17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
каннабис - это анаша, она же шмаль, она же марихуанна. Короче травка. Если в сигаретах активное вещество - никотин, то в анаше - каннабиноида, отсюда - каннабис.
Как бы травку тоже курить надо, получается будет срыв

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Как бы травку тоже курить надо, получается будет срыв
у меня уже не будет срыва ни от чего: ни от алгоколя, ни от травки. Кстати, алкоголь я никогда не буду пить. Вместе с никотином завязал. Но если вдруг курну травки, то никотина по-любому не буду использовать, с ним всё. Конец.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
. Буду бодрым, энергичным
Кофе бодрит на 15 мин после чего тянет в сон на 45мин а то и пару часов. Перебор кофе может усыпить как снотворное. По евростатистикам дальнобойщики засыпают за рулём именно от кофе. Но я для себя решил 1-2 хороших кофе в день я себе оставлю. Возможно не ежедневно.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Кофе бодрит на 15 мин после чего тянет в сон на 45мин а то и пару часов. Перебор кофе может усыпить как снотворное. По евростатистикам дальнобойщики засыпают за рулём именно от кофе. Но я для себя решил 1-2 хороших кофе в день я себе оставлю. Возможно не ежедневно.
а что ты можешь сказать о чае? Если пить несколько кружек чая в день, то как оно влияет на сонливость?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
а что ты можешь сказать о чае? Если пить несколько кружек чая в день, то как оно влияет на сонливость?
Я зелёный крепкий холодный пью около литра. Мне норм, у кого низкое давление начинают слабеть. Чёрный не знаю даже, но хорошего в нем помоему нет

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это хорошо, что я о своей жизни ничего не рассказываю, а то начитаетесь и закурите на нервах:smoking:
Артур, я тебя умоляю! Это всего лишь буквы на мониторе. Да я и при реальных стрессах не закурила, зачем?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
При всем уважении) Камрад) Пардон. Но по-моему, Вы не правы) Расширяются все-таки.
Многие люди интересуются, действительно кофе влияет на сосуды человека или это распространенное мнение является ошибочным. Врачи уверяют, что влиять на организм может любой продукт, содержащий кофеин.

В основном кофе оказывает на сосуды расширяющее воздействие, исключение составляют только:
  • капилляры головного мозга;
  • капилляры брюшной полости (кроме находящихся в почках).

Если человек в течение дня выпивает 3 чашки кофе (и более), кофеин (относящийся к алкалоидам типа метилксантинов) занимает место аденозина, вследствие чего сужаются практически все сосуды и замедляется подача сигнала в мозг о необходимости отдыха. Также кофеин оказывает незначительное воздействие на гипофиз, что приводит к увеличению выработки гормонов.

После употребления чашечки кофе минут через 10 начнется расширение сосудов в миокарде, мускулатуре и почках. Но в головном мозге и большей части внутренних органов капилляры, наоборот, сужаются.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
каннабис - это анаша, она же шмаль, она же марихуанна. Короче травка. Если в сигаретах активное вещество - никотин, то в анаше - каннабиноида, отсюда - каннабис.
Что такое анаша я имею представление

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Про всю траву знаю только по наслышке,Слава Богу
я рад, что тебе лишь только курить бросать, но и это уже не легко. Так что держимся, держимся. У меня сегодня уже одиннадцатые сутки пошли, слегка накат есть, но я по привычке терплю).

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
И всем хорошего настроения) Не взирая на обстоятельства.
1567139659909.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу