Лучше я буду зоошизой,чем бездушным биороботомА некоторые называют это зоошиза)), ладно, простите за грустные вести, других нет пока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше я буду зоошизой,чем бездушным биороботомА некоторые называют это зоошиза)), ладно, простите за грустные вести, других нет пока.
Ты волонтёр видимо)Лучше я буду зоошизой,чем бездушным биороботом
И вообще вот так их жалко.Я не понимаю ,чем они хуже нас?В каждом душа,каждый чувствует.Хотя понимаю конечно,что всех я спасти и обогреть не могу.У меня недалеко от работы бездомыши живут.И вот опять посматриваю,думаю третьего то кота взять можно.Но их там несколько.А жалко всех.Сейчас то ещё тепло,подкармливают их,а дальше холод.Раньше мы жили без животных,а потом понеслось.Когда из общаги в квартиру переехали,взяла сначала 1 кота.Очень быстро довела популяцию до 3х.Потом взяла собаку.Муж сначала был,мягко скажем не очень доволен.Потом купили дом.И продолжается.Я даже заметила,что если вдруг у меня умирает животное,хотя лечим у ветов,и прививаемся и т.д.,то скоро на моём пути попадется хвостик,которому нужна будет помощь.Так и случаетсяЛучше я буду зоошизой,чем бездушным биороботом
Охотно верю, тоже через год переезжаем в трешку, муж начинает поглядывать косо... и так полный дом хвостов... Недавно щенка нашла, тоже на дороге, благо пристроила в дом)И вообще вот так их жалко.Я не понимаю ,чем они хуже нас?В каждом душа,каждый чувствует.Хотя понимаю конечно,что всех я спасти и обогреть не могу.У меня недалеко от работы бездомыши живут.И вот опять посматриваю,думаю третьего то кота взять можно.Но их там несколько.А жалко всех.Сейчас то ещё тепло,подкармливают их,а дальше холод.Раньше мы жили без животных,а потом понеслось.Когда из общаги в квартиру переехали,взяла сначала 1 кота.Очень быстро довела популяцию до 3х.Потом взяла собаку.Муж сначала был,мягко скажем не очень доволен.Потом купили дом.И продолжается.Я даже заметила,что если вдруг у меня умирает животное,хотя лечим у ветов,и прививаемся и т.д.,то скоро на моём пути попадется хвостик,которому нужна будет помощь.Так и случается
И пусть не поймут.А я не понимаю их.Тех,кому мешают эти бездушные животные и ещё тех,которые даже купив животное и наигравшись,выбрасывают их в некуда..И да,Юль,я не волонтёров.Но зарегистрирована на наших волонтерских группах помощии и общаюсь с волонтерами.Стараюсь помогать им материально,по возможности конечно.В волонтерах моё сердце вообще бы разорвалось,или у меня бы были все,кого не удалось пристроить.Я решила,что моя миссия в том,чтобы дать кров тем,кто остался на улице,ведь из приюта или с передержке кота по любому не выкинуть.Хотя один кот у меня из приюта.Но я его взяла 7 лет назад.И была ещё кошка,которую 4раза возвращали в приют.Увидев её фото и глаза и историю подумалось,если я ее не возьму,то никто уже не возьмёт.После нескольких недель привыкания и адаптирования(а она была очень проблемная,как никто)она раскрыласт,видимо терпение наше сделало свое дело,поверила в нас и стала чудо-кошечкойТы волонтёр видимо)
Кто не в теме- нас не поймет.
Спасибо! Привет!Отметил! Привет)))
@Юлия37 ,я имела ввиду выше не бездушные,а бездомные животные.Думаю,ты понялаИ пусть не поймут.А я не понимаю их.Тех,кому мешают эти бездушные животные и ещё тех,которые даже купив животное и наигравшись,выбрасывают их в некуда..И да,Юль,я не волонтёров.Но зарегистрирована на наших волонтерских группах помощии и общаюсь с волонтерами.Стараюсь помогать им материально,по возможности конечно.В волонтерах моё сердце вообще бы разорвалось,или у меня бы были все,кого не удалось пристроить.Я решила,что моя миссия в том,чтобы дать кров тем,кто остался на улице,ведь из приюта или с передержке кота по любому не выкинуть.Хотя один кот у меня из приюта.Но я его взяла 7 лет назад.И была ещё кошка,которую 4раза возвращали в приют.Увидев её фото и глаза и историю подумалось,если я ее не возьму,то никто уже не возьмёт.После нескольких недель привыкания и адаптирования(а она была очень проблемная,как никто)она раскрыласт,видимо терпение наше сделало свое дело,поверила в нас и стала чудо-кошечкой
Да тут конечно надо ставить лимит.Но ведь бывает есть несчастный жалкий,никому не нужный.Думаешь,ну что,кроме тебя некому ему помочь.А по факту получается,что и некому.Я вот в последнее время сама себя предаю,стараешься не обращать уж на них внимания.А их так много,и такие жалкиеОхотно верю, тоже через год переезжаем в трешку, муж начинает поглядывать косо... и так полный дом хвостов... Недавно щенка нашла, тоже на дороге, благо пристроила в дом)
Я тоже не собираю всех подряд, только тех в основном, кому нужна медицинская помощь, таких особенных животных (дтп, живодеры, собаки например) я понимаю, что потом не пристроить, их не берут, поэтому я не могу занимать их место здоровым котиком или собакеном, никто не знает, где я его встречу.Да тут конечно надо ставить лимит.Но ведь бывает есть несчастный жалкий,никому не нужный.Думаешь,ну что,кроме тебя некому ему помочь.А по факту получается,что и некому.Я вот в последнее время сама себя предаю,стараешься не обращать уж на них внимания.А их так много,и такие жалкие
Привет, мы тут немного на отвлеченную тему, поделилась с ребятами, что чуть не сдалась.Спасибо! Привет!
И вообще вот так их жалко.Я не понимаю ,чем они хуже нас?В каждом душа,каждый чувствует.Хотя понимаю конечно,что всех я спасти и обогреть не могу.У меня недалеко от работы бездомыши живут.И вот опять посматриваю,думаю третьего то кота взять можно.Но их там несколько.А жалко всех.Сейчас то ещё тепло,подкармливают их,а дальше холод.Раньше мы жили без животных,а потом понеслось.Когда из общаги в квартиру переехали,взяла сначала 1 кота.Очень быстро довела популяцию до 3х.Потом взяла собаку.Муж сначала был,мягко скажем не очень доволен.Потом купили дом.И продолжается.Я даже заметила,что если вдруг у меня умирает животное,хотя лечим у ветов,и прививаемся и т.д.,то скоро на моём пути попадется хвостик,которому нужна будет помощь.Так и случается
Сострадание и милосердие к живому это норма, а вот жестокость и безразличие вероятнее низкий тон, я бы назвала это днище. Помогать надо не для галочки, а именно из сострадания. Допускаю, что неверно истолковала Ваш посыл.Кстати, согласно шкале тонов Р.Хаббарда, жалость - это очень низкий тон. Жалея кого-то, мы опускаем себя энергетически в пропасть. Помочь - да, но не из жалости.
Отметил держись!!!Всем привет! 12.09.19 я не курю вместе с вами. Не так уж просто отказаться от заедания желания покурить на работе. Во всяком случае сегодня нечего не получилось. Когда бросал был без работы. Уже и курить не хотелось. А вот вышел на работу и иногда ощущения как в первый день после отказа. Завтра постараюсь перейти на фрукты.
Я своих,как только подбирают кормлю,жалею,если надо мою и к вету,,осмотр,прививки и запись на стерилизацию. Все животные,которые жили и живут сейчас у меня были стерилизованы и кастрированы.Собаки тоже.У нас сейчас вообще в городе проводятся часто акции:скидки на стерилизацию бездомышейСобаки ещё куда ни шло, но коты размножаются в геометрической прогрессии.
Посмотреть вложение 998226
Проблема общества - не в том, что их выбрасывают или не дают приют.
А именно в отсутствии стерилизации бездомных животных.
У меня был опыт волонтерства в ОЗЖ. И все ОЗЖ поддерживают это мнение.
Собаки могут перестать плодиться если будет мало еды, но коты плодятся всегда и многие погибают от голода сразу после рождения (когда их просто бросает такая же голодная мать)!
Возможно вам покажется, что я циничен.. Это не так. Просто другого выхода нет!