17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я не курила 3 месяца и, к сожалению сорвалась. Причина была глупейшей. За первый месяц набрала 2 кг. и никак не могла их сбросить. Я спортом очень активно занимаюсь и они мне жутко мешали. Как только начала курить по новой, сбросила за неделю.
Тогда была мечта: встретить весну некурящей :D теперь новая мечта: сделаю себе самый ценный подарок на день варенья.
2 кг - это ж не так много. Набрать 2-3 кг после отказа это нормально. Другое дело если прёт во все стороны не переставая. Нравиться мне твой настрой Оль . Уверенно идёшь, но при этом и не самоуверенно . Где то ты там писала в дневнике про мысли о том что никогда не курила и это настораживает. Я тоже настораживаюсь в моменты когда всё хорошо . После них срывался. Так называемые моменты самодовольства . Всё хорошо и можно расслабиться , и в итоге пустота , и срыв

Ну,Слава Богу.Жду вызова на ковёр?
Ах ах ах, ты большая девочка и все понимаешь, крышу рвет у всех, это нормально, у меня тоже рвало в прошлый самоделкин, и спасибо @Клюква Аллочка меня поддержала, а тебя начало рвать когда блин меня не было! Ничего это игра и прими это как развлечение! Мы же поняли друг друга, я надеюсь! И никаких выходов, ты мне обещала дойти до конца!

Здравствуйте всем . не курю .27.09.19
я сегодня уезжаю может завтра будет не до интернета если не смогу отметиться до обеда то отметьте меня завтра пожалуйста сами

Здравствуйте всем . не курю .27.09.19
я сегодня уезжаю может завтра будет не до интернета если не смогу отметиться до обеда то отметьте меня завтра пожалуйста сами
Мы так не можем, на перед правилами запрещено, ты когда вернешься и отметишься, спасибо что предупредила!

Ах ах ах, ты большая девочка и все понимаешь, крышу рвет у всех, это нормально, у меня тоже рвало в прошлый самоделкин, и спасибо @Клюква Аллочка меня поддержала, а тебя начало рвать когда блин меня не было! Ничего это игра и прими это как развлечение! Мы же поняли друг друга, я надеюсь! И никаких выходов, ты мне обещала дойти до конца!
И не дождетесь..Просто немного сменю отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу