17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В наш регион не доставляют лекарства почтой. Около года назад заказывала мед препараты через интернет аптеку с доставкой "новая почта", так и не получила. Запрет какой-то. Хотя можно попробовать.

Как так? С iherb-а же народ много чего заказывает..
А по месту..Я аюрведу заказываю (c Днепра), те же лекарства, только не нашего производства )
Может просто совпадение..

Последнее редактирование:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Как так? С iherb-а же народ много чего заказывает.. Я аюрведу заказываю, те же лекарства, только не нашего производства )
Может просто совпадение..
Был запрет на пересылку любых мед. препаратов и продуктов питания. Даже банку тушенки нельзя было отправить. Сейчас не знаю, нужно уточнить)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Был запрет на пересылку любых мед. препаратов и продуктов питания. Даже банку тушенки нельзя было отправить. Сейчас не знаю, нужно уточнить)
А ты откуда именно, если не секрет?)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В наш регион не доставляют лекарства почтой. Около года назад заказывала мед препараты через интернет аптеку с доставкой "новая почта", так и не получила. Запрет какой-то. Хотя можно попробовать.
Ведь есть доставка курьером,а есть прямо в аптеки доставляют,забираешь в близлежащих аптеках.У вас разве нет такого.Наверняка где-нибудь есть

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И сам кстати 16.09 не курю. Отметился.
Но блин, что ж такое-то! Во сне прям регулярным курильщиком стал.
Сегодня три сигареты выкурил во сне. Подряд. Причём сигареты жены были. Тонкие и длинные. И прям головокружение во сне ощущаю.
И жуткую обиду и досаду на себя.
Пипец какой-то!?
Я часто контролирую свои сны и четко знаю, что это нереально. Так вот, в начале бросания снится мне сон, я с кумой на балконе, и я так прикуриваю, затягиваюсь, а кума мне: "Ты, что? Ты же бросила?", а я ей: "Это сон, во сне можно, здесь я себе не наврежу" :giggle:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Так, если посмотреть, внешним видом только. В РФ - это "книжечка" по 50 таблеток на стороне. В Украине - блистеры по 20 таблеток, 5 штук в упаковке. Производитель один и тот же, но вот мне легче было с украинским, чем с российским, хз почему
У нас раньше был такой табекс,обычный.В книжечке чем хорошо,что все расписано,и по дням ,и по часам.Остаётся только ставить будильник и пить

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Гороскопы снова с вами)
Гороскоп на сегодня, 16.09
Овен
fFG6S7H0wdD2m2FxtfgznkMINeAaMH8AAFyQORNMAFtXwAtC_i5X0K-dB1vl12_Ps1s2OXf_SyTtdNssiq4SnmDZ78NrOfbTjQ5E8pjjfKe1f8UGA3024L1Dn2VKQuSSbVHk8SsZ

@Павел Александрович @**Realistka** @Селена13
Сегодня у Овнов есть выбор: проявить позитивные и привлекательные для окружающих качества своей натуры – великодушие, шедрость - либо дать волю дурной привычке, например, своей раздражительности или злопамятности. В первом случае, вы притянете к себе партнеров, клиентов, покровителей и единомышленников (в том числе, за рубежом). Во втором, от вас могут отстраниться даже те, кто симпатизировал вам.
Спасибо за гороскоп! У меня сегодня опять мигрень - поубивала бы всех!:stomp:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Колбасу заказал только что веганскую с vegetus.ua с доставкой по НП ))) Все норм

Последнее редактирование:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день на работу вышел после отпуска. Спал ещё плохо. Переживал много вчера , как я буду работать без сигарет. На самом деле не все так страшно как казалось . Определенные трудности были ( эмоциональные напряжения ) но я с ними справился без сигарет . Кстати хочу отмететь что после 2х часов сна я раньше бы ни какой ходил, а щас чувствую себя неплохо. Отказавшись от сигарет я заметил что энергии стало больше. Но есть и сложности. Какой то страх постоянно сидит внутри. Неустойчивость . Пустота . Я называю это Неуверенностью. Но это не неуверенность в принятом решении бросит курить, это скорей последствия от курения. Сигарета давала порцию дофомина , чувство уверенности в своих силах . А щас живу без этого , и чувство уверенности какими то другими путями надо получать.
Не волнуйся, это дело времени. Твои дофаминовые рецепторы восстановятся и ты опять будешь радоваться жизни, только уже без наркоты.

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Да нормально всё) это такое дело, просто сравниваю результаты - и на том было реально легче) может и субъективно это всё, кто ж его разберет)
С днем рождения!!!!! А остальное мелочи:kiss::kiss:???????????????????????????????????????????????????

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И у нас холодно, маленькие дети в шапках гуляют :eek: , хотя на градуснике около 20. Дождя нет, но и солнца тюти...
Дождь закончился,но осень началась,да.Ну не все ж нам в шортах с майками ходить.Середина сентября всё-таки

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу