17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я делюсь - похоже поборол накат..
Купил гранатовый сок без сахара. Никогда его не пил. Почему-то захотелось попробовать. Попустило.

Вывод - не опускать руки, искать выход.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ребятки, привет)) проголосуйте, пжта, за первое фото??

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, как вы кучами сообщения накидываете)) эх ладно, говорю муж на меня рыкает, бесит его что ли что я не курю, Рома пишет-скорее всего, меня бесило, а я говорю вот так поддержка от моего сухаря)
Я тоже не понял про что ты думал я тебя обидел ))) а потом вспомнил))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, я имел в виду стодневки, в которых раньше был.
Именно из-за флудопоста через пару мес перехотелось заходить в раздевалку , просто было жалко времени на то чтобы читать малоинформативные реплики)) Прошу понять меня правильно - когда я это писал в прошлом посте, я не имел в виду что так надо сделать, просто высказал мнение и все)

Вот я про это и говорил)
Я согласен с тобой

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я согласен с тобой
А я при всем уважении к Игорю не согласна.Так у нас общение в команде совсем на нет сойдёт.Во-первых люди все разные,а во вторых настроение у всех бывает разное,мы сейчас в связи с отказом все немного неадекваты.Каждый реагирует на это по разному.Кто-то углубляется в раздумья о смысле жизни и т.д.,о чем-то серьезном,а кому-то сейчас этого не хочется, хочется просто лёгкого не обременительного общения.И форум-это то место,куда хотелось бы приходить каждому.Иначе тогда зачем он.?Просто считать дни некурения.Так это можно и самому.У форума намного более глобальная роль

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня вот вторая половина совсем сума сошла, рыкает на меня как будто это он курить бросает, или его бесит что я не курю
Сегодня одна па
А я делюсь - похоже поборол накат..
Купил гранатовый сок без сахара. Никогда его не пил. Почему-то захотелось попробовать. Попустило.

Вывод - не опускать руки, искать выход.
Вот и я вчера Наташе утверждала, что сегодня будет лёгкий день без накатов, а сама хожу сейчас и глубоко дышу.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я при всем уважении к Игорю не согласна.Так у нас общение в команде совсем на нет сойдёт.Во-первых люди все разные,а во вторых настроение у всех бывает разное,мы сейчас в связи с отказом все немного неадекваты.Каждый реагирует на это по разному.Кто-то углубляется в раздумья о смысле жизни и т.д.,о чем-то серьезном,а кому-то сейчас этого не хочется, хочется просто лёгкого не обременительного общения.И форум-это то место,куда хотелось бы приходить каждому.Иначе тогда зачем он.?Просто считать дни некурения.Так это можно и самому.У форума намного более глобальная роль
Наталья это да, просто есть группы где просто бред несут ради флуда, он вот о чем, а есть вон мы в зале, там просто ржем, уже животы от смеха болят, это интересно, просто смысловая нагрузка должна быть

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
#12. 09 не курю
Эх... Завтра мне на вечеринку. С момента отказа я ещё не выпивала.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#12. 09 не курю
Эх... Завтра мне на вечеринку. С момента отказа я ещё не выпивала.
Такс я тебя отметил, ты мне это, не вздумай, я смотри буду рядом пальчиком угрожать!

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
Такс я тебя отметил, ты мне это, не вздумай, я смотри буду рядом пальчиком угрожать!
Пальчик не помешает, чтобы не расслаблялась))) Ну а вообще, я настроена на твёрдое "нет". Лишь бы лукавый под градусом не зудил.

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Я бы с радостью пообщался и по флудил, но со временем беда. Я пару страниц перечитаю и пора что-то делать. И вот так весь день ?
Особенно интересная тема была "сигарета во время и после секса" ???

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пальчик не помешает, чтобы не расслаблялась))) Ну а вообще, я настроена на твёрдое "нет". Лишь бы лукавый под градусом не зудил.
ну если не перебрать то нормально эффект наоборот усиливается, что нельзя

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы с радостью пообщался и по флудил, но со временем беда. Я пару страниц перечитаю и пора что-то делать. И вот так весь день ?
Особенно интересная тема была "сигарета во время и после секса" ???
никто не развил дальше застеснялись видимо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу