17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Программку какую нить используй удобнее где не удалил а вычеркнул чтобы твое ЭГО поднималось, от того сколько ты сделал

Не, Ром, спс, как раз я считаю, что ЭГО пусть сидит помалкивает, главное полезность дел и интересность, а когда только начинаешь сильно гордиться собой "вах какой я красавчег" - потом почти моментально следует какой-то резкий срыв в чем-то и падение глубоко вниз.. проверено стопятьсот раз)) А пока просто делаешь что делаешь - пока и есть норм.
Пока что пишу в гуглы.докс. И этого хватает) Доступ с любого места.
Гугл.календарь возможно хорошая штука, но мне его заспамили какие-то негодяи приглашениями на спам-встречи, я его отключил.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
а чего цветы из колбасы никто не делал?
Иринка @Ненормальная завтра обещала.Если совсем разболеется ,сделаю.Я вот чувствую,что борщ,мясо с кровью и мясной руле придётся делать.Но я 2 дня на работе.Ладно,может девочки или мальчики что-либо помогут.Ребята у нас все хорошие.Проблема в том,что там помимо готовки ещё много невыполненных заданий.Мы сделали 29.Сегодня подтягивания наше забраковали,ребенок не достал подбородком выше перекладины.Так я просила мужчин команды нашей,не хотят.А мой Дима,был в школе,потом на тренировке,пришёл уже темно,так бы сфоткались.Он удивился:Мам,говорит,а что у вас там подтянуться некому.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет, отметил, как не нуждаются, уволили что ли?
Завтра узнаю точно. А что меня увольнять. Ведь официального трудоустройства не было. Сказали что не нуждаются и всех делов.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Конечно, движемся к мечте. Когда заканчивается один этап нашей жизни, обязательно начинается новый, а это значит новые возможности и горизонты.
Все что ни делается все к лучшему.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
я ж тебе сказал у меня сделано, так что об этом не беспокойся )))
Ром я помню и не беспокоюсь,просто хочется,чтобы баллов было побольше,там же луковых неограничено количество.И кстати суп-пюре мой вчера сырный с тыквой,назвался супом луковым,с тыквой и сыром.Ты его посчитал?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ром я помню и не беспокоюсь,просто хочется,чтобы баллов было побольше,там же луковых неограничено количество.И кстати суп-пюре мой вчера сырный с тыквой,назвался супом таковым,с тыквой и сыром.Ты его посчитал?
Да я же его прибавил а как же

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу