17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
П

Повод сегодня определенно не помешает. С утра катит просто как прибоем в песчаный берег. Голова кругом, на глазницы давит изнутри и дьявольски хочется дымка внутрь. Допиваю ведро зеленого чая и пытаюсь сконцентрироваться на работе
Юра, ты главное не зацикливайся на мыслях о курении. Завтра будет на много легче, увидишь. Я сегодня четвёртый день некурю, так уже и некурящей себя представить получается.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Юра, ты главное не зацикливайся на мыслях о курении. Завтра будет на много легче, увидишь. Я сегодня четвёртый день некурю, так уже и некурящей себя представить получается.
Аха. Я так то седьмой не курю и представляю себя очень даже всячески))) Но хотелось бы конечно некурящим

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Аха. Я так то седьмой не курю и представляю себя очень даже всячески))) Но хотелось бы конечно некурящим
Не будь пессимистом. Завтра точно будет намного легче. Поверь и так оно и будет.?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Такой возможности нет... А мне его обязательно исправлять? Что то он меня уже нервирует
Лена,попробуй тогда перевернуть телефон по горизонтали и скопировать.Ссылка длинная ,в рамку не вмещается,но когда пальцем копируешь копируется и то ,что не видно.Главное переверни чтобы места было побольше

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ради интереса забил в поиск приключенческие книги, и туда даже "Ведьмак" попал. Но с другой стороны, у него ж там приключения. А помню в начале эту книгу запоем читал.;)
" Бог всегда путешествует инкогнито" читал ?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Посоветуйте самую скучную книгу в мире . Говорят для силы воли полезно
Из последнего...я пыталась слушать аудио книгу Зеланд Вадим Трансерфинг Реальности:spin:, я под неё засыпаю, то ли надо вибрации повышать, то ли силу воли тренировать

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Кну
Эта книга о том, что человек даже сам не знает, какие в нём скрываются возможности, там и о курении немного есть.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Кто нибудь помогите пожалуйста счётчик установить☺☺☺
@Ангелочек Насколько я знаю,Лен,счётчик надо устанавливать только самой.Это лого могут тебе поставить.Ну может Зоечка поможет или Андрей.Давай позовем Зою.Зоечка, @Zaйcom .Помоги нам ,пожалуйста

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
@Ангелочек Насколько я знаю,Лен,счётчик надо устанавливать только самой.Это лого могут тебе поставить.Ну может Зоечка поможет или Андрей.Давай позовем Зою.Зоечка, @Zaйcom .Помоги нам ,пожалуйста
Я уже позвал её. Или на сайте нет, или занята.;)

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Не будь пессимистом. Завтра точно будет намного легче. Поверь и так оно и будет.?
Да не то чтобы я пессимист. Давно живу просто))) А со счетчиком не стоит и заморачиваться, пока не курю мне пофиг, что он показывает, а как закурю так и счетчик не помощник.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу