Артур,кинь и мне ссылку пожалуйстая тебе кинул ссылку, не знаю, дошло или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артур,кинь и мне ссылку пожалуйстая тебе кинул ссылку, не знаю, дошло или нет.
Вот ещё раз понимаю,что не зря ты послан мнея Артур. Щас расскажу...
В общем, в первый раз я хотел бросить, но слабо хотел. Во второй раз я уже реально захотел бросить, поэтому мне было значительно легче отказатсья от никотина.
Я не верю в такие известные и популярные мыслеформы: "я хочу бросить, но не могу", или "я очень хочу бросить, но мне тяжело, я не курю, но я умираю по сигарете, терплю, терплю".
Такого не бывает. Ты либо хочешь бросить, либо нет. Если хочешь - ты бросишь. Если не хочешь - не бросишь. Если хочешь бросить - тебе будет легко отказываться от никотина. Если не хочешь - тебе будет тяжело отказываться от никотина.
Нужно сначала определиться, а ты реально хочешь бросить или обманываешь себя? Просто бывает такое, что человек ещё не созрел для того чтобы бросить курить. Если человек не созрел, то лучше не бросать. Нужно подготовить свой мозг, чтобы созреть для бросания. Когда ты созреешь для того чтобы реально захотеть бросить курить, вот тогда ты навсегда бросишь курить и тебе будет легко это сделать. Относительно легко с относительными мучениями в первый месяц или даже меньше. У меня стаж 25 лет непрерывного курения и огромного желания курить. Я НИКОГДА не хотел бросить курить, я ВСЕГДА любил курить, обожал курить, я идеологический курильщик был. Но к 40 годам "парадигма сменилась", настал "переворот сознания" и теперь я бросил навсегда курить и переживаю это с умеренными мучениями.
физика - это не о чём. Но нафиг она вообще нужна? Она нудная, навязчивая, действует на нервы мне. Ну, это как знаешь, какой-нибудь лёгкий дискомфорт, не значительный, но который весь месяц тебе надоедает. Другими словами, в моём случае физическая тяга к никотину - это проблема долговременности, нежели уровня тяжести. Поэтому физическая проблема - она относительно легка, а не буквально легка. Сила воли по любому нужна будет в каких-то минимальных количествах, вообще без напряжения силы воли ничего не выйдет, такого в природе не бывает.Ты ж вроде сам пишешь, что физика-это ни о чём!
Моё мнение такое! Физиологическое влечение к курению-минимально!
Психологически-чуть сильней...
Вижу почерк Аллена Карра.физика - это не о чём. Но нафиг она вообще нужна? Она нудная, навязчивая, действует на нервы мне. Ну, это как знаешь, какой-нибудь лёгкий дискомфорт, не значительный, но который весь месяц тебе надоедает. Другими словами, в моём случае физическая тяга к никотину - это проблема долговременности, нежели уровня тяжести. Поэтому физическая проблема - она относительно легка, а не буквально легка. Сила воли по любому нужна будет в каких-то минимальных количествах, вообще без напряжения силы воли ничего не выйдет, такого в природе не бывает.
А психологическая тяга основана просто на желании кайфануть. Вот просто сидишь, и просто кайфуешь. Но даже здесь есть нюанс, который заставляет глубоко задуматься. Ведь на самом деле сигарета не даёт никакого кайфа вообще. Ты просто утоляешь никотиновый голод (и от этого кайфуешь, как от утоления жажды водой), который создаётся самой же сигаретой. Сигарета голлод создала, сигарета его же и утолила. Поэтому тут нет никакого истинного кайфа, это грандиозное на@балово. Лохотрон никотиновый. Ты даже кайфа не получаешь, как положено. Потому психологическая тяга здесь не уместна, это тяга по фуфлу, это вой по бесполезному дерьму.
А я вот немного не согласна.Ну не то,чтобы не согласна.Я то может и согласилась бы,но созревает вопрос.А когда созрею.Ведь хочу бросить сама,никто не заставляет.Мечтаю ,можно сказать об этом.А срывы настигают меня.Когда созрею?Не будет ли уже поздно.Или где тот тумблер,как наш @Ромбакс говорит.Как его щелкнуть,если сам не переключается?Ну если тебе тяжело бросать, если идут срывы, значит, ещё не до коцна созрела. Может быть ты на подступах, но ещё не до конца. Реальное узнавание любого такого вопроса - не сложно. Если тяжело бросать - значит не созрела, если легко бросать - значит созрела. Вот и всё. Физическая зависимость от никотина - не тяжёлая штука. Она эквивалента жажде воды (причём не очень сильной жажде), но с той разницей что ты не умрёшь если не утолишь жажду. А вот психологическая тяга к никотина - она безумна. Но почему? А всё потому что ты сама хочешь курить, ты не хочешь бросать. Хотела бы бросить, то психологическая тяга равнялась бы нулю. Твоё психологическое желание курить больше твоего психологического желания не курить. А физическое желание тут не причём, им можно пренебречь.
Он есть, поверь мне, и включится у тебяА я вот немного не согласна.Ну не то,чтобы не согласна.Я то может и согласилась бы,но созревает вопрос.А когда созрею.Ведь хочу бросить сама,никто не заставляет.Мечтаю ,можно сказать об этом.А срывы настигают меня.Когда созрею?Не будет ли уже поздно.Или где тот тумблер,как наш @Ромбакс говорит.Как его щелкнуть,если сам не переключается?
Лично у меня получается многое,если я разозлюсь. Просто подумай: почему я не могу управлять собой? Почему моей жизнью управляет вонючая ядовитая хрень? Почему она занимает мои мысли? Ведь это же МОИ мысли!! И ещё деньги платить за эту дрянь!А я вот немного не согласна.Ну не то,чтобы не согласна.Я то может и согласилась бы,но созревает вопрос.А когда созрею.Ведь хочу бросить сама,никто не заставляет.Мечтаю ,можно сказать об этом.А срывы настигают меня.Когда созрею?Не будет ли уже поздно.Или где тот тумблер,как наш @Ромбакс говорит.Как его щелкнуть,если сам не переключается?
Вот да надо разозлится на себя, кстати тоже очень помогает, сказать себе, что ты не лох, что ты все можешь, что ты поднимешься с колен!Лично у меня получается многое,если я разозлюсь. Просто подумай: почему я не могу управлять собой? Почему моей жизнью управляет вонючая ядовитая хрень? Почему она занимает мои мысли? Ведь это же МОИ мысли!! И ещё деньги платить за эту дрянь!
И все в таком духе... Может и щелкнет)))
Да! Любую ситуацию можно рассмотреть либо с позиции силы,либо с позиции жертвы. И тут надо выбрать или "я сильный и я справлюсь" или "мне плохо,я страдаю". Позиция силы явно выигрывает ?Вот да надо разозлится на себя, кстати тоже очень помогает, сказать себе, что ты не лох, что ты все можешь, что ты поднимешься с колен!
Золотые словаДа! Любую ситуацию можно рассмотреть либо с позиции силы,либо с позиции жертвы. И тут надо выбрать или "я сильный и я справлюсь" или "мне плохо,я страдаю". Позиция силы явно выигрывает ?
Попробуй читать литературу профильную, понять механизм действия никотина на наш организм в целом и на мозг в частности, посмотри видео, почитай дневники - это всё очень помогает.А я вот немного не согласна.Ну не то,чтобы не согласна.Я то может и согласилась бы,но созревает вопрос.А когда созрею.Ведь хочу бросить сама,никто не заставляет.Мечтаю ,можно сказать об этом.А срывы настигают меня.Когда созрею?Не будет ли уже поздно.Или где тот тумблер,как наш @Ромбакс говорит.Как его щелкнуть,если сам не переключается?
Абсолютно верно! Я захотела бросить именно после того, как поняла, что я - никотиновая наркоманка.А ещё важно признать проблему. Говорят,что курение- это "плохая привычка". Нет. Ковыряться в носу- это плохая привычка. А курение- это зависимость, никотин- это наркотик. Вот так вот, господа наркоманы!
Не курю. Нет когда, зависла в форуме. ☺Уже иду спать, посоветуйте, что делать утром, я рано просыпаюсь, если станет не в моготу?
Для этого нужно понимать саму природу желания. Я сам её ещё до конца не осовил, но уже владею кое-какими знаниями. Любое твоё психологическое желание вызвано ТВОИМ личным выбором. То есть, вот ты родилась, и у тебя стучит сердце, и ты сама им не стучишь, сама природа распорядилась, чтобы твоё сердце автоматически стучало. Так же природа дала тебе две руки, и две ноги, и ты тут уже ничо не поделаешь. НО, когда ты хочешь курить, или пить, или кайфовать, то это уже ты сама хочешь, это твой выбор, ты можешь им управлять, ты можешь его изменить, ты можешь его контролировать, даже если это сложно. Ты можешь контролировать свои желания. Для того чтобы избавиться от желания не курить, нужно просто поставить себя перед фактом, что ты больше никогда курить не будешь.А я вот немного не согласна.Ну не то,чтобы не согласна.Я то может и согласилась бы,но созревает вопрос.А когда созрею.Ведь хочу бросить сама,никто не заставляет.Мечтаю ,можно сказать об этом.А срывы настигают меня.Когда созрею?Не будет ли уже поздно.Или где тот тумблер,как наш @Ромбакс говорит.Как его щелкнуть,если сам не переключается?