17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Всем привет!У меня тоже давление,наследственно от бабушки у нее за 200бывало,но прожила 85лет.Мне в 20лет после бессоной ночи в поезде утром замерили 180на 110,сейчас 130на 90рабочее,чувствую себя хорошо,вот с сосудами проблемы,особенно когда бросаешь курить бывают шумы в голове,слабость,надо это пережить,в прошлый раз до 3мес.было потом нормализовалось.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет)

@Древний - 19.09.19 - не курю.

А вообще.. У меня две недельки )) (эээ.. сам себя не похвалишь - никто не похвалит :tongue: )

Коллеги на работе резко поболели простудными с осложнениями. Скорей всего следствие паразитарных инвазий и слабого иммунитета (не следят за здоровьем вообще, жрут что-попало).
У меня были симптомы позавчера, спасся сильной перченной едой (лучший антисептик когда чувствуешь, что ещё немного - и сам "втянешься" из-за кучи бацил вокруг).
Теперь приходится идти вот.. работать в несколько смен и выполнять чужую работу( А думал сегодня дома посидеть до обеда. Не хватает времени на себя.. Совсем не хватает.
Ну ниче.. "Таке життя!" :D Справимся :)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет)

А вообще.. У меня две недельки )) (эээ.. сам себя не похвалишь - никто не похвалит :tongue: )

Коллеги на работе резко поболели простудными с осложнениями. Скорей всего следствие паразитарных инвазий и слабого иммунитета (не следят за здоровьем вообще, жрут что-попало).
У меня были симптомы позавчера, спасся сильной перченной едой (лучший антисептик когда чувствуешь, что ещё немного - и сам "втянешься" из-за кучи бацил вокруг).
Теперь приходится идти вот.. работать в несколько смен и выполнять чужую работу( А думал сегодня дома посидеть до обеда. Не хватает времени на себя.. Совсем не хватает.
Привет, Игорь! так у тебя счетчик спрятан в спойлер, и не видно ничего-шеньки))) Поздравляю!!!

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
И я сегодня 19.09.не курю) @ Древний
Привет, команда! как настрой? 19.09. Не курю, не пью:p, весело живу! @Древний отметь, пожалуйста.
И меня Руслан отметь пожалуйста. 19.09. - не курю.
@Древний Здравствуйте не курю 19.09.19.
Доброго дня команде! Руслан отметь пожалуйста, #19.09. - не курю.
Привет)

Привет) minion22
@Древний, не курю 18.09 и 19.09, отметь меня пожалуйста
Всем приветы! Всех отметил!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу