Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини я просто пропустил ((( глаза уже не видятРомочка @Ромбакс,я сходила,там подписано от Лидии М.Ты куда смотрел ? там ,вместо задания нашего?
У меня как всегда, в работе целый день, 3 коррекции и прическа с макияжем. Завтра у кумы днюха. Будем отмечать соком и чаем.Как у вас день прошел?
42,46 или 47.Наверное 46 или 47,точно не помнюА ода не помнишь на какой странице, я бы указал
А да тебе низя ничего другого ))) Тока чай с соком, я буду блюсти за тобой ) шучу )))У меня как всегда, в работе целый день, 3 коррекции и прическа с макияжем. Завтра у кумы днюха. Будем отмечать соком и чаем.
Привет, отметил, как не нуждаются, уволили что ли?Всем привет! 23.09.19 не курю вместе с вами. Вот и еще один некурящий рабочий день позади. Правда сегодня вечером шеф передал через своего зама что в моих услугах больше не нуждаются. Что ж неприятно. Это повод к действию, но не к курению. Делаем выводы и движемся дальше.
Щас найду не переживай4
42,46 или 47.Наверное 46 или 47,точно не помню
Неет,там просто много интересных милых соседок,выкладывают задания.Ну как строчат,как метеоры,начали вчера практически сразу после обьявления.Уже и прихватку сшили.В 6.00 торт выложили.Ладно мы хоть торт тоже сделали.Из блюд осталось 3,Блюда с луком в расчёт не берем...Сказала Наташа,глядя в сторону своих наставниковИзвини я просто пропустил ((( глаза уже не видят
Конечно, движемся к мечте. Когда заканчивается один этап нашей жизни, обязательно начинается новый, а это значит новые возможности и горизонты.Всем привет! 23.09.19 не курю вместе с вами. Вот и еще один некурящий рабочий день позади. Правда сегодня вечером шеф передал через своего зама что в моих услугах больше не нуждаются. Что ж неприятно. Это повод к действию, но не к курению. Делаем выводы и движемся дальше.
Я сегодня, Наташ, что-то очень устала и заказала пиццу. Завтра надеюсь смогу что-нибудь приготовить. Ну, хотя бы салат с зеленым луком - у меня всё есть дома.Неет,там просто много интересных милых соседок,выкладывают задания.Ну как строчат,как метеоры,начали вчера практически сразу после обьявления.Уже и прихватку сшили.В 6.00 торт выложили.Ладно мы хоть торт тоже сделали.Из блюд осталось 3,Блюда с луком в расчёт не берем...Сказала Наташа,глядя в сторону своих наставников
я ж тебе сказал у меня сделано, так что об этом не беспокойся )))Неет,там просто много интересных милых соседок,выкладывают задания.Ну как строчат,как метеоры,начали вчера практически сразу после обьявления.Уже и прихватку сшили.В 6.00 торт выложили.Ладно мы хоть торт тоже сделали.Из блюд осталось 3,Блюда с луком в расчёт не берем...Сказала Наташа,глядя в сторону своих наставников
Я подправил одуНеет,там просто много интересных милых соседок,выкладывают задания.Ну как строчат,как метеоры,начали вчера практически сразу после обьявления.Уже и прихватку сшили.В 6.00 торт выложили.Ладно мы хоть торт тоже сделали.Из блюд осталось 3,Блюда с луком в расчёт не берем...Сказала Наташа,глядя в сторону своих наставников
у них у соседок время немного другое когда мы спим они работают )))Неет,там просто много интересных милых соседок,выкладывают задания.Ну как строчат,как метеоры,начали вчера практически сразу после обьявления.Уже и прихватку сшили.В 6.00 торт выложили.Ладно мы хоть торт тоже сделали.Из блюд осталось 3,Блюда с луком в расчёт не берем...Сказала Наташа,глядя в сторону своих наставников
Ага, я сама не хочу ничего, даже пива безалкогольного, хотя его может быть и пивнула бы баночку, тем более в холодильнике 2 стоят.А да тебе низя ничего другого ))) Тока чай с соком, я буду блюсти за тобой ) шучу )))
А ты попробуй расставить дела по степени важности или желаемости, и будет легче. По крайней мере, мне помогает
Колбасы нет, наверное... Все ЗОЖничаюта чего цветы из колбасы никто не делал?
Программку какую нить используй удобнее где не удалил а вычеркнул чтобы твое ЭГО поднималось, от того сколько ты сделалДа, пасиб) Пытаюсь. Начал вести планировщик, пока что только в текстовом редакторе.
Записывать ручкой не успеваю, внимание распыляется, пока пишу - забываю) А печатать норм. Сделал - удалил.