17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром Оленька ) Очень рад этому . Как чувствуешь себя ?
Если честно, то так себе. Кашляю сильно и очень часто посещают мысли "а может ну его это бросание? А может отложить на попозже?"

@Оленька), ой)) мысли лучше гнать такие.
потом, когда наступит это самое "попозже" - тоже будет так.. если не хуже.
крепись.. чайки.. сиропы.. что угодно.. но надо позволить организму выкашлять и вычихать все..

Ну.. Ты же знаешь)) Когда отойдут мокроты - ощущения будут намного лучше, легче, комфортней)
Позволь себе роскошь поваляться под одеялком 2 выходных :)

Если честно, то так себе. Кашляю сильно и очень часто посещают мысли "а может ну его это бросание? А может отложить на попозже?"
У меня тоже такое есть , такие мысли приходят . Просто я отношусь к этому как к симптому зависимости. Чувство неуверенности это естественно . Сигарета в каком то плане давала мне ощущение уверенности. Мне помогло 1ое задание от Сергея на 306 странице . Когда я распутал всю эту головоломку , то понял что то что мне давала сигарета я получю в более долгосрочной перспективе .

У меня в посл.дни настроение скачет.. От сильного энтузиазма (ва-ва-ва) до резкого падения вниз до меланхолии, и так каждые 5 мин. :blink: Люди раздражают.. на работе.. ыыыыы)) Хочется всех "убрать" )))))))))
Испытание ппц) Ну и пусть.. Не повод же срываться.

Всех с праздником, Рождеством Пресвятой Богородицы!

Привет! Сказать нечего. Всё это время курю. Читаю вас всех и какие вы все молодцы! Ну как вы так можете? Я совсем вафля.

не раскисать!)
однажды жить такой жизнью точно надоест и захочется перемен так, что на ломку будет плевать)

Намасте)

@Древний - 21.09.19 - не курю
С утра голова уже заметно получше работает.. Хотя и подтупливаю при сборах на работу, залипаю иногда чет)) Потеря сигнала в мозг :D
Доброе утро, народ 21.09 не курю
Всех отметил!:)

Последнее редактирование:
Вам хоть отопление дадут, а нам нет :) Потому что у обогревательной конторы огромные долги за газ. Да и в целом в/на Украине так повсеместно, впрочем.
Вот и доскакались (те, кто скакал.. я не в их числе).. :)

Привет! Сказать нечего. Всё это время курю. Читаю вас всех и какие вы все молодцы! Ну как вы так можете? Я совсем вафля.
@Сальвия ,Свет,там в таблице,в Шансе одна строчечка осталась.???Я забила её для тебя.Ну давай,соберись моя хорошая.Ведь ты не курила 3 месяца.Не иди ты на поводу у дьявола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу