17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра из Сибири!
Погода продолжает нас радовать!
И как всегда, дали отопление, и наступило тепло.
Эх, как хорошо было без отопления!!!
Как и всегда, в выходной проснулся зачем то в семь утра...
В общем, всем добра и отличного настроения!;)
Доброго,доброго.А у нас очень холодно на улице, хотя и солнышко. Утром 11 градусов..Сегодня солнца нет,пасмурно и пока 7 градусов.Брр.На работе холодина,включаю конвектор.А дома хорошо,у меня газовый котел

Девчули-красотули, привет!? Отмечены.
Screenshot_20190904-184644.png

Намасте)

@Древний - 21.09.19 - не курю
С утра голова уже заметно получше работает.. Хотя и подтупливаю при сборах на работу, залипаю иногда чет)) Потеря сигнала в мозг :D

Намасте)

С утра голова уже заметно получше работает.. Хотя и подтупливаю при сборах на работу, залипаю иногда чет))
Залипание да как это знакомо! Иногда элементарные вещи не вспомнить

Привет, свободные! Сегодня день занят полностью реалом, буду к вам забегать.

Намасте)

С утра голова уже заметно получше работает.. Хотя и подтупливаю при сборах на работу, залипаю иногда чет))
Игорь это проходит со временем . Я усилием воли заставляю свое внимание напрягаться . Одна из проблем в отказе от сигарет это неспособность сконценрироваться . Медитация в помощь . А так скажу что моё внимание улучшаеться по мере срока чистоты и сейчас даже лучше стало чем когда я курил. Я играю в настольный теннис , у меня улучшилась реакция . Качество мышления намного лучше стало . Особенно творческое мышление улучшилось. Сила воли окрепла , я стал легче приводить мысли в порядок и уже нет того хаоса в голове который был раньше . Так что выводи свой ум из ступора усилием воли , преодлевай эту ленность ума .

@плотник, соглашусь со всем написанным,
не раздражаюсь на эти залипозы, просто воспринимаю как "эпизод" в ходе лечения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу