17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, я не курила 3 месяца и, к сожалению сорвалась. Причина была глупейшей. За первый месяц набрала 2 кг. и никак не могла их сбросить. Я спортом очень активно занимаюсь и они мне жутко мешали. Как только начала курить по новой, сбросила за неделю.
Тогда была мечта: встретить весну некурящей :D теперь новая мечта: сделаю себе самый ценный подарок на день варенья.
2 кг - это ж не так много. Набрать 2-3 кг после отказа это нормально. Другое дело если прёт во все стороны не переставая. Нравиться мне твой настрой Оль . Уверенно идёшь, но при этом и не самоуверенно . Где то ты там писала в дневнике про мысли о том что никогда не курила и это настораживает. Я тоже настораживаюсь в моменты когда всё хорошо . После них срывался. Так называемые моменты самодовольства . Всё хорошо и можно расслабиться , и в итоге пустота , и срыв

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну,Слава Богу.Жду вызова на ковёр?
Ах ах ах, ты большая девочка и все понимаешь, крышу рвет у всех, это нормально, у меня тоже рвало в прошлый самоделкин, и спасибо @Клюква Аллочка меня поддержала, а тебя начало рвать когда блин меня не было! Ничего это игра и прими это как развлечение! Мы же поняли друг друга, я надеюсь! И никаких выходов, ты мне обещала дойти до конца!

N@dy

Начинающий
Реакции
152
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
29.08.2019
Здравствуйте всем . не курю .27.09.19
я сегодня уезжаю может завтра будет не до интернета если не смогу отметиться до обеда то отметьте меня завтра пожалуйста сами

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем . не курю .27.09.19
я сегодня уезжаю может завтра будет не до интернета если не смогу отметиться до обеда то отметьте меня завтра пожалуйста сами
Мы так не можем, на перед правилами запрещено, ты когда вернешься и отметишься, спасибо что предупредила!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ах ах ах, ты большая девочка и все понимаешь, крышу рвет у всех, это нормально, у меня тоже рвало в прошлый самоделкин, и спасибо @Клюква Аллочка меня поддержала, а тебя начало рвать когда блин меня не было! Ничего это игра и прими это как развлечение! Мы же поняли друг друга, я надеюсь! И никаких выходов, ты мне обещала дойти до конца!
И не дождетесь..Просто немного сменю отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу