17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я вот знаешь заметил одну фигню тут...). Вот бросил курить, а мозг требует кайф. Требует требует. И вдруг я включил "Дип пёпл" и охххххххх..... такого кайфа давно не испытывал, как в первый раз. Дип пёпл не слушала??? не прикалываешься?
Ученые обнаружили, что прослушивание приятной музыки вызывает в мозгу выделение дофамина, медиатора, участвующего в регуляции важных удовольствий, связанных с приемом пищи, наркотиками и сексом. Новое исследование из Монреальского неврологического института показывает, что даже ожидание приятной музыки вызывает высвобождение дофамина.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
На счет кофе, не занаю на сколько это правда но из достойного источника. На бросивших алкоголиквх ставили эксперимент, кофеманы на 70% чаще срывались. Ну и кофе + никотин Сладкая парочка, тут не надо эксперементы ставить. Сам по 10+ настоящего эсппессо выпиваю в день. И самое смешное что в 10 вечера пью кофе, а в 11 мелотанин чтобы хорошо спать ???

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Кстати, скажу наверное абсолютно банальную вещь, но все же напоминалку, и для себя в т.ч... Избыток кофе (особенно растворимого) провоцирует желание закурить.. При некурении кофе порой "дает дуба" в два-три раза сильней.. При некурении от кофе сосуды расширялись так что у меня даже порой виски вздувались, хотя доза была стандартная как при курении. Так что возможно стоит пересмотреть кофеманам) Я буду однозначно уменьшать дозу и переходить на другие пропорции, добавляя больше молока или сливок.
тоже внесу лепту свою. Первые семь дней некурения я пил кофе по 6-8 кружек в день, и клал по 2-3 полные жирные чайные ложки кофе. Стратегия была такова - вместо того чтобы грызть семечки и подседать на жрачку, лучше я буду пить энергетики (кофе, чифир, энерго напитки) и тем самым компенсировать отсутсвие кайфа от сигарет. Буду бодрым, энергичным. Но стратегия оказалась ошибочной. Во-первых, от кофе курить хотелось ещё сильнее, во-вторых, организму стало плохо после огромного количества кофе - за одну неделю два больших пакета кофе приговорил я.

Потому полностью отказался от кофе и пересел на чай с лимоном. Пока не жалуюсь. И другим советую)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тоже внесу лепту свою. Первые семь дней некурения я пил кофе по 6-8 кружек в день, и клал по 2-3 полные жирные чайные ложки кофе. Стратегия была такова - вместо того чтобы грызть семечки и подседать на жрачку, лучше я буду пить энергетики (кофе, чифир, энерго напитки) и тем самым компенсировать отсутсвие кайфа от сигарет. Буду бодрым, энергичным. Но стратегия оказалась ошибочной. Во-первых, от кофе курить хотелось ещё сильнее, во-вторых, организму стало плохо после огромного количества кофе - за одну неделю два больших пакета кофе приговорил я.

Потому полностью отказался от кофе и пересел на чай с лимоном. Пока не жалуюсь. И другим советую)
А в чае больше кофеина насколько я помню !

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Эммм, веселая жизнь у тебя, скучать не будешь? Че ж все сразу то))
а вот теперь мы плотно подошли к основам моей философии....

Скажу сразу, что не всё сразу, а всё постепенно. Сначала алкоголь и никотин. Нет... по другому объясню.

в 2012 году я навсегда перестал использовать барбитуру (Лирику, Трамал, Залдиар и т.д.), другими словами колёса.
Примерно в том же году 2012 навеки завязал с героином/черняшкой, короче всё что в вену колят.
Можно сказать с тех пор я навсегда завязал с наркотой вообще в любом её виде: грибы, ЛСД, героин, кокаин, таблетки, шмаблетки, и вся херня.

Остался сильнейший триумвират: никотин+алкоголь+каннабис

Этот сильнейший триумвират я никак не мог победить, думал всю жизнь буду на нём. Но, девять дней назад я навсегда бросил курить и пить. Теперь осталось решиться победить анашу, которая лично для меня является королевой тяги.

Ну, а далее более. С сексом тоже завяжим, матюкаться тоже прекратим, ну и всё. О том, скучна ли такая жизнь поговорим позже, потом. Пока давай курить бросим железно, основательно.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Скажу сразу, что не всё сразу, а всё постепенно. Сначала алкоголь и никотин. Нет... по другому объясню.

в 2012 году я навсегда перестал использовать барбитуру (Лирику, Трамал, Залдиар и т.д.), другими словами колёса.
Примерно в том же году 2012 навеки завязал с героином/черняшкой, короче всё что в вену колят.
Можно сказать с тех пор я навсегда завязал с наркотой вообще в любом её виде: грибы, ЛСД, героин, кокаин, таблетки, шмаблетки, и вся херня.

Этот сильнейший триумвират я никак не мог победить, думал всю жизнь буду на нём. Но, девять дней назад я навсегда бросил курить и пить. Теперь осталось решиться победить анашу, которая лично для меня является королевой тяги.

Ну, а далее более. С сексом тоже завяжим, матюкаться тоже прекратим, ну и всё. О том, скучна ли такая жизнь поговорим позже, потом. Пока давай курить бросим железно, основательно.
Ху ис каннабис?

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Ученые обнаружили, что прослушивание приятной музыки вызывает в мозгу выделение дофамина, медиатора, участвующего в регуляции важных удовольствий, связанных с приемом пищи, наркотиками и сексом. Новое исследование из Монреальского неврологического института показывает, что даже ожидание приятной музыки вызывает высвобождение дофамина.
согласен. Особенно если слушать классический рок. Та музыка - это шедевр. Там килограммы дофамина производятся без всяких сигарет и наркотиков.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Если ты сделаешь всё, как задумал-ты станешь и моим героем тоже

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ого, как у тебя в жизни всё серьезно то было!minion7

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу