17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в посл.дни настроение скачет.. От сильного энтузиазма (ва-ва-ва) до резкого падения вниз до меланхолии, и так каждые 5 мин. :blink: Люди раздражают.. на работе.. ыыыыы)) Хочется всех "убрать" )))))))))
Испытание ппц) Ну и пусть.. Не повод же срываться.
Вооо, у меня тоже эмоции не стабильные, а я уже пью все что могу, и глицин и валерьянку, и сегодня пикамилон выпила, кстати от него как то получше эффект

не раскисать!)
однажды жить такой жизнью точно надоест и захочется перемен так, что на ломку будет плевать)
Игорь,так она в этом году бросила и 3 месяца не курила.Вот,может же.Ещё как может

Вооо, у меня тоже эмоции не стабильные, а я уже пью все что могу, и глицин и валерьянку, и сегодня пикамилон выпила, кстати от него как то получше эффект
Ну пикамилон не успокаивающий,наоборот последнюю старайся пить до 18.00Он улучшает работу головного мозга

@Древний ,Руслан,ауу,где ты?Соскучилась я что-то. Я сделала 1ое задание,знаю,что припозднилась.Надо что-то тебе отметить,иль нет?

Ну пикамилон не успокаивающий,наоборот последнюю старайся пить до 18.00Он улучшает работу головного мозга
На первой пункт 9, на второй второй пункт)(на слова про пожилых людей глазки прикрываем))))

Вложения

• Screenshot_20190921-144759.jpg
    Screenshot_20190921-144759.jpg
    295,5 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20190921-144707.jpg
    Screenshot_20190921-144707.jpg
    309,4 KB · Просмотры: 38
@Древний ,Руслан,ауу,где ты?Соскучилась я что-то. Я сделала 1ое задание,знаю,что припозднилась.Надо что-то тебе отметить,иль нет?
Я всегда тут! Ну, почти...
Послеобеденным сном баловался.?
По поводу отмечаться за задания-не знаю даже.
У меня не было указаний как-то фиксировать это...

Вам хоть отопление дадут, а нам нет :) Потому что у обогревательной конторы огромные долги за газ. Да и в целом в/на Украине так повсеместно, впрочем.
Вот и доскакались (те, кто скакал.. я не в их числе).. :)
Как жить-то, как греться.....

@Ромбакс, а куда едет оливковый экспресс, .....здесь должен быть вопрос......но не работает верхний ряд на клавиатуре

Мы в зале ожидания ждём сотку
Я по любому дальше тоже куда-нить пойду. Но я уже и во вторую взлётку пошёл не ради некурения. С этим пунктом у меня всё ясно. Я некурящий!!!
А в команды иду ради общения и новых друзей.;)

На первой пункт 9, на второй второй пункт)(на слова про пожилых людей глазки прикрываем))))
@Irinka2802 ,Ирин,да все это они делают.Но они не успокаивают в привычном нам смысле этого слова.Это ноотропы.Улучшают работу головного мозга своими словами.Но это нам тоже нужно очень

А вот она комнатка) а я потерялся) в лесах форума))
не курю сегодня 21.09)) и вчера отписался, видимо в комнате регистратуры)
А не в комнатке ли,где ищут боевых подруг.?Позавчера вечером заливался там соловьем,а отметочки не было??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу