Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не просто активные люди занимаются самоделкиным и их труды и им хочется выиграть но все один человек не может выполнить, а обидно очень если из за чего то его не сдашь, вот оду написал например Саша @плотник всем понравилась, а не будет фоток гири и все что он писал все зря, а те кто не участвует им как то вроде и не удобно, хотя с другой стороны ну если не хочешь не можешь, то что тут такогоЧто-то в теме стало слишком много обсуждений по самоделкину, от этого как-то народ разбежался.. а может не от этого..
Кошмар!!!У меня в квартире +16 даже с включенным обогревателем)
Сижу в кожухе..
Глобальное потепление, ага)
Игорь, это твое мнение. Имеешь право. Я в свою взлетку из-за проигранного Самоделкина расстроилась сильно, старалась, спешила, а это никому не нужно было, никто не поддержал и мы проиграли. Обидно. Досадно, ну и ладно. Главное, что я не закурила. И, кстати, это было, как стрессовая прививка на тот момент. И в других стрессовых ситуациях, у меня мыслей о сигарете не возникало. А так, это неплохое отвлечение и развлечение, отличное от других, кино, вино и домино - порядком поднадоели уже. Понятное дело, что я не впрямую имею ввиду эти развлекухи, а так, обобщающее повсеместно известные вещи.Ещё раз, я не критичен в отношении самоделкина, если для кого-то это интересно - только пожалуйста.
@iGarikus ,Игорь,правильно,что высказался.Уважаю твоё мнение.Но я,если уж учавствую в команде,то лучше буду делать все возможное,чем буду просто сидеть и мотать сопли на кулак.Помогает сохранить концетрацию внимания?Знаешь мне ооочень много есть чем заняться и на чем концентрировать своё внимание,вместо самоделкина.И пусть мы даже не победим из-за того,что некоторым трудно поднять свой зад и напрячься,чтобы сделать что-то, но я буду знать,что я сделала,что хотела(и даже не очень хотела)и могла. В этом и заключается жизнь.И на форум я пришла,чтобы участвовать во взлетке,а не только отмечаться и делиться своими симптомами воздержания.Извини,если была резка.Не хотела обидеть.Мммм... Я выскажу свое мнение, вы наверное будете считать иначе.
Для кого-то это может помочь сохранять концентрацию внимания не на мыслях о курении, это да. Но это тоже костыль, компенсация. Стоит убрать его - и остается пустота, за которой стоит неразобранность отношения, страхи этой самой пустоты и т.п.
Нет, я не осуждаю, если кому-то интересно - ради Бога! но так рваться из-за виртуальных медалек ) ну.. хз)) кому это нужно? гордыне, ура-мы-победили?
Я слишком циничен и угрюм?)) и не патриот своей команды?
всем не угодишь, а мои интересы, похоже, слишком этничны и далеки от мейнстрима)
Главное, что я не закурила.
И, кстати, это было, как стрессовая прививка на тот момент.
А так, это неплохое отвлечение и развлечение, отличное от других, кино, вино и домино - порядком поднадоели уже. Понятное дело, что я не впрямую имею ввиду эти развлекухи, а так, обобщающее повсеместно известные вещи.
А ты попробуй расставить дела по степени важности или желаемости, и будет легче. По крайней мере, мне помогаетУ меня просто сейчас настолько сильно инициатива проснулась, что я не знаю за что хвататься из тех дел, на которые "прокрастинировал", от этого реально не успеваю даже еду приготовить ) (для мужика это иногда проблема.. ну.. проблема не приготовить, а время выделить..)
Все отлично молодец, тока ты не указала от кого, но я думаю не страшно, завтра утром у Аллочки уточню@Ромбакс ,Ром Лида мне переслала файлом,он в теме 17 общей не открывался,загрузила через предложенные приложения все равно.Даже не копируется.Я загрузила скринами.Посмотри пожалуйстп на 48 стр.в общей.Или хочешь скину сюда
Тайм менеджмент, очень помогает, вот у меня сейчас сбился немного, надо брать тоже себя в руки, удобнее так работать и житьА ты попробуй расставить дела по степени важности или желаемости, и будет легче. По крайней мере, мне помогает
@iGarikus ,Игорь,у меня нервы тоже туда -сюда,в перекосе.Я же тоже в отказе.Но я не иду с шестом по канату.Я пошла по твердой широкой дороге.И я не знаю насколько она будет длинной для меня,но она будет твердой,прямой и устойчивой.Этот конкурс не помогает мне не курить,как и не может подтолкнуть к курению.Это просто данность,предложенная моей жизнью,можно сказать жизнью на форуме,раз уж я тут учавствую.И я выбираю её. А если уж мне рассматривать конкурс,как раздражитель,то можно и нужно совсем не бросать.Потому что жизнь такая штука,что в ней полно сюрпризов и стрессов.Как ты их не избегай поначалу.И к ним все равно невозможно привыкнуть@МамаДмитрия, все ок, Наташ, сорри, если высказался чуть резковато, ты ж понимаешь, у меня тоже нервы иногда туда-сюда в перекосе )))), условно - учусь ходить с шестом по канату
Сейчас укажу,успею.Я оду от Саши @плотник вчера не указала.Это я с не привычки.А вообще я писала от Лидии М.Все отлично молодец, тока ты не указала от кого, но я думаю не страшно, завтра утром у Аллочки уточню
Ромочка @Ромбакс,я сходила,там подписано от Лидии М.Ты куда смотрел ? там ,вместо задания нашего?Все отлично молодец, тока ты не указала от кого, но я думаю не страшно, завтра утром у Аллочки уточню