17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть, ты крутая! это же надо было 31 год идти к правильному решению!
А я и не собиралась бросать. Просто курила и не заморачивалась. Бросила навсегда алкоголь, и только тогда решила окончательно избавиться от всей наркоты в своей жизни, поэтому и завязала с курением. Как то странно, вообще не пить, но ежедневно травить себя вонючим дымом...

@iGarikus, По поводу вегетарианства я тебе ещё не ответила. Мне очень нравится. Много новых продуктов для себя открыла, интересные блюда учусь готовить. Вкусовые пристрастия поменялись. Людей чувствую по-другому. Стала больше изучать про питание, витамины, нормы КЖБУ, витаминов и т.д. Пытаюсь сбалансировать питание и уйти от пищевых зависимостей.
А мне хотелось бы уйти от зависимости к конфетам, да в принципе и вообще к сладкому. Но не знаю как? Если, допустим, на неделю отказываюсь от всего сладкого, потом набрасываюсь на шоколад как будто никогда его не видела

А мне хотелось бы уйти от зависимости к конфетам, да в принципе и вообще к сладкому. Но не знаю как? Если, допустим, на неделю отказываюсь от всего сладкого, потом набрасываюсь на шоколад как будто никогда его не видела
Оля, а может не отказываться совсем, а просто есть, но по чуть-чуть, и например, горький шоколад, он полезнее...

По поводу опроса)
Осень люблю!
Не за увядание (я бы лучше сказал - засыпание) природы..
А в целом сложно объяснить..
Но чтобы понять почему люблю - достаточно попасть в лес через пару дней после дождя.. Вдыхать аромат листвы.. Запах гнилой древесины, покрытой мхом)) Редкие звуки осеннего леса.. Ммммм....

Ага, как раз сегодня и выписала.
Ну вот видишь,я так и думала.У меня то же самое.Только конкор -это тот же бисопролол,но немецкого производства.Он конечно подороже,но считается лучше.Но ты попробуешь,может и на нашем бисопрололе пойдёшь.Зачем тогда переплачивать?

Последнее редактирование:
Ну вот видишь,я так и думала.У меня то же самое.Только конкор -это тот же бисопролол,но немецкого производства.Он конечно подороде,но считается лучше.Но ты попробуешь,может и на нашем бисопролола пойдёшь.Зачем тогда переплачивать?
Да блин, худеть срочно надо!!! А для этого два пути. Диета и спортзал. Либо сигарета. Второй путь меня вообще уже никак не прельщает. Значит остаётся первый.
Потому как и врач, и все вокруг говорят, что в первую очередь причина повышенного давления-это излишний вес. С момента бросания, минимум на шесть кг поправился. А может и больше. На весы боюсь вставать.?

А я и не собиралась бросать. Просто курила и не заморачивалась. Бросила навсегда алкоголь, и только тогда решила окончательно избавиться от всей наркоты в своей жизни, поэтому и завязала с курением. Как то странно, вообще не пить, но ежедневно травить себя вонючим дымом...
Ален,кстати,все забываю тебе сказать.Ты мне ооочень понравилась в чёрном цвете волос.Вот и с русым на этой Аве классно.Но чёрный -это что-то, даже не могу подобрать слово.Феерически что ли. Так выделяет твои глаза и кожу

Да блин, худеть срочно надо!!! А для этого два пути. Диета и спортзал. Либо сигарета. Второй путь меня вообще уже никак не прельщает. Значит остаётся первый.
Потому как и врач, и все вокруг говорят, что в первую очередь причина повышенного давления-это излишний вес. С момента бросания, минимум на шесть кг поправился. А может и больше. На весы боюсь вставать.?
@Древний .Сигареты для тебя не вариант теперь совсем.Они помимо всего прочего негативно влияют на сосуды.Сосуды у нас это слабое место.Тебе надо теперь не просто похудеть,а постоянно оставаться в новом,похудевшем весе.А для этого надо перестраивать свой образ жизни,начиная с питания.,менять привычки питания.Но не на время,как диета,ты же не будешь вечно сидеть на диете.А навсегда

Последнее редактирование:
А вот весов не надо бояться.Просто заморачиваться их показаниями до фанатизма тоже не надо.А ещё, когда худеешь,удивительным образом приходят в норму глюкоза(если повышена),ну и холестерин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу