И я хочуладно, спокойной ночи. Завтра о притче подробнее поговорим, чтобы я смог сделать о тебе вывод (о твоём мозге)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я хочуладно, спокойной ночи. Завтра о притче подробнее поговорим, чтобы я смог сделать о тебе вывод (о твоём мозге)
Договорились) с полуночи держим бездымный обет)Давай вместе.
Ничего страшного. Просто ты прошла тест, ты сделала свои выводы. На основе твоих комментариев я рисую твой психологический потрет. Итак, ты:Если честно, то для меня эта притча просто набор предложений. Не совсем логично, ассоциативно, но ассоциации простые. Наверное, не увидела глубокого смысла. Извини, постаралась как можно мягче, обидеть не хотела.
дело не в терпеть. Терпеть - это временно и подразумевает, что однажды ты снова к этому всему вернешься. Тут не терпеть, а просто отказаться. всё, насовсем. Звучит, канеш, стремно, но по итогу оно так и есть.целых 6 месяцев терпеть??? о горе мне горе...(((
уже поздно... Поздно мне говорить, что "звучит стрёмно". Я так и так курить уже не буду никогда. Надо мной даже множно поприкалываться. Сказать мне, дадим 1 000 000 000 долларов, если сделаешь одну затяжку. И мне придётся отказаться (((. Я уже не могу закурить попросту.дело не в терпеть. Терпеть - это временно и подразумевает, что однажды ты снова к этому всему вернешься. Тут не терпеть, а просто отказаться. всё, насовсем. Звучит, канеш, стремно, но по итогу оно так и есть.
тоже хочешь тест пройти? тогда зацени мою притчу выше. Подробнее расскажи, что ты из неё понялаИ я хочу
Про меня скорее всего, всё так. Единственное, я не атеистка - я агностик.Ничего страшного. Просто ты прошла тест, ты сделала свои выводы. На основе твоих комментариев я рисую твой психологический потрет. Итак, ты:
1. Экстраверт
2. Атеистка
3. Материалистка.
Вообще, я читал твой дневник, и у же заранее сделал вывод, что мой метод бросания тебе не подходит. Исходя из трёх вышеуказанных пунктов. Из твоего дневника я понял, что ты мучилась до трёх месяцев и пила различные таблетки. Но так не должно было быть. Потому что твои страдания - это были чисто психологические страдания. Ты бросила курить физически, но мозгами - нет. Чтобы бросить какую-либо вещь мозгами, нужно навеки потерять эту самую вещь. Как если бы она умерла, а мёртвые не кусаются, как говориться. Мёртвые не воскресают. Мозгу приходится смиряться с тем, что этой вещи просто не существует в природе. И этой вещью должна быть сигарета. Нужно отказаться от сигареты навеки, до могилы. Нужно чтобы мозг с этим смирился. Чтобы сигарета вылетела из головы навсегда.
Но я тоже не гений. Я вот через полтора часа будет уже 9 суток не курю, но всё равно мучаюсь по никотину. Но у меня есть отмазка. Медицина гласит, что физическое отвыкание от никотина длится до трёх недель. А я курил непрерывно 25 лет до трёх пачек в день. Вот я и жду, пока пройдёт месяц, чтобы физически отвыкнуть. А вот психологически мне отвыкнуть так и так придётся, потому что я никогда уже не буду курить при любом раскладе, ни в этой жизни, ни в следующей.
Очень прямо и просто представлены персонажи (положительный Мудрец и отрицательный Толстосум). Финал скомканный, в ключе "понимайте как хотите". А в целом - задумка интересная, но слишком прямолинейно, слишком явная грань между "хорошо" и "плохо". Имхо, конечно.Тогда держи мощную притчу.
"Вечная Колыбель"
Эпиграф: «Истина – азбука для детей»
Толстосум как-то посмеялся над Мудрецом:
– Вот живу я в своё удовольствие и тащу со всего выгоду. Ну а ты вечно помогаешь людям и ведёшь серое безвкусное существование. Ужели мудрость есть руководство по унылому прожиганию жизни?
– Если бы ты строил себе дом, то бросился бы делать тапочки, засел бы в пивной или прошёлся бы вокруг света на руках? – отозвался Мудрец.
– Нет.
– А если бы сапожник, пьяница и акробат явились к тебе и засмеяли за то, что бетон месишь. Что бы ты ответил?
– Послал бы ко всем чертям: мне постоянное жильё важнее тапочек…
– Вот и я не могу посвятить свой ум и сердце сказочному туру по жизни, ибо вдохновенно творю себе Вечную Колыбель. Только представь: однажды за мной явится женщина в чёрном и счастливо в ней убаюкает! Ну а ты торжественно топчи землю и входи во вкус.
– Да? – усмехнулся Толстосум. – Так может, ты не загробную люльку мастеришь, а в сказки бабушки веруешь?
– Так я же за всю жизнь не убил в себе ребёнка.
Отлично. Придётся мне тут поделиться своей философией, чтобы вы изменили своё мировоззрение). Люблю жаркие дискуссии на умные темы).Единственное, я не атеистка - я агностик.
Отлично. Ваш психотип:Очень прямо и просто представлены персонажи (положительный Мудрец и отрицательный Толстосум). Финал скомканный, в ключе "понимайте как хотите". А в целом - задумка интересная, но слишком прямолинейно, слишком явная грань между "хорошо" и "плохо". Имхо, конечно.
Я прочитала твою притчу.Смысл в том,что надо думать не о земном,а о вечном."Думай о горнем".Надо помнить,что нам придётся держать за все ответ и что то,что происходит с нами здесь-это временно,и здесь все можно претерпеть.Важнее то,с каким "багажом" мы отправимся в вечность.Ну как-то тактоже хочешь тест пройти? тогда зацени мою притчу выше. Подробнее расскажи, что ты из неё поняла
Секс, политика и религия - запрещенные темы на форуме.Отлично. Придётся мне тут поделиться своей философией, чтобы вы изменили своё мировоззрение). Люблю жаркие дискуссии на умные темы).
А что касается колёс, всё равно не поведусь, даже если их космонавты принимают. Колёса - это плохо, нужны только в крайних случаях, когда без них нельзя. Убеждён, что при бросании курить от таблеток можно спокойно отказаться. Таблетки - это тоже самовнушение. Эффект плацебо. А врачи на этом бабло рубят. Они бы тебе могли бы прописать просто чесать за ухом и сказать, что это вошлебное средство от курения. И ты бы чесала бы за ухом и тебе бы казалось, что куритиь стало меньше, успокоило, настроение поднялось чуток.
Прекрасно, замечательно. Итак, ты:Я прочитала твою притчу.Смысл в том,что надо думать не о земном,а о вечном."Думай о горнем".Надо помнить,что нам придётся держать за все ответ и что то,что происходит с нами здесь-это временно,и здесь все можно претерпеть.Важнее то,с каким "багажом" мы отправимся в вечность.Ну как-то так
Вообще запрета на лекарства и врачей нет нив одной официальной конфессии.Даже вера и подразумевание того, что Бог исцелить по Своей воле имеет ввиду то,что Господь пошлёт нужных врачей и если надо нужный препарат для исцеления.Одно другого не исключаетСекс, политика и религия - запрещенные темы на форуме.
Насчет таблов, и соглашусь, и возражу - всё зависит от конкретной ситуации. Если у меня в то время начали приходить в норму убитые никотином дофаминовые рецепторы, то хоть за ухом, хоть под хвостом чеши - это надо пережить, дать организму восстановиться, а так как я не могла пережидать в углу, свернувшись калачиком, мне пришлось себе помочь. А так я не хожу по врачам (у меня карты мед нет), и не пью таблетки, в самых-самых крайних случаях.
стоп, не понял. нельзя говорить о сексен, политике и религии? или нельзя говорить о сексе, наркотиках и рок-н-ролле?Секс, политика и религия - запрещенные темы на форуме.
Насчет таблов, и соглашусь, и возражу - всё зависит от конкретной ситуации. Если у меня в то время начали приходить в норму убитые никотином дофаминовые рецепторы, то хоть за ухом, хоть под хвостом чеши - это надо пережить, дать организму восстановиться, а так как я не могла пережидать в углу, свернувшись калачиком, мне пришлось себе помочь. А так я не хожу по врачам (у меня карты мед нет), и не пью таблетки, в самых-самых крайних случаях.
Можно всё, даже материться, но не здесь, а в Болтологии!стоп, не понял. нельзя говорить о сексен, политике и религии? или нельзя говорить о сексе, наркотиках и рок-н-ролле?
Нет, ребята, так не пойдёт. Я философ. Я не могу не умничать. У меня широкий кругозор, и он затрагивает и политику, и религию, и историю, и психологию, и секс тоже стороной не обходит. Нужно как-то договориться в нашей команде, чтобы мы могли свободно обсуждать то, что мы хотим).
Артур, ты пойми, люди бросают курить, а эти темы довольно острые и конфликтные, поэтому могут спровоцировать срыв. А нам этого не надо!стоп, не понял. нельзя говорить о сексен, политике и религии? или нельзя говорить о сексе, наркотиках и рок-н-ролле?
Нет, ребята, так не пойдёт. Я философ. Я не могу не умничать. У меня широкий кругозор, и он затрагивает и политику, и религию, и историю, и психологию, и секс тоже стороной не обходит. Нужно как-то договориться в нашей команде, чтобы мы могли свободно обсуждать то, что мы хотим).
Я наоборот, стараюсь глубоко филосовствовать, чтобы это отвлекло от курения. И начать можно, конечно, не с конфликтных тем. А просто с интересных и важных. Моя вообще цель здесь на форуме - не просто формально отписывать "сегодня не покурил", моя цель здесь активно общаться, обсуждать тайны Мироздания и человеческого разума, чтобы это отвлекло нас от курения и, кроме того, помогло нам бросить курить....Артур, ты пойми, люди бросают курить, а эти темы довольно острые и конфликтные, поэтому могут спровоцировать срыв. А нам этого не надо!
Спасибо.Всё верно,с одним но: я не могу верить в Бога,я верю в БогаПрекрасно, замечательно. Итак, ты:
1. Интроверт
2. Весьма вероятно, что не атеистка.
Другими словами, по своему психотипу ты ещэё можешь верить в Бога, можешь верить в сакральность клятвы, в нематериальную строну жизни, в загробный мир и так далее. Ты можешь быть идеалисткой, можешь быть даже идейным человеком. Мой метод бросания курить может даже тебе подойти.