Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра из Сибири!
Погода продолжает нас радовать!
И как всегда, дали отопление, и наступило тепло.
Эх, как хорошо было без отопления!!!
Как и всегда, в выходной проснулся зачем то в семь утра...
В общем, всем добра и отличного настроения!
Доброго,доброго.А у нас очень холодно на улице, хотя и солнышко. Утром 11 градусов..Сегодня солнца нет,пасмурно и пока 7 градусов.Брр.На работе холодина,включаю конвектор.А дома хорошо,у меня газовый котел
@Древний - 21.09.19 - не курю
С утра голова уже заметно получше работает.. Хотя и подтупливаю при сборах на работу, залипаю иногда чет)) Потеря сигнала в мозг
Игорь это проходит со временем . Я усилием воли заставляю свое внимание напрягаться . Одна из проблем в отказе от сигарет это неспособность сконценрироваться . Медитация в помощь . А так скажу что моё внимание улучшаеться по мере срока чистоты и сейчас даже лучше стало чем когда я курил. Я играю в настольный теннис , у меня улучшилась реакция . Качество мышления намного лучше стало . Особенно творческое мышление улучшилось. Сила воли окрепла , я стал легче приводить мысли в порядок и уже нет того хаоса в голове который был раньше . Так что выводи свой ум из ступора усилием воли , преодлевай эту ленность ума .