Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@CuteKitty, Переводись тогда
ЧеПолностью согласен...
ЧеловекЭто мне напоминает слова психиатров " Здоровых нет , есть только недостаточно обследованные"". А что лучше, курение или соцсети на твой взгляд?
так устроен,что если лишаешь себя чего-то, то надо это что-то чем-то заменять.В нормальных мирных условиях иначе никак.Это не только курения касается.Просто надо смотреть,чтобы бросив курить,ты не начал пить,но это всё индивидуальнолично я буду бросать целый конгломерат "кайфов" от курева до алкоголя, от анаши до прочей наркоты, от "цифровых наркотиков" до греха прелюбодеяния. Короче, буду бросать всё, что связано с понятием "кайф" и зависимость.
Не хотят меня переводить, говорят сиди на месте@CuteKitty, Переводись тогда
А я хотела предложить монастырьВам, батенька, возможно прямая дорога в буддисты?)
Шучу) Не обижайся.
Добрый вечер @CuteKitty ,а чем?Проще)
Чем проще?Добрый вечер @CuteKitty ,а чем?
ПривычнееДобрый вечер @CuteKitty ,а чем?
Спасибо, запомнилаКстати, скажу наверное абсолютно банальную вещь, но все же напоминалку, и для себя в т.ч... Избыток кофе (особенно растворимого) провоцирует желание закурить.. При некурении кофе порой "дает дуба" в два-три раза сильней.. При некурении от кофе сосуды расширялись так что у меня даже порой виски вздувались, хотя доза была стандартная как при курении. Так что возможно стоит пересмотреть кофеманам) Я буду однозначно уменьшать дозу и переходить на другие пропорции, добавляя больше молока или сливок.
Я думала,когда брошу,то откажусь от кофе,чтобы не срабатывал тригерНо оказалось:нонсенс Хорошо сваренный кофе наоборот приносил облегчение.И просто чёрный,но и конечно я стала себя баловать.Сладкий,капучино ,со сгущ. молоком,с пряностями.Обычно я такой углеводный напиток себе не позволялаКстати, скажу наверное абсолютно банальную вещь, но все же напоминалку, и для себя в т.ч... Избыток кофе (особенно растворимого) провоцирует желание закурить.. При некурении кофе порой "дает дуба" в два-три раза сильней.. При некурении от кофе сосуды расширялись так что у меня даже порой виски вздувались, хотя доза была стандартная как при курении. Так что возможно стоит пересмотреть кофеманам) Я буду однозначно уменьшать дозу и переходить на другие пропорции, добавляя больше молока или сливок.
Эммм, веселая жизнь у тебя, скучать не будешь? Че ж все сразу то))лично я буду бросать целый конгломерат "кайфов" от курева до алкоголя, от анаши до прочей наркоты, от "цифровых наркотиков" до греха прелюбодеяния. Короче, буду бросать всё, что связано с понятием "кайф" и зависимость.
Ну тут я бессилен, руководству виднееНе хотят меня переводить, говорят сиди на месте
Я думала,когда брошу,то откажусь от кофе,чтобы не срабатывал тригерНо оказалось:нонсенс Хорошо сваренный кофе наоборот приносил облегчение.И просто чёрный,но и конечно я стала себя баловать.Сладкий,капучино ,со сгущ. молоком,с пряностями.Обычно я такой углеводный напиток себе не позволяла
При употреблении кофе, сосуды сужаются, из за чего сердце сильнее и бьется потому что ему тяжелее кровь гонять и человек от этого не может уснуть, и при курении сосуды сужаются, из за чего и мерзнут ноги и руки, кровь хуже разгоняется, это своего рода дополняющий друг друга допинг, поэтому когда пьем кофе еще и курим, чтобы усилить эффектКстати, скажу наверное абсолютно банальную вещь, но все же напоминалку, и для себя в т.ч... Избыток кофе (особенно растворимого) провоцирует желание закурить.. При некурении кофе порой "дает дуба" в два-три раза сильней.. При некурении от кофе сосуды расширялись так что у меня даже порой виски вздувались, хотя доза была стандартная как при курении. Так что возможно стоит пересмотреть кофеманам) Я буду однозначно уменьшать дозу и переходить на другие пропорции, добавляя больше молока или сливок.
Забегай почащеБуду так забегать, с вкусняшками
Посмотреть вложение 987855