17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И это
image-30.jpg
Саше,@плотник

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А сериалы кто какие сейчас смотрят, желательно с описанием о чем они?
Я сразу два :giggle: , Рассказ служанки - он утопический, о фантастической стране на месте США, женщины фактически бесплодны, мир умирает. Способных к зачатию и рождению детей женщин держат в невольницах у властимущих и у их бесплодных жен.
И второй сериал - Легион. Про мутантов, но не люди Х.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сразу два :giggle: , Рассказ служанки - он утопический, о фантастической стране на месте США, женщины фактически бесплодны, мир умирает. Способных к зачатию и рождению детей женщин держат в невольницах у властимущих и у их бесплодных жен.
И второй сериал - Легион. Про мутантов, но не люди Х.
Они рожают детей бесплодным богачам что ли?

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
А ты сладкий чай любишь и насколько крепкий?
Я как курить бросил перешёл на зеленые , красные , желтые сорта чая . В данный момент " Молочный улун " пью. От черного чая и кофе отказался они мне просто не нужны стали , у меня итак энергии больше стало.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как курить бросил перешёл на зеленые , красные , желтые сорта чая . В данный момент " Молочный улун " пью. От черного чая и кофе отказался они мне просто не нужны стали , у меня итак энергии больше стало.
Ага, ну и правильно, а я вот не могу, пью либо кофе настоящий либо чай крепкий, понимаю что надо слезать, но пока не могу

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Они рожают детей бесплодным богачам что ли?
Да, командоры насилуют служанок на глазах жен, служанки беременеют (не всегда от насильников :giggle: ), рожают детей, жены их забирают, а служанок, как скот, или отправляют в новый дом, или на радиоактивные поля, если слишком борзые, геев и лезби вешают на стене. Короче, сериал жесть... Но затягивает.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, командоры насилуют служанок на глазах жен, служанки беременеют (не всегда от насильников :giggle: ), рожают детей, жены их забирают, а служанок, как скот, или отправляют в новый дом, или на радиоактивные поля, если слишком борзые, геев и лезби вешают на стене. Короче, сериал жесть... Но затягивает.
Ничего себе заваруха, и кто должен победить, то есть какая нить служанка главная героиня?

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Ага, ну и правильно, а я вот не могу, пью либо кофе настоящий либо чай крепкий, понимаю что надо слезать, но пока не могу
У меня к примеру Дохэн Пауэр тягу снимает к сигаретам . Зеленый чай расслабляет . А молочный улун просто приятен на вкус и тоже расслабляет. Вообще я раньше постоянно пил черный чай или кофе. Потом начал пробовать новые сорта чая. Эксперементировал . А от сигарет как отказался , так и чай заменил на другой сорт уже окончательно . И стал больше удовольствия от этого процесса получать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу