17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Полностью согласен...
Че
Это мне напоминает слова психиатров " Здоровых нет , есть только недостаточно обследованные"". А что лучше, курение или соцсети на твой взгляд?
Человек
лично я буду бросать целый конгломерат "кайфов" от курева до алкоголя, от анаши до прочей наркоты, от "цифровых наркотиков" до греха прелюбодеяния. Короче, буду бросать всё, что связано с понятием "кайф" и зависимость.
так устроен,что если лишаешь себя чего-то, то надо это что-то чем-то заменять.В нормальных мирных условиях иначе никак.Это не только курения касается.Просто надо смотреть,чтобы бросив курить,ты не начал пить,но это всё индивидуально

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, скажу наверное абсолютно банальную вещь, но все же напоминалку, и для себя в т.ч... Избыток кофе (особенно растворимого) провоцирует желание закурить.. При некурении кофе порой "дает дуба" в два-три раза сильней.. При некурении от кофе сосуды расширялись так что у меня даже порой виски вздувались, хотя доза была стандартная как при курении. Так что возможно стоит пересмотреть кофеманам) Я буду однозначно уменьшать дозу и переходить на другие пропорции, добавляя больше молока или сливок.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Кстати, скажу наверное абсолютно банальную вещь, но все же напоминалку, и для себя в т.ч... Избыток кофе (особенно растворимого) провоцирует желание закурить.. При некурении кофе порой "дает дуба" в два-три раза сильней.. При некурении от кофе сосуды расширялись так что у меня даже порой виски вздувались, хотя доза была стандартная как при курении. Так что возможно стоит пересмотреть кофеманам) Я буду однозначно уменьшать дозу и переходить на другие пропорции, добавляя больше молока или сливок.
:thumbup:Спасибо, запомнилаminion12

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я думала,когда брошу,то откажусь от кофе,чтобы не срабатывал тригерНо оказалось:нонсенс Хорошо сваренный кофе наоборот приносил облегчение.И просто чёрный,но и конечно я стала себя баловать.Сладкий,капучино ,со сгущ. молоком,с пряностями.Обычно я такой углеводный напиток себе не позволяла

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
лично я буду бросать целый конгломерат "кайфов" от курева до алкоголя, от анаши до прочей наркоты, от "цифровых наркотиков" до греха прелюбодеяния. Короче, буду бросать всё, что связано с понятием "кайф" и зависимость.
Эммм, веселая жизнь у тебя, скучать не будешь? Че ж все сразу то))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думала,когда брошу,то откажусь от кофе,чтобы не срабатывал тригерНо оказалось:нонсенс Хорошо сваренный кофе наоборот приносил облегчение.И просто чёрный,но и конечно я стала себя баловать.Сладкий,капучино ,со сгущ. молоком,с пряностями.Обычно я такой углеводный напиток себе не позволяла

Да-да, с молоком и специями - самое оно) Усваивается супер) Я стараюсь пить только так, но завариваю в кофеварке эспрессо.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну тут я бессилен, руководству виднее
Буду так забегать, с вкусняшками
1567108306477.png

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
При употреблении кофе, сосуды сужаются, из за чего сердце сильнее и бьется потому что ему тяжелее кровь гонять и человек от этого не может уснуть, и при курении сосуды сужаются, из за чего и мерзнут ноги и руки, кровь хуже разгоняется, это своего рода дополняющий друг друга допинг, поэтому когда пьем кофе еще и курим, чтобы усилить эффект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу