Я пробовала, 2 раза. Оба раза вызвал сильную тахикардию, пробовала под наблюдением эндокринолога. Врачи сказала бывает такой побочный эффект. Таблетки не подошлиЯ советую тебе табекс взять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовала, 2 раза. Оба раза вызвал сильную тахикардию, пробовала под наблюдением эндокринолога. Врачи сказала бывает такой побочный эффект. Таблетки не подошлиЯ советую тебе табекс взять.
Сделаю!!! Спасибо.Так делай шаг. Не бойся мы поддержим. Вначале маленькими шажками к большим результатам.
Странно...но знаешь, у нас всё в голове.Я пробовала, 2 раза. Оба раза вызвал сильную тахикардию, пробовала под наблюдением эндокринолога. Врачи сказала бывает такой побочный эффект. Таблетки не подошли
А ну если любви, то отлично!Микстура любви!!!
Не болеть)
Чампикс можно попробовать.А по поводу того,что не знаешь куда себя деть,прочла вчера хороший совет .Надо придумать себе какое-то монотонное повторяющееся дело.Для девушки хорошо подойдёт любое рукоделие.И вместо перекуров заниматься им ,ровно столько времени,сколько курила.У нас,у бросивших освобождается много свободного времени,его надо чем-то занять.Ну и плюс вводить простейшую физическую нагрузку,например прогулки,приседания,планка.Чтобы использовать энергию,освободившуюся.Ту,которая раньше уходила на нейтрализацию ядов из сигаретыЯ пробовала, 2 раза. Оба раза вызвал сильную тахикардию, пробовала под наблюдением эндокринолога. Врачи сказала бывает такой побочный эффект. Таблетки не подошли
Мы также переезжали от матери, я тупо составляла список необходимого и цены и за этот предел не выходили, а если нашли дешевле то значит на разницу позволили себе какой нибудь ништяк, зато жили сами себе, практически без мебели и посуды, первые недели ели стоя, стульев не было, но счастья было... И стройные были ? не то что сейчас)Спасибо! Все правильно. Вот и справляюсь без сигареты. А вот жить отдельно не получается. Ребенок маленький. Денег на снимать пока не хватает. Вот и приходится жить всем вместе.
Тебе надо по форуму походить почитать дневники, вот тебе скину ссылки на более интересные, очень мотивируютНемного о себе.
Мне 33 года. Семья с двумя детьми и собакой. Курю давно, лет 18 точно. Хочу бросить. Перепробовала много способов, но видимо была не готова. Сейчас есть настрой и желание. И мотивация. Но что то останавливало. Готова бросать! Но не знаю куда себя деть, когла не курю. Это очень мешает. Вот решила почитать разные форумы, и оказалось что тут когда то давно зарегистрирована была. Но дальше регистрации дело не пошло. Сейчас решила освободиться раз и навсегда от этой привычки. Научите???!!! ?
Отметил тебя! Молодец, вот да научится во время проблем не курить самое сложное, но я себя всегда останавливаю тем что, говорю себе ведь будет еще хуже, начну курить и еще плюс проблемаВсем доброго некурящего дня! 15.09.19 я не курю вместе с вами. Сегодня первый день после срыва выехал на велосипеде. Надо пользоваться пока теплыми деньками. Ложка дегтя. Дома конфликты. Но зато удивительно научился справляться в этих ситуациях без сигареты. Даже не было желания закурить. Раньше в этой ситуации через пять минут я бы уже курил.
Молодец, отметил
Вместе тяжело, но да и с ребенком не пойдешь по съемным, тяжкоСпасибо! Все правильно. Вот и справляюсь без сигареты. А вот жить отдельно не получается. Ребенок маленький. Денег на снимать пока не хватает. Вот и приходится жить всем вместе.
Молодцы!Мы также переезжали от матери, я тупо составляла список необходимого и цены и за этот предел не выходили, а если нашли дешевле то значит на разницу позволили себе какой нибудь ништяк, зато жили сами себе, практически без мебели и посуды, первые недели ели стоя, стульев не было, но счастья было... И стройные были ? не то что сейчас)
По разному бывает- мы 5.5 лет с дитей тоскались, 4 переезда пережили, но я своего мужа поддерживала всегда, могла подрабатывала, не могла подработать значит экономила) ведь все в руках двоих и их желании)Вместе тяжело, но да и с ребенком не пойдешь по съемным, тяжко
Ты там же написала?Рома, привет. Сделала 1задание, ты говорил его надо куда то положить?
Все увидел, отметилРома, привет. Сделала 1задание, ты говорил его надо куда то положить?
Я тоже сделал 1 заданиеВсе увидел, отметил