17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня бешеный понедельник.
аварии в сети.. клиенты тошнотики нас кушают живьем)
почти по моему календарю (в прошлый раз крупные аварии случались на 15ый день :bounce: )

немного позитива с утра)

Последнее редактирование:

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброго дня, команда! Не курю 15.09 и 16.09
Вчера был за городом и отдыхал от гаджетов и прочих прелестей цифрового мира

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
А когда выпиваешь таблетку табекса, она снимает накат?. Я вчерашний день просто с ужасом вспоминаю. Моя маленькая победа. Но если ещё повториться, то не выдержу
Накат лучше никорете спрей снимает, как и заявлено в течении минуты, у табекса дольше время воздействия, его надо пить по режиму тогда не дожидаясь накатов, но он хорошо с жором справляется, чего нет у никорете, хотя у меня в этот раз видимо слишком хорошая мотивация, у меня как таковых накатов и жора нет, бала агрессия- прошла, спокойно сижу если курит муж, даже даже не колыхает, по дому зажигалки лежат, сигареты--мне совершенно ровно, единственное чего опасаюсь это алкоголя, уж сильно выраженная привычка была и прошлые мои неудачи так и выглядели-я покурю пока пью, но потом надо было пачку докурить, потом нервы, потом ещё чего нибудь и по кругу.. Вот думаю устроить себе испытание алкоголем или не стоит

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
В Украине его очень тяжело найти. Там даже Табекс не такой. Хотя, имхо, тот, что в Украине продаётся, по эффекту лучше
Просто из любопытства, в чем отличие

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Просто из любопытства, в чем отличие
Так, если посмотреть, внешним видом только. В РФ - это "книжечка" по 50 таблеток на стороне. В Украине - блистеры по 20 таблеток, 5 штук в упаковке. Производитель один и тот же, но вот мне легче было с украинским, чем с российским, хз почему

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
В Украине его очень тяжело найти. Там даже Табекс не такой. Хотя, имхо, тот, что в Украине продаётся, по эффекту лучше
В наш регион не доставляют лекарства почтой. Около года назад заказывала мед препараты через интернет аптеку с доставкой "новая почта", так и не получила. Запрет какой-то. Хотя можно попробовать.

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Так, если посмотреть, внешним видом только. В РФ - это "книжечка" по 50 таблеток на стороне. В Украине - блистеры по 20 таблеток, 5 штук в упаковке. Производитель один и тот же, но вот мне легче было с украинским, чем с российским, хз почему
Может самовнушение))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
В наш регион не доставляют лекарства почтой. Около года назад заказывала мед препараты через интернет аптеку с доставкой "новая почта", так и не получила. Запрет какой-то. Хотя можно попробовать.
Да, это может быть запросто. Сейчас с этими всеми "боданиями" не пойми чего творится.
Может самовнушение))
Ок

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ещё очень хорошие есть зибан(бупропион) и лобелин.Но у нас их нет ,к сожалению.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вика,с днём рождения тебя!!!
IMG_20190127_134502.jpg
IMG_20190509_151141.jpg

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну значит обидела)
Да нормально всё) это такое дело, просто сравниваю результаты - и на том было реально легче) может и субъективно это всё, кто ж его разберет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу