17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего себе заваруха, и кто должен победить, то есть какая нить служанка главная героиня?
Ну, да. Главная героиня Джун, лишилась семьи, дочь отобрали и отдали в семью олигархов, муж успешно свалил в Канаду, и она естественно, в попытках рвануть подальше из этого дурдома.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня к примеру Дохэн Пауэр тягу снимает к сигаретам . Зеленый чай расслабляет . А молочный улун просто приятен на вкус и тоже расслабляет. Вообще я раньше постоянно пил черный чай или кофе. Потом начал пробовать новые сорта чая. Эксперементировал . А от сигарет как отказался , так и чай заменил на другой сорт уже окончательно . И стал больше удовольствия от этого процесса получать .
Ну в принципе да, вкусовые рецепторы же восстановились и чай вкуснее, надо попробовать и мне

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да, командоры насилуют служанок на глазах жен, служанки беременеют (не всегда от насильников :giggle: ), рожают детей, жены их забирают, а служанок, как скот, или отправляют в новый дом, или на радиоактивные поля, если слишком борзые, геев и лезби вешают на стене. Короче, сериал жесть... Но затягивает.
Ужас

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, да. Главная героиня Джун, лишилась семьи, дочь отобрали и отдали в семью олигархов, муж успешно свалил в Канаду, и она естественно, в попытках рвануть подальше из этого дурдома.
Так муж ее бросил, или вынужденно уехал?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1569089642534.png

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так муж ее бросил, или вынужденно уехал?
Они сбегали все вместе, мужа подстрелили, но он выжил, а Джун с дочерью схватили. И Джун думала, что муж погиб, пока не приехала иностранная делегация и один из дипломатов предложил передать записку мужу. А она уже не только с командором:shagging:, но и с его водителем. И позже забеременела от водителя. Что дальше, пока не знаю, смотрю еще

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня к примеру Дохэн Пауэр тягу снимает к сигаретам . Зеленый чай расслабляет . А молочный улун просто приятен на вкус и тоже расслабляет. Вообще я раньше постоянно пил черный чай или кофе. Потом начал пробовать новые сорта чая. Эксперементировал . А от сигарет как отказался , так и чай заменил на другой сорт уже окончательно . И стал больше удовольствия от этого процесса получать .

Ммммм... в одно время я перепробовал кучу китайской экзотики - пуэры, всякие гранулы в бумажках завернутые и пр, заметил, что начались серьёзные проблемы со здоровьем, для себя оставил это дело. Хотя да, встречались прикольные зеленые, абсолютно прозрачные такие при заваривании, необычный вкус которых я запомнил навсегда.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Они сбегали все вместе, мужа подстрелили, но он выжил, а Джун с дочерью схватили. И Джун думала, что муж погиб, пока не приехала иностранная делегация и один из дипломатов предложил передать записку мужу. А она уже не только с командором:shagging:, но и с его водителем. И позже забеременела от водителя. Что дальше, пока не знаю, смотрю еще
Оееей как все страшно, а мужу то какого теперь, ой ну ты держи нас в курсе, мы теперь все переживать будем

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, командоры насилуют служанок на глазах жен, служанки беременеют (не всегда от насильников :giggle: ), рожают детей, жены их забирают, а служанок, как скот, или отправляют в новый дом, или на радиоактивные поля, если слишком борзые, геев и лезби вешают на стене. Короче, сериал жесть... Но затягивает.
Во сериалы пошли .

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ммммм... в одно время я перепробовал кучу китайской экзотики - пуэры, всякие гранулы в бумажках завернутые и пр, заметил, что начались серьёзные проблемы со здоровьем, для себя оставил это дело. Хотя да, встречались прикольные зеленые, абсолютно прозрачные такие при заваривании, необычный вкус которых я запомнил навсегда.
Ну я тоже эксперементировал, но как то не цепляло ничего, все равно хочется обычного кофе ну на крайняк чая

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу