17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
ну если не перебрать то нормально эффект наоборот усиливается, что нельзя
Так-то вкус алкоголя и сигарет это фу, а на утро это фу-ой-ай-беееее. Вообще не понимаю, что может притягивать алкоголь никотин (ну или наоборот)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так-то вкус алкоголя и сигарет это фу, а на утро это фу-ой-ай-беееее. Вообще не понимаю, что может притягивать алкоголь никотин (ну или наоборот)
Никотин сокращает время между стопками, выпил закурил и все

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я при всем уважении к Игорю не согласна.Так у нас общение в команде совсем на нет сойдёт.Во-первых люди все разные,а во вторых настроение у всех бывает разное,мы сейчас в связи с отказом все немного неадекваты.Каждый реагирует на это по разному.Кто-то углубляется в раздумья о смысле жизни и т.д.,о чем-то серьезном,а кому-то сейчас этого не хочется, хочется просто лёгкого не обременительного общения.И форум-это то место,куда хотелось бы приходить каждому.Иначе тогда зачем он.?Просто считать дни некурения.Так это можно и самому.У форума намного более глобальная роль

Все нормально, я просто высказал мнение, я никого ни к чему не призываю) Большинство выбирает) А я, впрочем, адаптивен. Возможно чуток не так мои слова интерпретировали)

Но если мне не изменяет память, первые недели в месячниках и стодневках самые тянучие.. От этого может и такая слабая активность.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все нормально, я просто высказал мнение, я никого ни к чему не призываю) Большинство выбирает) А я, впрочем, адаптивен. Возможно чуток не так мои слова интерпретировали)

Но если мне не изменяет память, первые недели в месячниках и стодневках самые тянучие.. От этого может и такая слабая активность.
Правильно, да, потом как то быстрее все и активнее, ничего

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я точно пасс. Причины описывал раньше.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наталья это да, просто есть группы где просто бред несут ради флуда, он вот о чем, а есть вон мы в зале, там просто ржем, уже животы от смеха болят, это интересно, просто смысловая нагрузка должна быть
Вот это вам в зале повезло.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Это да

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Можно и я поною немножко? Пару часов назад стояла в пробке, прямо на глазах на встречке сбили котика, он дергался в конвульсиях, а его все объезжали, словно это штатная ситуация. Я забрала, похоронила- для тех, кому не все равно исход. Курить не хочу уже, хотя мысль была.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такс надо на Вам тоже задания выдавать, а то сидите, очки теряете

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно и я поною немножко? Пару часов назад стояла в пробке, прямо на глазах на встречке сбили котика, он дергался в конвульсиях, а его все объезжали, словно это штатная ситуация. Я забрала, похоронила- для тех, кому не все равно исход. Курить не хочу уже, хотя мысль была.
Ничего себе, жалко, насколько жесток мир

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Так больно от равнодушия "людей", ведь он жив еще был, умер у меня в машине. Я перегородила дорогу, чтоб забрать, а они, не понимая, некоторые даже сигналили...это я идиотка или они дебилы?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так больно от равнодушия "людей", ведь он жив еще был, умер у меня в машине. Я перегородила дорогу, чтоб забрать, а они, не понимая, некоторые даже сигналили...это я идиотка или они дебилы?
Однозначно они дебилы, ты все правильно сделала

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Блин,Юль,ты такая умница,я поступила бы точно так.Сама страдаю по обездоленным котейкам.У меня из бездомышей сейчас живут собака и два кота.За последний год было ещё 2 котика,но один погиб на соседнем участке,другого лечили,но не вылечили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу