17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Всем утра! И удачной пятницы!!!

166f9d632d08f4146b5a11ea5c6c6030.gif

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Всех люблю, ещё курящих и уже бросивших.
С вчерашнего дня до сегодняшнего утра некурила, и было не трудно. Утром уже успела 3 скурить..

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
С вчерашнего дня до сегодняшнего утра некурила, и было не трудно. Утром уже успела 3 скурить..
Надо было не курить утром, было бы намного легче, с каждой выкренной начинается заново все

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Доброе утро всем!
Привет! Ты дату отказа ещё не наметила? Когда планируешь полностью отказаться?
Иначе ты так и будешь то курить, то не курить...

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет! Ты дату отказа ещё не наметила? Когда планируешь полностью отказаться?
Иначе ты так и будешь то курить, то не курить...
Привет! Я эту дату уже 10 раз намечала, ничего невыходит.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Значит, на данном этапе ты не готова бросать.
Наверное, но я теперь знаю, что трудным осталось только утро, совсем недавно был и вечер в этой категории трудных.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Наверное, но я теперь знаю, что трудным осталось только утро, совсем недавно был и вечер в этой категории трудных.
Просто мне надо было попросить о помощи, а я не сумела.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Селена13,
Лена, здравствуй.
А может стоит попробовать в момент наката остановиться и попытаться ответить, что ты хочешь получить от курения? Успокоиться? Получить резкую встряску? Или просто удовлетворить зуд? Это может понять причины.. И дальше будет понятней как с этим можно справиться по-другому.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13,
Лена, здравствуй.
А может стоит попробовать в момент наката остановиться и попытаться ответить, что ты хочешь получить от курения? Успокоиться? Получить резкую встряску? Или просто удовлетворить зуд? Это может понять причины.. И дальше будет понятней как с этим можно справиться .

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Наверное всё вместе взятое. Но на первом месте злементарный зуд. И что же с этим делать?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В этом случае нужно запастись успокоительными.. 100%! А также должно быть отсутствие явного возбудителя (алкоголь, кофе, чай.. хотя бы временно, на первых этапах снизить до минимума).

И ещё важно памятование. Памятование о цели. Memento mori. Жизнь протекает быстро.. Хотим ли мы просто ускорить этот процесс через пустое прожигание времени, ничего не предпринимая? У каждого человека есть особое предназначение на духовном уровне. Это вовсе не семья или дети, это большее. Даже если большая часть жизни потрачена, как может показаться (ошибочно) впустую - это всего лишь мысли, диктуемые умом. Проживать жить в животном смысле (жизнь ради семьи, богатства) - это цель недалекая, обычно люди достигая её не понимают, что делать дальше.. Не в этом смысл человека.

И ещё помнить, что не будет никакого "волшебного просветления", когда курить просто внезапно перехочется. Приняв решение - нужно держаться. Для начала просто наблюдать как бы со стороны, как-будто мы отделили фокус внимания и смотрим на себя как в кино. Что с нами происходит? Как мы живем? Что делаем?

Я наблюдаю за собой со стороны и понял, насколько смешно я порой выгляжу. Это хорошая практика.

К сожалению (или счастью), я не имею права ничего советовать. Это исключительно мое мнение и оно может быть оспорено.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе за мнение. Успокоительного в моём случае предостаточно. Вот только не помогает.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Леееена( а чем-то пробовала заменять?)

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе за мнение. Успокоительного в моём случае предостаточно. Вот только не помогает.
я отвлекаюсь, на что угодно, пью ромашку, жую морковь, семечки, начинаю читать. Ты вязать умеешь? ведь главное переключиться и руки занять, все накаты проходят и не длятся вечно, попробуй

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
я отвлекаюсь, на что угодно, пью ромашку, жую морковь, семечки, начинаю читать. Ты вязать умеешь? ведь главное переключиться и руки занять, все накаты проходят и не длятся вечно, попробуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу