17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Игорь, всё так. Я где-то слышала, что в первый год после курения вылезают все болячки. Может быть у нас внимание переключается, или просто надо себя чем-то занять, или организм чистится. У меня тоже куча добра полезла)
И как теперь это развидеть?! Представляю кучу свежедымящегося добра, которое, видимо, удерживал в вас никотин)))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Последний рецепт мне в ночном клубе отдаленно похожий на аптекаря человек прописал)))

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Бабушка лизнула найденную у внука марку и сама бегом отнесла все письма адресатам)))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Саш,не поверишь,ничего не болит,скрываться,пока,не собираюсь.Не вижу проблемы. Высказала чисто своё мнение
И не надо скрываться. Мы ж все одна команда . Хоть и виртуальная . И жить нам вместе ещё две недели, ибо начатое нужно доводить до конца .

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
:giggle:
вы занимаетесь самовнушением по-моему, у кого то хронь вылезла, он написал об этом и все дружно стали себя программировать, что вот, брошу курить.... сразу развалюсь весь...
Думаю поменьше внимания надо этому уделять, не ждать по крайней мере болячек;)
Ой, у меня знаешь как в прошлое бросание было? Разболелся очень сильно зуб. Жутко болел всю ночь и не помог даже немесил. Утром с острой болью пошла к доктору, сделал снимок, обсмотрел его со всех сторон, а зуб абсолютно здоров и болеть не может. Он ведь таки перестал болеть после посещения врача и больше не беспокоил.

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
:giggle:
Ой, у меня знаешь как в прошлое бросание было? Разболелся очень сильно зуб. Жутко болел всю ночь и не помог даже немесил. Утром с острой болью пошла к доктору, сделал снимок, обсмотрел его со всех сторон, а зуб абсолютно здоров и болеть не может. Он ведь таки перестал болеть после посещения врача и больше не беспокоил.
Воооот, наверно и сама подумала, что надумала больше)), хорошо, что обошлось, а заболеть что-то может в любой момент, независимо от статуса курю или бросаю

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Всё хорошо, не обибилась. Самочувствие вроде норм, но настроение скачет… от радости и смеха чуть ли не до слёз.
Это качели. Эйфория сменяеться грустью, сильная уверенность в том что победил зависимость , сменяеться - не уверенностью Мысли типа " а вдруг я сорвусь " возникают . Я стараюсь приземлять себя в моменты подъёма, и поднимать в моменты спада. Так спокойней ) Медитация кстате помогает мне тоже справиться с качелями . Оль , я читал твой дневник , у тебя там 40 дней было написано , а на счётчеке 18. Ты срывалась , да ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу