17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.521
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто нибудь помогите пожалуйста счётчик установить☺☺☺
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
MyVddvIxTPdqP735W2yrSk8qfsBmDavFJAOI9Xiz2KRsnNuxyXZvejzSlF9S5ETvincjluAZPNNGZps75Ht4uncWavo6EbQ4g8qPU8viD3tyVDvcmwEE44JU2YLQckechvboCAV1

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
vmD8IKKQpev-6uORluBsMOl2A-233ywMBdmQgt_b3WghhBHsWVdzN5DCYOu7DLT57W586ze5dQZfEkrrUkPySEpX2zd98tt8Zg-0pawBipLJc6tBwTzKC4pEinTaJ1Ssh4zz_68f

Подпись.jpg

5) вставляем ссылку в поле

3GWGOcuh8JthHpST-Anj85d7f1tlDb9Q1mxJVmDSKQMFot0MHMz9s-alJikXTlGIk6bWrOGy2eXFOEQ5URpUeW3AsR13TRiU21y70kCsEc2VMmVhXKGCMhfJwAGtgGL8Vmz-q4i5

8RRXnJ1Meeirn5yU7N-OkM9btU6IOymuKaE-xXcOxpVC_wSAtKr2B0sDIb4kjGflYUeUwcU6A47zMO8I_RhGjgpAQofMQn1IxxZgG_EJ8MsPZfkw0ge6xoRJfjvVn6OCU_Xqh_MW

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Посоветуй книгу хорошую. Я приключения люблю.
@Оленька), Если ещё не читала/смотрела, Тебе наверняка понравится Таймлесс Рубиновая, Сапфировая, Изумрудная и Алмазная книги. Там и путешествия, и приключения, и любоффффь, всё как мы девочки любим

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да не то чтобы я пессимист. Давно живу просто))) А со счетчиком не стоит и заморачиваться, пока не курю мне пофиг, что он показывает, а как закурю так и счетчик не помощник.
Ну, может перед тем как решишь закурить, на счётчик посмотреть захочится.?

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Вот видишь, ты в потолок плевался, а на форуме тишина была.;)
А ведь мы тут как раз для того, чтобы отвлечься от курения. Мне реально первое время очень помогало общение на форуме...
А я допустим не знаю о чем поговорить с чего начать, вы тут в большей массе друг друга знаете хорошо, а как то влазить в ваши разговоры мне кажется не очень красиво)

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну, может перед тем как решишь закурить, на счётчик посмотреть захочится.?
Закурить посмотрев на счетчик это будет квалифицированно как "с особым цинизмом и легкими нотками извращенности"

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А я допустим не знаю о чем поговорить с чего начать, вы тут в большей массе друг друга знаете хорошо, а как то влазить в ваши разговоры мне кажется не очень красиво)
А ты приходи и говори.Я например полтора месяца назад,в первый раз записалась во взлетку и тоже никого не знала.Через неделю мы уже общались в команде так,что развилась вторая зависимость.Чуть выдавалась свободная минутка,да и вместо сигареты я бежала на форум

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А ты приходи и говори.Я например полтора месяца назад,в первый раз записалась во взлетку и тоже никого не знала.Через неделю мы уже общались в команде так,что развилась вторая зависимость.Чуть выдавалась свободная минутка,да и вместо сигареты я бежала на форум

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Закурить посмотрев на счетчик это будет квалифицированно как "с особым цинизмом и легкими нотками извращенности"
Ты так сложно всё закручиваешь, что я уже скоро извращенно и цинично захочу покурить.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.521
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я помню когда в ранние годы курил - был какой-то эмоциональный подъем. Но то было вначале. После десяти лет курение уже не приносит особого удовольствия. Только головокружения, изжога и остальные бяки. Поэтому сейчас легче бросать. Лет десять тому назад я даже об этом не задумался бы.
Мне это тоже знакомо. Я не хотела бросать. Но постоянные мигрени, изжоги и подавленное состояние привело к единственно правильному решению - пора завязывать с тем, что мешает полноценно жить.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже чуть больше месяца на этом форуме. А с командой нынешней начал знакомиться ближе к девятому числу.
Так что вливайся к нам.;)

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты так сложно всё закручиваешь, что я уже скоро извращенно и цинично захочу покурить.
Просто боюсь представить твой способ курения!!! Боюсь, но представляю, черти меня задери)))

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Шутка, чёрный юмор. Я обещала, значит не буду, месяц точно. Сегодня даже и не хочится.?

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
@Оленька), Если ещё не читала/смотрела, Тебе наверняка понравится Таймлесс Рубиновая, Сапфировая, Изумрудная и Алмазная книги. Там и путешествия, и приключения, и любоффффь, всё как мы девочки любим
спасибо, дорогая minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу