Ненормальная
Патриот
- Реакции
- 1.549
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 06.09.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно.... осваивайся, знакомься, спрашивайНемного о себе.
Мне 33 года. Семья с двумя детьми и собакой. Курю давно, лет 18 точно. Хочу бросить. Перепробовала много способов, но видимо была не готова. Сейчас есть настрой и желание. И мотивация. Но что то останавливало. Готова бросать! Но не знаю куда себя деть, когла не курю. Это очень мешает. Вот решила почитать разные форумы, и оказалось что тут когда то давно зарегистрирована была. Но дальше регистрации дело не пошло. Сейчас решила освободиться раз и навсегда от этой привычки. Научите???!!! ?
А куда себя девать? Я вот убираюсь без перекуров, устала как собака, но дома стало значимо лучшеНемного о себе.
Мне 33 года. Семья с двумя детьми и собакой. Курю давно, лет 18 точно. Хочу бросить. Перепробовала много способов, но видимо была не готова. Сейчас есть настрой и желание. И мотивация. Но что то останавливало. Готова бросать! Но не знаю куда себя деть, когла не курю. Это очень мешает. Вот решила почитать разные форумы, и оказалось что тут когда то давно зарегистрирована была. Но дальше регистрации дело не пошло. Сейчас решила освободиться раз и навсегда от этой привычки. Научите???!!! ?
Здорово. А раньше много купили?Всем доброго некурящего дня! 15.09.19 я не курю вместе с вами. Сегодня первый день после срыва выехал на велосипеде. Надо пользоваться пока теплыми деньками. Ложка дегтя. Дома конфликты. Но зато удивительно научился справляться в этих ситуациях без сигареты. Даже не было желания закурить. Раньше в этой ситуации через пять минут я бы уже курил.
Как это сделать?@Naga, ты когда планируешь бросать?
Оставлю тебе информацию
И советую завести дневник)Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru
С кем конфликты?Всем доброго некурящего дня! 15.09.19 я не курю вместе с вами. Сегодня первый день после срыва выехал на велосипеде. Надо пользоваться пока теплыми деньками. Ложка дегтя. Дома конфликты. Но зато удивительно научился справляться в этих ситуациях без сигареты. Даже не было желания закурить. Раньше в этой ситуации через пять минут я бы уже курил.
Немного о себе.
[/QUOTE
Если есть мотивация и желание бросить. То у тебя все получиться. Главное первые дни тупо не курить. И не давать себе даже шанса сомневаться в правильности принятого решения.
Планирую уже всю неделю. Иногда удаётся по пол дня не курить. Занялась восстановление м личного режима сна. Не хочу писать что завтра. Потому что не хочу ждать, хочу начать сейчас.@Naga, ты когда планируешь бросать?
Оставлю тебе информацию
Около 30 лет. Больше пачки в день. Иногда две. В общем не то чем хочется хвастаться.Здорово. А раньше много купили?
С родителями жены. Они меня тупо ненавидят.С кем конфликты?
Так делай шаг. Не бойся мы поддержим. Вначале маленькими шажками к большим результатам.Планирую уже всю неделю. Иногда удаётся по пол дня не курить. Занялась восстановление м личного режима сна. Не хочу писать что завтра. Потому что не хочу ждать, хочу начать сейчас.
Моя мама не любит моего мужа, хотя он ни ей, ни мне, ничего плохого не сделал, единственный выход жить подальше, видеться пореже, а насчёт курения, конфликтные ситуации ведь будут всегда с теми или иными людьми, но как-то ж не курящие справляются, а мы теперь не курящие, сигареты нам ни к чему))С родителями жены. Они меня тупо ненавидят.
Я советую тебе табекс взять.Планирую уже всю неделю. Иногда удаётся по пол дня не курить. Занялась восстановление м личного режима сна. Не хочу писать что завтра. Потому что не хочу ждать, хочу начать сейчас.
Спасибо! Все правильно. Вот и справляюсь без сигареты. А вот жить отдельно не получается. Ребенок маленький. Денег на снимать пока не хватает. Вот и приходится жить всем вместе.Моя мама не любит моего мужа, хотя он ни ей, ни мне, ничего плохого не сделал, единственный выход жить подальше, видеться пореже, а насчёт курения, конфликтные ситуации ведь будут всегда с теми или иными людьми, но как-то ж не курящие справляются, а мы теперь не курящие, сигареты нам ни к чему))