17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! 23.09.19 не курю вместе с вами. Вот и еще один некурящий рабочий день позади. Правда сегодня вечером шеф передал через своего зама что в моих услугах больше не нуждаются. Что ж неприятно. Это повод к действию, но не к курению. Делаем выводы и движемся дальше.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня как всегда, в работе целый день, 3 коррекции и прическа с макияжем. Завтра у кумы днюха. Будем отмечать соком и чаем.
А да тебе низя ничего другого ))) Тока чай с соком, я буду блюсти за тобой ) шучу )))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! 23.09.19 не курю вместе с вами. Вот и еще один некурящий рабочий день позади. Правда сегодня вечером шеф передал через своего зама что в моих услугах больше не нуждаются. Что ж неприятно. Это повод к действию, но не к курению. Делаем выводы и движемся дальше.
Привет, отметил, как не нуждаются, уволили что ли?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Извини я просто пропустил ((( глаза уже не видят
Неет,там просто много интересных милых соседок,выкладывают задания.Ну как строчат,как метеоры,начали вчера практически сразу после обьявления.Уже и прихватку сшили.В 6.00 торт выложили.Ладно мы хоть торт тоже сделали.Из блюд осталось 3,Блюда с луком в расчёт не берем...Сказала Наташа,глядя в сторону своих наставников

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно, движемся к мечте. Когда заканчивается один этап нашей жизни, обязательно начинается новый, а это значит новые возможности и горизонты.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неет,там просто много интересных милых соседок,выкладывают задания.Ну как строчат,как метеоры,начали вчера практически сразу после обьявления.Уже и прихватку сшили.В 6.00 торт выложили.Ладно мы хоть торт тоже сделали.Из блюд осталось 3,Блюда с луком в расчёт не берем...Сказала Наташа,глядя в сторону своих наставников
Я сегодня, Наташ, что-то очень устала и заказала пиццу. Завтра надеюсь смогу что-нибудь приготовить. Ну, хотя бы салат с зеленым луком - у меня всё есть дома.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я ж тебе сказал у меня сделано, так что об этом не беспокойся )))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я подправил оду

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у них у соседок время немного другое когда мы спим они работают )))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А да тебе низя ничего другого ))) Тока чай с соком, я буду блюсти за тобой ) шучу )))
Ага, я сама не хочу ничего, даже пива безалкогольного, хотя его может быть и пивнула бы баночку, тем более в холодильнике 2 стоят.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты попробуй расставить дела по степени важности или желаемости, и будет легче. По крайней мере, мне помогает

Да, пасиб) Пытаюсь. Начал вести планировщик, пока что только в текстовом редакторе.
Записывать ручкой не успеваю, внимание распыляется, пока пишу - забываю) А печатать норм. Сделал - удалил.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи) Хочу настроиться на то, чтобы каждый день идти ко сну чуточку раньше предыдущего дня.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, пасиб) Пытаюсь. Начал вести планировщик, пока что только в текстовом редакторе.
Записывать ручкой не успеваю, внимание распыляется, пока пишу - забываю) А печатать норм. Сделал - удалил.
Программку какую нить используй удобнее где не удалил а вычеркнул чтобы твое ЭГО поднималось, от того сколько ты сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу