17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

27.09.19 - не курю.

Вчера вечером включилась хандра 90 левела.
Волком выть.
Пошел плюнул на все, взял опять колу и чипсы. Костыли? Угу. Но всего второй раз в год - можно))
С одной стороны, курение уже кажется чем-то далеким и совсем неродным, но с другой стороны по прошествию дней намерение забывается, затухая, если его не хранить ежесекундно.

Доброе утро!

27.09.19 - не курю.

Вчера вечером включилась хандра 90 левела.
Волком выть.
Пошел плюнул на все, взял опять колу и чипсы. Костыли? Угу. Но всего второй раз в год - можно))
С одной стороны, курение уже кажется чем-то далеким и совсем неродным, но с другой стороны по прошествию дней намерение забывается, затухая, если его не хранить ежесекундно.
Доброе утро)10lis10L
@Ромбакс, @Древний, не курю 27.09, отметьте меня пожалуйста
Всем привет! Всех отметил!

Я вчера вечером боди-арт рисовала, да так вдохновилась, просто кайф поймала. Дочка в восторге была, даже муж стал фотографировать ))))
IMG_20190926_212033.webp

Испечь торт (поэтапное фото) - 1 участник
Рассказать что то запретное (без фото).
Погулять с собакой в парке, побросать ей палку

Испечь торт (поэтапное фото) - 1 участник
Рассказать что то запретное (без фото).
Погулять с собакой в парке, побросать ей палку
А кажется Саша @плотник рассказывал запретное, как на грудь учительницы любовался))))

Почему тебя тревожит корпоратив?
Юль, я то пить окончательно бросила, а муж сказал, что не так как я бросил (сказал в самом начале, но я запомнила), вот я и сокращалась, как оказалось - напрасно. Пришел трезвый и рано.

Лида, ты талантище! Очень круто, правда!
Алёна спасибо!!! Мне самой понравилось) Времени только мало было, спать надо было ложиться ( всего 40 мин рисовала), но я заткнула своего перфекциониста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу