Юлия37
Старожил
Доброго утра из Сибири!
Ясен пень, что не курю.
Что самое странное, на втором месяце частенько стал покуривать... во сне. Уже три раза такое было. И практически подряд.
Привет, тоже сегодня снилось, что курила...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра из Сибири!
Ясен пень, что не курю.
Что самое странное, на втором месяце частенько стал покуривать... во сне. Уже три раза такое было. И практически подряд.
Игорь,твой ответ, как всегда,на высоте.ПравРусь, сорри, что вмешиваюсь, но тут ньюансы.
Чисто мое мнение.. Те, кто курил много - им проще бросить потому, что они ненавидят этот штырь, состояние, побочку, их уже не радует "вкус", не вставляет и не дает стимуляции рецепторов удовольствия (а удовольствие оно все-таки приносит, особое извращенное, но удовольствие), все работает только на удовлетворение никотинового голода по графику (раз в час или полчаса).
Я на форуме в декабре будет уже как 5 лет. И бросал куривши именно в таком режиме примерно как у Оли, только в посл год перешел на реальный крепак.
Оно вроде ниче. Сразу не ощущается. Особенно на чистом кубинском. Но со временем - ещё как.
И в таком режиме сложней бросать в том, что люди могут не курить несколько дней, достаточно быстро приходят в норму, затем кажется что все ок и зачем вообще бросал(а), все начинается заново. Тут больше психологическая заявка. Именно на досуге и на розовых очках.
Всё, я счастливый, пошёл кофе наливать!
Правда немножко зуб начал ныть, и анестезия ещё не прошла...
Доброе утро,Юлечка!!!Доброе утро всем)
Посмотреть вложение 996912
Да, согласна. Это теперь я понимаю, что всё в нашей голове и не важно кто вокруг курит. Мне было сложнее когда дома кто-то курил. Я пока на качелях была своего мужа тоже подбила бросить, он бросил, уже 1,5 года назад, а я начала. Потом опять бросала и у сына тайком таскала, пока он спал. Ох, стыдно вспомнить это состояние. Я его попросила не давать мне сигареты, и он стойко держался, ни на какие уговоры не поддавался. Жизнь стала легче, когда он ушел в армию. Теперь я его пропагандирую бросить))) Раньше считала, что у меня нет силы воли, а После просмотра фильма Фильм о вреде курения: Секреты манипуляции.Табак + Жертвы калибра 7,62 + Конвейер смерти.Никотин я Поняла, что сила воли мне и не нужна, нужно просто включить свой разум.Зачем стрелять или окурки подбирать.Во первых,если уже мозг затуманился и крыло от желания покурить понесло,то ничего не стоит сходить и купить.Магазины-то рядом,за километр идти не надо.А ещё у меня курит муж,так что ...дефицита не бывает.Но,когда не курю,абсолютно не обращаются внимания на его сигареты,они меня тогда даже не волнуют.
соседиДоброго)
Слобожанщина)) Но ми якось більше звикли спілкуватися на суржику)
Вмешиваться можно в личную беседу, а тут раздевалка нашей команды, так что все учавствуем!Русь, сорри, что вмешиваюсь, но тут ньюансы.
Чисто мое мнение.. Те, кто курил много - им проще бросить потому, что они ненавидят этот штырь, состояние, побочку, их уже не радует "вкус", не вставляет и не дает стимуляции рецепторов удовольствия (а удовольствие оно все-таки приносит, особое извращенное, но удовольствие), все работает только на удовлетворение никотинового голода по графику (раз в час или полчаса).
Я на форуме в декабре будет уже как 5 лет. И бросал куривши именно в таком режиме примерно как у Оли, только в посл год перешел на реальный крепак.
Оно вроде ниче. Сразу не ощущается. Особенно на чистом кубинском. Но со временем - ещё как.
И в таком режиме сложней бросать в том, что люди могут не курить несколько дней, достаточно быстро приходят в норму, затем кажется что все ок и зачем вообще бросал(а), все начинается заново. Тут больше психологическая заявка. Именно на досуге и на розовых очках.
Саня, ну ка расскажи нам про состояние во время курения?все это в совакупе дает похожее состояние на то когда я курил
Понимаешь, мне сигарета не нужна чтоб сосредоточится на работе, мне не нужно бегать каждый час в курилку, мне не важно есть ли они у меня в сумке. Но! это такой же ритуал, это ассоциация с отдыхом и расслаблением. Поэтому мне нужно придумать какое-то вечернее занятиеВмешиваться можно в личную беседу, а тут раздевалка нашей команды, так что все учавствуем!
Я никогда не курил в малых дозах, поэтому судить не берусь.
Просто в моём окружении есть три человека, которые когда-то вот так курили.
И все они очень легко бросили...
У нас, заядлых курильщиков, очень много триггеров. То есть психологическая тяга. Мы курили везде, где можно...
тоже от стоматолога?))) и я.... самое время заняться улыбкойВсё, я счастливый, пошёл кофе наливать!
Правда немножко зуб начал ныть, и анестезия ещё не прошла...
Красивая моя, я верю тебе! Но на самом деле в ней нет никакого отдыха, а уж тем более расслабления.Понимаешь, мне сигарета не нужна чтоб сосредоточится на работе, мне не нужно бегать каждый час в курилку, мне не важно есть ли они у меня в сумке. Но! это такой же ритуал, это ассоциация с отдыхом и расслаблением. Поэтому мне нужно придумать какое-то вечернее занятие
Согласен , большинство сигарет по дню удовольствия не доставляют , и даже порой первая утренняя сигарета не доставляет никакого удовольствия. Чем больше стаж курения тем больше понимаешь что сигарета ничего не дает и эйфории уже нет. Но ведь мы курили по каким то причинам. Я просто такой точки зрения что зависимым человека делают не алкоголь , сигареты , наркотики , ...... а потребности . И если не учиться их удовлетворять здоровыми путями , то будет тянуть ко всему этому. Хотя наверно у всех они раздуты по разному, кому то много не надо , а кому то нужно чтобы праздник не кончался и всю жизнь жить в состояние эйфорического взлета.Саня, ну ка расскажи нам про состояние во время курения?
Единственное состояние-это после некурения в течении нескольких часов. Вот единственный момент, когда мы получаем что-то сродни удовольствию.
А что мы чувствуем во время обыденного курения? Какое у нас состояние? Да абсолютно обычное!!!
Не считая дыма, гари, мы не чувствуем ничего. Если хорошо подумать, так что, кроме негатива, и плохого состояния мы получаем от курения?