Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повод сегодня определенно не помешает. С утра катит просто как прибоем в песчаный берег. Голова кругом, на глазницы давит изнутри и дьявольски хочется дымка внутрь. Допиваю ведро зеленого чая и пытаюсь сконцентрироваться на работе
Юра, ты главное не зацикливайся на мыслях о курении. Завтра будет на много легче, увидишь. Я сегодня четвёртый день некурю, так уже и некурящей себя представить получается.
Юра, ты главное не зацикливайся на мыслях о курении. Завтра будет на много легче, увидишь. Я сегодня четвёртый день некурю, так уже и некурящей себя представить получается.
Лена,попробуй тогда перевернуть телефон по горизонтали и скопировать.Ссылка длинная ,в рамку не вмещается,но когда пальцем копируешь копируется и то ,что не видно.Главное переверни чтобы места было побольше
Ради интереса забил в поиск приключенческие книги, и туда даже "Ведьмак" попал. Но с другой стороны, у него ж там приключения. А помню в начале эту книгу запоем читал.
Из последнего...я пыталась слушать аудио книгу Зеланд Вадим Трансерфинг Реальности, я под неё засыпаю, то ли надо вибрации повышать, то ли силу воли тренировать
@Ангелочек Насколько я знаю,Лен,счётчик надо устанавливать только самой.Это лого могут тебе поставить.Ну может Зоечка поможет или Андрей.Давай позовем Зою.Зоечка, @Zaйcom .Помоги нам ,пожалуйста
@Ангелочек Насколько я знаю,Лен,счётчик надо устанавливать только самой.Это лого могут тебе поставить.Ну может Зоечка поможет или Андрей.Давай позовем Зою.Зоечка, @Zaйcom .Помоги нам ,пожалуйста
Да не то чтобы я пессимист. Давно живу просто))) А со счетчиком не стоит и заморачиваться, пока не курю мне пофиг, что он показывает, а как закурю так и счетчик не помощник.