17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то в теме стало слишком много обсуждений по самоделкину, от этого как-то народ разбежался.. а может не от этого..

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то в теме стало слишком много обсуждений по самоделкину, от этого как-то народ разбежался.. а может не от этого..
Да не просто активные люди занимаются самоделкиным и их труды и им хочется выиграть но все один человек не может выполнить, а обидно очень если из за чего то его не сдашь, вот оду написал например Саша @плотник всем понравилась, а не будет фоток гири и все что он писал все зря, а те кто не участвует им как то вроде и не удобно, хотя с другой стороны ну если не хочешь не можешь, то что тут такого

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мммм... Я выскажу свое мнение, вы наверное будете считать иначе.
Для кого-то это может помочь сохранять концентрацию внимания не на мыслях о курении, это да. Но это тоже костыль, компенсация. Стоит убрать его - и остается пустота, за которой стоит неразобранность отношения, страхи этой самой пустоты и т.п.

Нет, я не осуждаю, если кому-то интересно - ради Бога! но так рваться из-за виртуальных медалек ) ну.. хз)) кому это нужно? гордыне, ура-мы-победили?

Я слишком циничен и угрюм?)) и не патриот своей команды?
всем не угодишь, а мои интересы, похоже, слишком этничны и далеки от мейнстрима)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё раз, я не критичен в отношении самоделкина, если для кого-то это интересно - только пожалуйста. :)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.585
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.585
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё раз, я не критичен в отношении самоделкина, если для кого-то это интересно - только пожалуйста. :)
Игорь, это твое мнение. Имеешь право. Я в свою взлетку из-за проигранного Самоделкина расстроилась сильно, старалась, спешила, а это никому не нужно было, никто не поддержал и мы проиграли. Обидно. Досадно, ну и ладно. Главное, что я не закурила. И, кстати, это было, как стрессовая прививка на тот момент. И в других стрессовых ситуациях, у меня мыслей о сигарете не возникало. А так, это неплохое отвлечение и развлечение, отличное от других, кино, вино и домино - порядком поднадоели уже. Понятное дело, что я не впрямую имею ввиду эти развлекухи, а так, обобщающее повсеместно известные вещи.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мммм... Я выскажу свое мнение, вы наверное будете считать иначе.
Для кого-то это может помочь сохранять концентрацию внимания не на мыслях о курении, это да. Но это тоже костыль, компенсация. Стоит убрать его - и остается пустота, за которой стоит неразобранность отношения, страхи этой самой пустоты и т.п.

Нет, я не осуждаю, если кому-то интересно - ради Бога! но так рваться из-за виртуальных медалек ) ну.. хз)) кому это нужно? гордыне, ура-мы-победили?

Я слишком циничен и угрюм?)) и не патриот своей команды?
всем не угодишь, а мои интересы, похоже, слишком этничны и далеки от мейнстрима)
@iGarikus ,Игорь,правильно,что высказался.Уважаю твоё мнение.Но я,если уж учавствую в команде,то лучше буду делать все возможное,чем буду просто сидеть и мотать сопли на кулак.Помогает сохранить концетрацию внимания?Знаешь мне ооочень много есть чем заняться и на чем концентрировать своё внимание,вместо самоделкина.И пусть мы даже не победим из-за того,что некоторым трудно поднять свой зад и напрячься,чтобы сделать что-то, но я буду знать,что я сделала,что хотела(и даже не очень хотела)и могла. В этом и заключается жизнь.И на форум я пришла,чтобы участвовать во взлетке,а не только отмечаться и делиться своими симптомами воздержания.Извини,если была резка.Не хотела обидеть.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное, что я не закурила.

!!!!

И, кстати, это было, как стрессовая прививка на тот момент.

!!!!

А так, это неплохое отвлечение и развлечение, отличное от других, кино, вино и домино - порядком поднадоели уже. Понятное дело, что я не впрямую имею ввиду эти развлекухи, а так, обобщающее повсеместно известные вещи.

!!!!

!!! - это потому что я согласен полностью)
Верно, это как тест на устойчивость, когда мы учимся реагировать на события в лабораторных условиях, практикуясь.

Просто видимо это не мое.
Так что прошу простить) и относиться с пониманием.
Я не осуждаю ) Просто для меня это :blink: ..

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия, все ок, Наташ, сорри, если высказался чуть резковато, ты ж понимаешь, у меня тоже нервы иногда туда-сюда в перекосе )))), условно - учусь ходить с шестом по канату

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если это кому-то действительно помогает не курить перманентно - супер.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Ромбакс ,Ром Лида мне переслала файлом,он в теме 17 общей не открывался,загрузила через предложенные приложения все равно.Даже не копируется.Я загрузила скринами.Посмотри пожалуйстп на 48 стр.в общей.Или хочешь скину сюда

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня просто сейчас настолько сильно инициатива проснулась, что я не знаю за что хвататься из тех дел, на которые "прокрастинировал", от этого реально не успеваю даже еду приготовить ) (для мужика это иногда проблема.. ну.. проблема не приготовить, а время выделить..)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ромбакс ,Ром Лида мне переслала файлом,он в теме 17 общей не открывался,загрузила через предложенные приложения все равно.Даже не копируется.Я загрузила скринами.Посмотри пожалуйстп на 48 стр.в общей.Или хочешь скину сюда
Щас посмотрю Не надо скидывать

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.585
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня просто сейчас настолько сильно инициатива проснулась, что я не знаю за что хвататься из тех дел, на которые "прокрастинировал", от этого реально не успеваю даже еду приготовить ) (для мужика это иногда проблема.. ну.. проблема не приготовить, а время выделить..)
А ты попробуй расставить дела по степени важности или желаемости, и будет легче. По крайней мере, мне помогает

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все отлично молодец, тока ты не указала от кого, но я думаю не страшно, завтра утром у Аллочки уточню

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты попробуй расставить дела по степени важности или желаемости, и будет легче. По крайней мере, мне помогает
Тайм менеджмент, очень помогает, вот у меня сейчас сбился немного, надо брать тоже себя в руки, удобнее так работать и жить

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия, все ок, Наташ, сорри, если высказался чуть резковато, ты ж понимаешь, у меня тоже нервы иногда туда-сюда в перекосе )))), условно - учусь ходить с шестом по канату
@iGarikus ,Игорь,у меня нервы тоже туда -сюда,в перекосе.Я же тоже в отказе.Но я не иду с шестом по канату.Я пошла по твердой широкой дороге.И я не знаю насколько она будет длинной для меня,но она будет твердой,прямой и устойчивой.Этот конкурс не помогает мне не курить,как и не может подтолкнуть к курению.Это просто данность,предложенная моей жизнью,можно сказать жизнью на форуме,раз уж я тут учавствую.И я выбираю её. А если уж мне рассматривать конкурс,как раздражитель,то можно и нужно совсем не бросать.Потому что жизнь такая штука,что в ней полно сюрпризов и стрессов.Как ты их не избегай поначалу.И к ним все равно невозможно привыкнуть

Последнее редактирование:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Все отлично молодец, тока ты не указала от кого, но я думаю не страшно, завтра утром у Аллочки уточню
Ромочка @Ромбакс,я сходила,там подписано от Лидии М.Ты куда смотрел ? там ,вместо задания нашего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу