Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь драму из этого никто не устраивает.Юля просто рассказала случай,я рассказала о себе.Да ,я не хочу на старости лет жить в вонючей квартире с сорока животными.Но я никогда не жалела о том,что так поступала,хотя уходят достаточно немалые средства на их кормление,чем зря кормить не будешь,лечение,если они заболевают,а заболевают после жизни на улице ,особенно если зимой,и часто хроническими заболеваниями.Но они дарят столько любви и ласки,что я повторюсь,не жалею.А за все в жизни приходится платить.Ребёнка из детдома с удовольствием бы взяла,да только это очень ,мало того,что долгий и сложный процесс,так практически неосуществимым.Я тоже высказала просто моё мнение.И я конкретно не могу остановить убийство коров илисвиней,а также несчастных животных,выращиваемых для пушнины.Но, я могу помочь конкретному хвостику,встретившемуся на моём пути и очень нуждающемуся в помощи.И пусть,если даже у меня уже нетместа для него,как мне кажется,но не пройти мимо,а взять и тогда хотя бы пристроитьСострадание - это призыв сделать себя хорошеньким в глазах себя, других, в глазах, как кажется, того же животного. Не твой и не мой конкретно случай, просто пример.
Милосердие - это.. почему мы тогда не помогаем нуждающимся детям? Почему рожаем своих, а не усыновляем детей, вполне здоровых, с приюта.. для начала?
Где та самая здоровая граница? Когда не поможешь всем, но поможешь скольким и это будет правильно?
Как насчет других животных? Человек жалеет собачек и кошечек, но при этом платит за то, чтобы коров убивали электрическим током и сдирали кожу в ещё полуживом состоянии дабы потешить свой животик вкусняшным стейком или отбивной.
Слишком много почему.
Ещё раз, я не циник, мне не безразлична судьба животных. Я помогаю если могу. И даже насекомых не давлю без причины. Шмеля-потеряшку спас пару дней назад) Мелочи это все, понятно.
Но устраивать из этого драму.. Это себе во вред. Именно при этом эта животная программка тянет из человека энергию. Можно обратить внимание, что особо жалостливые люди (жалеющие всех и вся) часто болеют. почему? ну вот. Низкий энергетический тон = постоянно страдающий организм.
Ещё раз, это моё субъективное мнение. Просто не нужно смешивать равнодушие и человечность+рационализм, но без примесей жалости. Здесь очень тонкая грань и все не так однозначно.
Не-а, посмотрю, почитаю отзывы, возьму на заметку!Невский смотрела?
У меня муж курит до сих пор. Он гордится даже, что я смогла бросить курить на таком стаже. Вначале я, в шутку говорила, можт тоже покачелиться как и все на форуме? А он мне, да ну, ты уже не куришь, на кой оно тебе? И я такая, да и правда, ну ее на фиг!Знаешь, а какую поддержку мы ждём от курящих людей? У меня тоже супруга курящая. И мне кажется, в глубине души, ей бы сейчас хотелось, чтобы я курил.
Тут уже Рома пропиарил второе фото ? , я культурно промолчала, хотя от моей команды третье, а тут на тебеРебятки, привет)) проголосуйте, пжта, за первое фото??
Тема голосований Зала Ожидания!
Одеты-то прилично, но видно, что с чужого плеча) замочили явно кого-то и одежду присвоили)) Настоящие аристократы именно так и выглядят!:cool:ne-kurim.ru
Привет, Руслан!Вот это да! У нас пока +26... Но к выходным похолодание обещают, до +18Всем доброе утро!
За окном почти ноль градусов. А ведь ещё несколько дней назад было +20.
И вчера вечером шёл снег.
Как тебе повезло что не было одышки.У меня ни кашля не было, ни одышки, поэтому я начала замечать изменения гораздо позже, но они реально были глобальные, а не так, по мелочи.
Я вчера смотрела Убойный футбол и Аквамен))
Пожалуйста)) не курю 13.09 и нет желания))@Ангелочек, доброе утро! Может сразу отметочку? Мол не курю, и т.д.