17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в пригороде живу , ну так 400 000 по моему в последний раз слышал

Ну у нас примерно такое же население, но в пересчете на рубли.. ЗП явно побольше.. Странно. Как такое может быть? Почему-то всегда казалось, что мы нищеброды.. Почему молодежь собственно и разъехалась.. кто в Польшу.. кто в РФ.

Ну у нас примерно такое же население, но в пересчете на рубли.. ЗП явно побольше.. Странно. Как такое может быть? Почему-то всегда казалось, что мы нищеброды.. Почему молодежь собственно и разъехалась.. кто в Польшу.. кто в РФ.
Понимаешь у нас может средняя зп и больше , но среднее то она считаеться вместе с зп депутатов чиновников . А эту цифру я тебе примерно назвал . Вот ищешь работу к примеру . Если из всех требуються среднее число вывести , то где то 20 и будет

Саш, я понял, спс.
Да, дело не в величине ЗП. Можно получать немного, но быть довольным и счастливым.
Мне просто здесь некомфортно.. Люди зомби.. Кугутня вокруг с деревенскими замашками, убогий тип мышления.. Поэтому и рассматривал вариант переезда. Но да, от себя не убежишь, комфорт внутри быть должен, а потом уже все остальное. Тут 100%.

@Древний
Руслан как там в новой команде ? Новички были сегодня ? А то я ещё не заходил туда .

Саш, я понял, спс.
Да, дело не в величине ЗП. Можно получать немного, но быть довольным и счастливым.
Мне просто здесь некомфортно.. Люди зомби.. Кугутня вокруг с деревенскими замашками, убогий тип мышления.. Поэтому и рассматривал вариант переезда. Но да, от себя не убежишь, комфорт внутри быть должен, а потом уже все остальное. Тут 100%.
Может и стоит тогда переехать в Россию . А деньги зарабатвать везде можно . А чтоб деньги хорошие зарабатывать , нужно в бизнес идти . Ну все же не могут быть бизнесменами . Для этого нужно взращивать в себе определенные качества ... Деньги везде можно зарабатывать , главное смелость и предприимчивость

у меня последние две зимы были хорошие, снежные.
Это ты куда-то ездила что ли? У меня были слякотные и промозглые зимы с вкраплениями снега иногда и практически полным отсутствием солнца..

Успеешь ещё. Хотя в последнее время зимы совсем не снежные.По крайней мере у нас.Снега немного бывает и недолго.Не то,что раньше.Ёлки новогодние на улице какой год под дождём стоят
Вот, мы в нескольких часах езды друг от друга - полностью согласна с тобой, Наташ.

Может и стоит тогда переехать в Россию . А деньги зарабатвать везде можно . А чтоб деньги хорошие зарабатывать , нужно в бизнес идти . Ну все же не могут быть бизнесменами . Для этого нужно взращивать в себе определенные качества ... Деньги везде можно зарабатывать , главное смелость и предприимчивость

Для кого-то это цель, для кого-то механизм для реализации других целей :)

Лида, посторонние люди мне пофиг! Но когда близкий человек не понимает, это беда. Вчера ночью, после того, как она сходила покурить, я ушёл в зал спать...
Руслан, она не поймет, пока сама не захочет. Никто ни за кого не сможет принять решение. Это факт. Смирись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу