ромбакс или @**Realistka** .Если вдруг ребята заняты,ведь у них. : Кто упал и все лежит,кто за дверь уже бежит.
Кого с миром отпустить,а кому люлей ввалить..... .Так что,если их нет зови меня вот так @МамаДмитрия ,я прибегу.А потом и ребята подоспеют.Главное запомни: Не стесняйся

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Итак, проходим тест. Тест заключается в следующем. Я как-то написал одну притчу в виду своей работы (копирайтер) и отправил на литературный конкурс. Сейчас я эту притчу представлю вам. Вы её прочитаете. Далее вы ясно изложите свои мысли и комментарии, как вы поняли эту притчу. И на основе ваших комментариев я сделаю вывод, каково у вас устройство разума. Идёт? Готовы?
Готова

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Селена13
срыв,это всего лишь шаг назад,но не остановка жизни.А ты попробуй отнестись к этому не как к отказу от чего-либо,а как к прио.ретению.К приобретению любви и уважению к себе,ты САМА даришь себе освобождение от рабства.Если надо,зови ,не стесняйся @ Ромбакс или @**Realistka** .Если вдруг ребята заняты,ведь у них. : Кто упал и все лежит,кто за дверь уже бежит.
Кого с миром отпустить,а кому люлей ввалить..... .Так что,если их нет зови меня вот так @МамаДмитрия ,я прибегу.А потом и ребята подоспеют.Главное запомни: Не стесняйся

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да, должно мотивировать. Но меня курящего черные легкие , к которым я почти руками притрагивалась почемуто не смотивировали.
Так то ж чужие легкие! А это своя кожа, зубки, дыхание! Алкоголь и никотин - убийцы женской красоты!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну, у всех по-разному. Для меня самыми сложными стали 2 и 3-й месяцы, но не тянуло тогда, а просто впала в депрессию. Почитай мой дневник, он небольшой, но там основные вехи есть.
@**Realistka** ,дай,пожалуйста ссылочку

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Тогда держи мощную притчу.

"Вечная Колыбель"

Эпиграф: «Истина – азбука для детей»

Толстосум как-то посмеялся над Мудрецом:

– Вот живу я в своё удовольствие и тащу со всего выгоду. Ну а ты вечно помогаешь людям и ведёшь серое безвкусное существование. Ужели мудрость есть руководство по унылому прожиганию жизни?

– Если бы ты строил себе дом, то бросился бы делать тапочки, засел бы в пивной или прошёлся бы вокруг света на руках? – отозвался Мудрец.

– Нет.

– А если бы сапожник, пьяница и акробат явились к тебе и засмеяли за то, что бетон месишь. Что бы ты ответил?

– Послал бы ко всем чертям: мне постоянное жильё важнее тапочек…

– Вот и я не могу посвятить свой ум и сердце сказочному туру по жизни, ибо вдохновенно творю себе Вечную Колыбель. Только представь: однажды за мной явится женщина в чёрном и счастливо в ней убаюкает! Ну а ты торжественно топчи землю и входи во вкус.

– Да? – усмехнулся Толстосум. – Так может, ты не загробную люльку мастеришь, а в сказки бабушки веруешь?

– Так я же за всю жизнь не убил в себе ребёнка.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13
срыв,это всего лишь шаг назад,но не остановка жизни.А ты попробуй отнестись к этому не как к отказу от чего-либо,а как к прио.ретению.К приобретению любви и уважению к себе,ты САМА даришь себе освобождение от рабства.Если надо,зови ,не стесняйся @ Ромбакс или @**Realistka** .Если вдруг ребята заняты,ведь у них. : Кто упал и все лежит,кто за дверь уже бежит.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@**Realistka** ,дай,пожалуйста ссылочку
Наташ, ссылка на мой дневник под моей аватаркой
Дневник.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Притча очень классная. Я бы всех заходящих вместе с толстосумом позвала дом строить и в бабушкины сказки верить, если бы была мудрецом .

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Наталия, Алена и Артик, спокойной ночи, за всё спасибо. Желаю вам хорошо выспаться. А то я и ночью могу о помощи закричать?

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Притча очень классная. Я бы всех заходящих вместе с толстосумом позвала дом строить и в бабушкины сказки верить, если бы была мудрецом .
ладно, спокойной ночи. Завтра о притче подробнее поговорим, чтобы я смог сделать о тебе вывод (о твоём мозге) ;)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
ладно, спокойной ночи. Завтра о притче подробнее поговорим, чтобы я смог сделать о тебе вывод (о твоём мозге) ;)
Да какие тут выаоды, мозги пропиты, в психушке лежу, без выводов можно.?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда держи мощную притчу.

"Вечная Колыбель"

Эпиграф: «Истина – азбука для детей»

Толстосум как-то посмеялся над Мудрецом:

– Вот живу я в своё удовольствие и тащу со всего выгоду. Ну а ты вечно помогаешь людям и ведёшь серое безвкусное существование. Ужели мудрость есть руководство по унылому прожиганию жизни?

– Если бы ты строил себе дом, то бросился бы делать тапочки, засел бы в пивной или прошёлся бы вокруг света на руках? – отозвался Мудрец.

– Нет.

– А если бы сапожник, пьяница и акробат явились к тебе и засмеяли за то, что бетон месишь. Что бы ты ответил?

– Послал бы ко всем чертям: мне постоянное жильё важнее тапочек…

– Вот и я не могу посвятить свой ум и сердце сказочному туру по жизни, ибо вдохновенно творю себе Вечную Колыбель. Только представь: однажды за мной явится женщина в чёрном и счастливо в ней убаюкает! Ну а ты торжественно топчи землю и входи во вкус.

– Да? – усмехнулся Толстосум. – Так может, ты не загробную люльку мастеришь, а в сказки бабушки веруешь?

– Так я же за всю жизнь не убил в себе ребёнка.
Если честно, то для меня эта притча просто набор предложений. Не совсем логично, ассоциативно, но ассоциации простые. Наверное, не увидела глубокого смысла. Извини, постаралась как можно мягче, обидеть не хотела.Stickers-Spotty21

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу