17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Опытные бросальшики кто что думает по поводу покурить через недельку-две после того как бросил? Меня чет эта мысль настораживает ? раньше помню так грешил. Встану с этой идеей и все, и по дороге на работу где нибудь остановлюсь. Кофе плюс сигарета, потом 2я, потом пачку в окно. А дальше по настроению, бывало больше не курил. Но бывало и опять на дозу. Вот помню через месяц плюс уже отвращение к дыму, а вот первые пару недель дым еще родной кажется.
Вот совсем не советую.Если получится так не сделать,то зачем??Ты ж отказался от табака насовсем или на время.Осознанно э ого делать не надо

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Опытные бросальшики кто что думает по поводу покурить через недельку-две после того как бросил? Меня чет эта мысль настораживает ? раньше помню так грешил. Встану с этой идеей и все, и по дороге на работу где нибудь остановлюсь. Кофе плюс сигарета, потом 2я, потом пачку в окно. А дальше по настроению, бывало больше не курил. Но бывало и опять на дозу. Вот помню через месяц плюс уже отвращение к дыму, а вот первые пару недель дым еще родной кажется.
Я на этих качелях 1,5 года качалась, это жесть!!! а потом опять по-новому бросала. Это самый глупый и большой самообман: ну ладно, я одну затяжку/1 сигаретку, и всёёёё.....АГА, и попалась. Мозг начинает такие закавыки выдумывать, иногда страшно было)))) я к сестре курящей ездила в гости через весь город, подсознательно зная, что хочу у неё одну затяжку сделать, потому что дала себе обещание не покупать курево. А один раз так прострелило голову (реально очень больно было), и вдруг я вспомнила, как мне изменил любимый бывший 8 лет назад, стало так обидно, что надо было покурить. Я вовремя поняла, что это такая игра подсознания, я сначала испугалась, что мозг со мной в такие игры играет. А потом поняла, что это Я им управляю и будет так, как я решила. Перечитала написаное..... бред сумашедшего никотинового наркомана, а я себя такой признала.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мне уже вообще нельзя, я фокусницей становлюсь, как вытворю чего нибудь, все окружение и я в том числе потом в шоке от моего волшебства)) раньше надо было чего нить покрепче или побольше выпить, а теперь только чуть и держите меня семеро, всеравно не удержит)) так что я планирую с концами завязать, а тут 100 дневка закончится 2 января, отличная мотивация встретить новый год трезво))
Может и мне пойти?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опытные бросальшики кто что думает по поводу покурить через недельку-две после того как бросил? Меня чет эта мысль настораживает ? раньше помню так грешил.

Бесконечное бросание?

Я вспоминаю, какой тютей я выходил с балкона после накура даже после любимой "вкусняшки".. и мне от этой картинки уже не по себе. Тормоза. Вялость. Нересурс. Хотелось сразу чем-то запить, заесть..

Самое главное - если состояние "до" лучше состояния "после" (а так и есть), то прибегать к этой штуке просто нецелесообразно, это дурилка картонная.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А сейчас вс
Вот возникла у тебя мысль - покурить может? А ты спроси у себя - а зачем? Ты не знаешь вкус вонючего дыма? Постой над костром, подыши. Бредово, правда? А чем этот дым отличается от сигаретного? Правильно! Наличием наркоты. Поэтому будь правдив сам с собой - не покурить ты хочешь (там тебе всё знакомо и ничего не изменилось), а дозы! От этого и пляши.
А я представляла, что у меня во рту выхлопная труба машины:autodafe::confused: и весь угарный газ и другая дрянь идет в мой организм.

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
А один раз так прострелило голову (реально очень больно было), и вдруг я вспомнила, как мне изменил любимый бывший 8 лет назад, стало так обидно, что надо было покурить. Я вовремя поняла, что это такая игра подсознания, я сначала испугалась, что мозг со мной в такие игры играет. А потом поняла, что это Я им управляю и будет так, как я решила. Перечитала написаное..... бред сумашедшего никотинового наркомана, а я себя такой признала.
У меня были похожие ситуации но на сроке до месяца. Когда переживал месяц в голове проскакивалм мысли "а если случится Это, я закурю?" и было ощущение что что-то специально палки в колеса ставит. Приду домой воры мне все разнесли, с подругой ругался, машину бил, налоговая прессовала. Но все как-то переживал. Видимо пока ругался забывал покурить ?? кстати не наркоманы успокаиваются в 10 раз быстрее. Лан поживем увидим, может само пройдёт.

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Бесконечное бросание?

Я вспоминаю, какой тютей я выходил с балкона после накура даже после любимой "вкусняшки".. и мне от этой картинки уже не по себе. Тормоза. Вялость. Нересурс. Хотелось сразу чем-то запить, заесть..

Самое главное - если состояние "до" лучше состояния "после" (а так и есть), то прибегать к этой штуке просто нецелесообразно, это дурилка картонная
Ну ты же знаешь что наркотики и логика не стыкуются вообще никак. Причём это касается всего, не только никотина. Зачем м человек продолжает есть если он пол часа назад уже наелся. Так еще и думает может сладенького после ужина. Ну или пьёт, выпил пол бутылки все стоп. Мы такие, умом не понять.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне уже вообще нельзя, я фокусницей становлюсь, как вытворю чего нибудь, все окружение и я в том числе потом в шоке от моего волшебства)) раньше надо было чего нить покрепче или побольше выпить, а теперь только чуть и держите меня семеро, всеравно не удержит)) так что я планирую с концами завязать, а тут 100 дневка закончится 2 января, отличная мотивация встретить новый год трезво))
Вот вот, а меня все время на работу 2 числа вызывают, а тут хочется хоть раз тоже трезвому встретить

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот со всем выше написанным согласен, но вче равно в голове моей опилки Ла-Ла-Ла. Какие-то не за планированные срывы меня не пугают, а вот "умный" план разок покурить в голове кружится. И причём в данный момент курить не охото. Видимо мысль о "навсегда" пугает
меня тоже о навсегда пугает и я отдых почему то представляю с сигаретой, поэтому я решил что на пенсии только закурю, напьюся и закурю

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Вот вот, а меня все время на работу 2 числа вызывают, а тут хочется хоть раз тоже трезвому встретить
В этом году, я как раз 2 на сутки, а в прошлом я 31утром пришла с суток и единственное что мне хотелось это спать))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Prosto_Sasha, ну я думаю, что таки понял про что именно ты имел в виду )

Самого мучало состояние "нехватки чего-то старого-до-боли-нужного" и это проявлялось уже через неделю-полторы, а сейчас конечно все воспринимается не так чтобы супер, да, есть ощущение зуда, свербежа, но я отдаю себе отчет, что мне больше всего не хотелось бы тратить время жизни на повторные попытки бросить, потому что контролировать эту штуку невозможно (дозировать типа седни одну да, завтра не)..

время тикает.. сейчас мне точно не хотелось бы переводить сейчас время на драйв-посиделки "на один вечер", потом на ещё один, потом на ещё один.. пока общее состояние не ухудшится опять так что захочется отказаться опять.. а потом ещё дни мучения от отказа... это все испытания для нервов.. лучше все-таки до конца пережить все накаты. когда-то же должно отпустить. ну и за это время начать перестраивать жизнь комплексно..

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы с мужем этот новый год встречали трезво. Ну, что я могу сказать, муж отрубился как и в пьяные новые года, ровно полвторого ночи! :giggle: Но он не захотел тогда никуда в гости идти, в этот может мы рванем куда-нибудь, будет веселее.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
меня тоже о навсегда пугает и я отдых почему то представляю с сигаретой, поэтому я решил что на пенсии только закурю, напьюся и закурю
А на кой?!!:eek: А почему тебе на пенсии вот такой отдых не представляется?
scale_1200

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот так свою старость представляю
azMv53IUhm814xaSGcKE-watermark.jpg

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет! Извините, что пропала, мы тут всей семьёй с ротавирусом слегли. @Древний не курю, отметь, пожалуйста

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу