Ромбакс
V.I.P
так многие с 4 начинают, это нам с тобой Алена нельзя, а другим то только в бойНе рано? У нас только полпятого...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так многие с 4 начинают, это нам с тобой Алена нельзя, а другим то только в бойНе рано? У нас только полпятого...
У танцы шмансы, кабаки раздевансы )А, у нас всё в самом разгаре. Без двадцати десять.
Рома, я и не хочу алкоголь, даже если бы не была в увертюре. И никотин тоже. А в клуб мы с девочками ходили. Это прикольно смотреть, как вокруг все косеют. Но быстро надоедает.так многие с 4 начинают, это нам с тобой Алена нельзя, а другим то только в бой
Это качели, даже не вздумай, возврат к началу, вот ты копишь в банку трех литровую по капельки водичку и тебе надо чтобы она наполнилась, а тут раз и ты сделал трещину в банку, и все поверь ты трещину не заделаешь, пойдет пойдет, и лопнет банка и будет все сначалаОпытные бросальшики кто что думает по поводу покурить через недельку-две после того как бросил? Меня чет эта мысль настораживает ? раньше помню так грешил. Встану с этой идеей и все, и по дороге на работу где нибудь остановлюсь. Кофе плюс сигарета, потом 2я, потом пачку в окно. А дальше по настроению, бывало больше не курил. Но бывало и опять на дозу. Вот помню через месяц плюс уже отвращение к дыму, а вот первые пару недель дым еще родной кажется.
Привет, Иришка))
У меня 19.46Не рано? У нас только полпятого...
Да я тоже не любитель, но мне просто некогда его пить, может быть мне бы и нравилось, а так жалко своего времени протраченного зряРома, я и не хочу алкоголь, даже если бы не была в увертюре. И никотин тоже. А в клуб мы с девочками ходили. Это прикольно смотреть, как вокруг все косеют. Но быстро надоедает.
А почему вам нельзя?так многие с 4 начинают, это нам с тобой Алена нельзя, а другим то только в бой
Вот возникла у тебя мысль - покурить может? А ты спроси у себя - а зачем? Ты не знаешь вкус вонючего дыма? Постой над костром, подыши. Бредово, правда? А чем этот дым отличается от сигаретного? Правильно! Наличием наркоты. Поэтому будь правдив сам с собой - не покурить ты хочешь (там тебе всё знакомо и ничего не изменилось), а дозы! От этого и пляши.Опытные бросальшики кто что думает по поводу покурить через недельку-две после того как бросил? Меня чет эта мысль настораживает ? раньше помню так грешил. Встану с этой идеей и все, и по дороге на работу где нибудь остановлюсь. Кофе плюс сигарета, потом 2я, потом пачку в окно. А дальше по настроению, бывало больше не курил. Но бывало и опять на дозу. Вот помню через месяц плюс уже отвращение к дыму, а вот первые пару недель дым еще родной кажется.
Бррр, а чего это у меня вообще чужие посты цепляются? Я вроде их не трогала?У меня 19.46
Мы с Ромой в небухательной увертюреА почему вам нельзя?
100 дневка?Мы с Ромой в небухательной увертюре
Трезвенники короче )Мы с Ромой в небухательной увертюре
не 30100 дневка?
А я на 100 с 23 заступаю))не 30
Я вот 53 дня назад сорвался из за того что употребил, теперь решил подстраховаться, так то вроде и так не пью, но бывает праздник какой нить, а так ответственность за команду и опять же нельзя!А я на 100 с 23 заступаю))
Мне уже вообще нельзя, я фокусницей становлюсь, как вытворю чего нибудь, все окружение и я в том числе потом в шоке от моего волшебства)) раньше надо было чего нить покрепче или побольше выпить, а теперь только чуть и держите меня семеро, всеравно не удержит)) так что я планирую с концами завязать, а тут 100 дневка закончится 2 января, отличная мотивация встретить новый год трезво))Я вот 53 дня назад сорвался из за того что употребил, теперь решил подстраховаться, так то вроде и так не пью, но бывает праздник какой нить, а так ответственность за команду и опять же нельзя!
Да прямо уж.Некоторые ещё работаютПятница ж! По кабакам разбежалися!?
Это качели, даже не вздумай, возврат к началу, вот ты копишь в банку трех литровую по капельки водичку и тебе надо чтобы она наполнилась, а тут раз и ты сделал трещину в банку, и все поверь ты трещину не заделаешь, пойдет пойдет, и лопнет банка и будет все сначала
Вот со всем выше написанным согласен, но вче равно в голове моей опилки Ла-Ла-Ла. Какие-то не за планированные срывы меня не пугают, а вот "умный" план разок покурить в голове кружится. И причём в данный момент курить не охото. Видимо мысль о "навсегда" пугаетВот возникла у тебя мысль - покурить может? А ты спроси у себя - а зачем? Ты не знаешь вкус вонючего дыма? Постой над костром, подыши. Бредово, правда? А чем этот дым отличается от сигаретного? Правильно! Наличием наркоты. Поэтому будь правдив сам с собой - не покурить ты хочешь (там тебе всё знакомо и ничего не изменилось), а дозы! От этого и пляши