17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я за всех ответить не могу, только за себя))
А если серьезно споткнулся я на этом . Года 4 назад бросил курить. Появились цели в жизни . В зал стал ходить , из прокуренного дохляка стал выстраивать свое тело. До этого пробовал заниматься - всё в безтолку, только на истощение шёл , а вот курить бросил за три мясяца 11 кг набрал . Боксом занялся. На права пошёл учиться . Стал более открытым , друзей много новых появилось. Зубы себе сделал. В работе планировал перемены произвести. Стал более уверенным... А самое главное люди стали говорить что я меняюсь - это подтверждение тому что действительно растёшь. Вобщем я чувствовал что в мою жизнь приходит успех . И однажды влюбился . Опьяненый своими чувствами , я побрасал свои начинания. Ушел полностью в эту сферу. А как итог - я остался один и закурил. Отсюда вывод себе я зделал - если я буду идти с самим собой , со своими целями устремлениями и поставлю их в приоретете на первое место , то всё у меня будет . И невеста будет . И один я не останусь. Так что невест то много , проблема не в том где найти , а в том как бы себя не потерять.

Наверное все зависит от того чем вызван стресс
Стресс всегда есть напряжение . А напряжение есть у каждого человека . Кстати у меня есть по этому поводу хорошая техника снятия нервного напряжения . Заземление по Лоуэну - дает разрядку не выраженных чувств .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу