Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
каннабис - это анаша, она же шмаль, она же марихуанна. Короче травка. Если в сигаретах активное вещество - никотин, то в анаше - каннабиноида, отсюда - каннабис.
у меня уже не будет срыва ни от чего: ни от алгоколя, ни от травки. Кстати, алкоголь я никогда не буду пить. Вместе с никотином завязал. Но если вдруг курну травки, то никотина по-любому не буду использовать, с ним всё. Конец.
Кофе бодрит на 15 мин после чего тянет в сон на 45мин а то и пару часов. Перебор кофе может усыпить как снотворное. По евростатистикам дальнобойщики засыпают за рулём именно от кофе. Но я для себя решил 1-2 хороших кофе в день я себе оставлю. Возможно не ежедневно.
Кофе бодрит на 15 мин после чего тянет в сон на 45мин а то и пару часов. Перебор кофе может усыпить как снотворное. По евростатистикам дальнобойщики засыпают за рулём именно от кофе. Но я для себя решил 1-2 хороших кофе в день я себе оставлю. Возможно не ежедневно.
Многие люди интересуются, действительно кофе влияет на сосуды человека или это распространенное мнение является ошибочным. Врачи уверяют, что влиять на организм может любой продукт, содержащий кофеин.
В основном кофе оказывает на сосуды расширяющее воздействие, исключение составляют только:
капилляры головного мозга;
капилляры брюшной полости (кроме находящихся в почках).
Если человек в течение дня выпивает 3 чашки кофе (и более), кофеин (относящийся к алкалоидам типа метилксантинов) занимает место аденозина, вследствие чего сужаются практически все сосуды и замедляется подача сигнала в мозг о необходимости отдыха. Также кофеин оказывает незначительное воздействие на гипофиз, что приводит к увеличению выработки гормонов.
После употребления чашечки кофе минут через 10 начнется расширение сосудов в миокарде, мускулатуре и почках. Но в головном мозге и большей части внутренних органов капилляры, наоборот, сужаются.
каннабис - это анаша, она же шмаль, она же марихуанна. Короче травка. Если в сигаретах активное вещество - никотин, то в анаше - каннабиноида, отсюда - каннабис.
я рад, что тебе лишь только курить бросать, но и это уже не легко. Так что держимся, держимся. У меня сегодня уже одиннадцатые сутки пошли, слегка накат есть, но я по привычке терплю).