Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По разному бывает- мы 5.5 лет с дитей тоскались, 4 переезда пережили, но я своего мужа поддерживала всегда, могла подрабатывала, не могла подработать значит экономила) ведь все в руках двоих и их желании)
Ирин,согласна с тобой во всем.Мы,проживши с моими родителями где-то 3 года,ушли на съёмную,а потом повезло мужу выбить общежитие.Ой,думала сначала,как мы там будем.Всю жизнь жила в квартире.И знаешь,ничего, привыкла.И второго родили там.Зато самостоятельно жили.И научилась там,многому,хотя вроде не белоручка.И с соседями повезло,дружно жили.Были конечно свои неудобства,но человек ко всему привыкает.14 лет там прожили.Потом,с Божьей помощью,купили себе девушку.Прожили там 3,5 года.Потом купили дом,сделали пристройку.И живём. Пусть я прошла через определенные трудности.Да сейчас я бы и трудностями это не назвала.И есть,что вспомнить.И общаемся до сих пор с соседями. Так что я тоже считаю,жить отдельно от родителей это большое дело,какими бы они хорошими не были.Лучше ездить друг к другу в гости.Да и скандалов на порядок меньше
Мысленно я себя настраиваю. Держусь разное количество времени. Но сегодня я ещё курящий человек. Без обмана. Обычно выкуриваю по 1,5 пачки. Сегодня выкурила половину одной пачки. Последний раз курила около часу назад. Слушаю свои ощущения и настраиваюсь. Пока так (((