17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко, Наташа, а ты давно на форуме? эта взлетка какая по счету?
Доброе утро Лида.На форуме я 1,5 года.Но раньше нигде не участвовала.Зарегалась и благополучно забыла.Это моя вторая взлетка В конце июля пришла на форум,так и поселилась тут.Я участвовала в 16 взлетке

Привет!

9.10.19 не курю)

На выпускной приду)

Угу.. Посижу на заборе пока.. Меня напрягает вся эта клановость) заставят делать кучу заданий.. а потом скажут типа слабый чел, не сделал почти ниче, из-за тебя нас заловил другой клан)))
Вот поэтому я и записалась в Сухой закон,хотя по особому счёту он мне как раз таки и не нужен.Но я записалась туда для общения.Полный отказ от алкоголя считаю бонусом.Мне нравится,что они там общаются в одной теме,2столика(2команды),а общение в одной теме.Конкурсы вроде полегче,не так напряжно.Как-то непринужденно там у них,что ли.

Куранты 17-й Взлетной полосы 5 выпуск. ФИНАЛЬНЫЙ
Доброе утро, дорогие наши выпускники! Вот пролетел месяц нашей взлетной полосы и нам пришла пора сказать друг другу до свидания!
1.jpg

Наш марафон подошел к концу , и эти недели не курения были где то сложные, где то веселые, но несомненно вы сплотились и шли одной командой к своей победе!
Пускай иногда нам приходилось просто шагать или даже ползти!
9.gif

Выпускников 17 взлетной полосы мы с трепетом и гордостью выпускаем из под своего крыла!!!
2.gif
Мы приземляемся и поздравляем всех с мягкой посадкой!
8.jpg

Всех вас мы ждем на просторах форума! Вы можете вступить в 18 взлетную полосу! Или вступить в 31 стодневку по отказу от курения!!! Кланы Чикаго ждут тебя :dance:
3.jpg

В 17-й Месячник предстодневки записалось 246 человек, из них мужчин - 35,22 %(81) , женщин - 64,78%(149).

Из них:
Участвовало 130 человек
Выбыло 37 человек
Дошло до финала 93 человека
Точно закуривших 28,46%
Эффективность: 71,54%

Определение команды победителя!
(Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100):
#17_1 Сентябрята - 65,71%
#17_2 Максимум свободы - 58,59%
#17_3 Братство некурящих - 69,7%
#17_4 Боевые воробьи - 76,67%

Победителем командного зачета стала команда #17_4 Боевые воробьи
, с победой вас!!Поздравляем вас Ребята! Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы.
4.png

Результаты по дневникам:
17_1 Сентябрята = 100/23 * 11 = 48%
17_2 Максимум свободы = 100/21 * 15 = 71%
17_3 Братство некурящих = 100/27 * 23 = 85%
17_4 Боевые воробьи = 100/23 * 15 = 65%
Команда 17_3 Братство некурящих!
Ваши участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.

5.png

Итоговый балловый зачет:
17_1 Сентябрята - 22 баллов
17_2 Максимум свободы - 29 баллов
17_3 Братство некурящих - 41 балла
17_4 Боевые воробьи - 12 баллов
Победу в балловом зачете одержала команда 17_3 Братство некурящих, поздравляем!!!:dance::dance::dance:
Ваши участники получает медаль "Самая активная команда в некурительной!

6.png

Итоги Задания от Сергея Князева (Админа форума)
#17_1 Сентябрята- 5 (1 балл)
#17_2 Максимум свободы-21 (3 балла)
# 17_3 Братство Некурящих-30 (4 балла)
#17_4 Боевые воробьи-9 (2 балла)
Победителем стала команда 17_3 Братство Некурящих! :dance:

Итоги флуда за весь период
Рекорд прошлых рекордсменов не был побит!

#12_3 Упрямые Альпинисты =42322
медаль
7.png

остается у команды 12_3 Упрямые Альпинисты!

Личные медали Двигатель команды в этой полосе получают:
17_1 @FANTA
17-2 @Древний
17-3 @Ksendria
17_4 @Света Музыка
Поздравляем ребята вы их заслужили!

Мы поздравляем и наших наставников, спасибо вам ребята за поддержку новичков!!!

#17_1 @Деградант @Ольхен
#17_2 @Ромбакс @**Realistka**
#17_3 @Глагоша
#17_4 @Stilist @Надия Я

Хранители модераторы : @lesenok87 @Клюква
Модератор игровых : @GingerCat @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Ну что же я надеюсь вы все неплохо провели время а главное избавились от зависимости мы желаем Вам самого главного НЕ КУРИТЬ ! И помните одной сигареты не бывает!
Удачи вам, и главное не курить!!! И помните, Вы победители!!!
9.jpg

Вот поэтому я и записалась в Сухой закон,хотя по особому счёту он мне как раз таки и не нужен.Но я записалась туда для общения.Полный отказ от алкоголя считаю бонусом.Мне нравится,что они там общаются в одной теме,2столика(2команды),а общение в одной теме.Конкурсы вроде полегче,не так напряжно.Как-то непринужденно там у них,что ли.
Наташа, а что у них за конкурсы?

Поздравляю с окончанием взлетки! Вы все молодцы! Вы стали свободными, желаю удержать теперь достигнутый результат Stickers-Erika2 stickers_Persik15Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24
orig
giphy-downsized-large.gif

Доброе утро Лида.На форуме я 1,5 года.Но раньше нигде не участвовала.Зарегалась и благополучно забыла.Это моя вторая взлетка В конце июля пришла на форум,так и поселилась тут.Я участвовала в 16 взлетке
Куда пойдешь теперь?

Можно поздравлять?

Поздравляю)))))))))) Всем спасибо!! Мы все разные.. Совсем разные.. Но общую цель мы осуществили - продержались в команде месяц в ходе реабилитации, практиковали умения воспринимать свою новую эмоциональность, реагировать на события..

Никому ничего никогда не желаю (желание кому-то чего-то - манипуляция другой волей, даже если это в благих целях). Просто спасибо всем :) Ещё встретимся))))

На днях эту раздевалку закроют!
Что хочу сказать.

Все наверно помнят детские лагеря?
Вот у меня такие же ассоциации с командами!
Мы с вами прожили месяц!
Плечо к плечу. Встречаясь почти каждый день.
Вспоминая первую взлётку, у нас была в этот раз очень дружная команда!
Мы занимали не последние места. А где-то даже и первые.

Почему заговорили про детские лагеря?
Да потому что прямая аналогия!
Мы провели этот месяц вместе.
Сегодня мы типа расстаёмся!
Грустно как-то...
Но!!!
По сравнению с лагерями, у нас есть одно преимущество! Мы все остаёмся на связи, и на этом форуме! Многие даже в одной команде!!!
Так что не грустим, празднуем первый месяц без курения!
Ну у кого больше, празднуем больше.;)

Куранты 17-й Взлетной полосы 5 выпуск. ФИНАЛЬНЫЙ
Доброе утро, дорогие наши выпускники! Вот пролетел месяц нашей взлетной полосы и нам пришла пора сказать друг другу до свидания!
1.jpg

Наш марафон подошел к концу , и эти недели не курения были где то сложные, где то веселые, но несомненно вы сплотились и шли одной командой к своей победе!
Пускай иногда нам приходилось просто шагать или даже ползти!
9.gif

Выпускников 17 взлетной полосы мы с трепетом и гордостью выпускаем из под своего крыла!!!
2.gif
Мы приземляемся и поздравляем всех с мягкой посадкой!
8.jpg

Всех вас мы ждем на просторах форума! Вы можете вступить в 18 взлетную полосу! Или вступить в 31 стодневку по отказу от курения!!! Кланы Чикаго ждут тебя :dance:
3.jpg

В 17-й Месячник предстодневки записалось 246 человек, из них мужчин - 35,22 %(81) , женщин - 64,78%(149).

Из них:
Участвовало 130 человек
Выбыло 37 человек
Дошло до финала 93 человека
Точно закуривших 28,46%
Эффективность: 71,54%

Определение команды победителя!
(Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100):
#17_1 Сентябрята - 65,71%
#17_2 Максимум свободы - 58,59%
#17_3 Братство некурящих - 69,7%
#17_4 Боевые воробьи - 76,67%

Победителем командного зачета стала команда #17_4 Боевые воробьи
, с победой вас!!Поздравляем вас Ребята! Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы.
4.png

Результаты по дневникам:
17_1 Сентябрята = 100/23 * 11 = 48%
17_2 Максимум свободы = 100/21 * 15 = 71%
17_3 Братство некурящих = 100/27 * 23 = 85%
17_4 Боевые воробьи = 100/23 * 15 = 65%
Команда 17_3 Братство некурящих!
Ваши участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.

5.png

Итоговый балловый зачет:
17_1 Сентябрята - 22 баллов
17_2 Максимум свободы - 29 баллов
17_3 Братство некурящих - 41 балла
17_4 Боевые воробьи - 12 баллов
Победу в балловом зачете одержала команда 17_3 Братство некурящих, поздравляем!!!:dance::dance::dance:
Ваши участники получает медаль "Самая активная команда в некурительной!

6.png

Итоги Задания от Сергея Князева (Админа форума)
#17_1 Сентябрята- 5 (1 балл)
#17_2 Максимум свободы-21 (3 балла)
# 17_3 Братство Некурящих-30 (4 балла)
#17_4 Боевые воробьи-9 (2 балла)
Победителем стала команда 17_3 Братство Некурящих! :dance:

Итоги флуда за весь период
Рекорд прошлых рекордсменов не был побит!

#12_3 Упрямые Альпинисты =42322
медаль
7.png

остается у команды 12_3 Упрямые Альпинисты!

Личные медали Двигатель команды в этой полосе получают:
17_1 @FANTA
17-2 @Древний
17-3 @Ksendria
17_4 @Света Музыка
Поздравляем ребята вы их заслужили!

Мы поздравляем и наших наставников, спасибо вам ребята за поддержку новичков!!!

#17_1 @Деградант @Ольхен
#17_2 @Ромбакс @**Realistka**
#17_3 @Глагоша
#17_4 @Stilist @Надия Я

Хранители модераторы : @lesenok87 @Клюква
Модератор игровых : @GingerCat @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Ну что же я надеюсь вы все неплохо провели время а главное избавились от зависимости мы желаем Вам самого главного НЕ КУРИТЬ ! И помните одной сигареты не бывает!
Удачи вам, и главное не курить!!! И помните, Вы победители!!!
9.jpg
Спасибо огромное, Аллочка!

Дорогие мои друзья, хочу поздравить вас с выпуском, за этот последний месяц, мы много всего пережили, были и страдания, и трудности и веселье, и ругались конечно, без этого никак, во время бросания, мы бываем разные.

1570610794244.png

Самое главное мы бросили или поддерживаем не курение, это наша основная цель, мы обрели новых друзей, которые шли с нами бок о бок, хочу сказать, что каждого из вас осталась частичка во мне, благодаря Вам я люблю этот форум.

Наш Александр @Алекс Вайс с самых тигров с нами, пытается все время на ком то подженится, смешит нас необычными своими высказываниями, прошел уже вторую взлетку. Сейчас советую тебе пойти в сотку, так как если ты пойдешь во взлетку, то потом до нового года будешь ждать куда бы еще попасть! Спасибо тебе от меня отдельное за стабильность!

Руслан @Древний, наш КЭП, молодец, ранняя пташка, встает когда мы спать ложимся, и все контролирует, всех отметит, никого не пропустит, молодец, дальше пойдет в Наставники, тоже советую пойти в сотку, потому как свободному наставнику плохо быть, хочется где то попринимать участие. У него хороший ремонт, сделанный руками жены (шутка), рядом с ним живет теща, с которой он не разговаривает, недавно купил домашнего питомца, который переодически его отрывает от связи )) Спасибо тебе Руслан, большое!

Евгения @Евгеш@, заместитель КЭПа, вся в делах и заботах, но при этом очень нам подмога, все время вечерком придет и поддержку вечером дает. Отчитается и сама отмечается! Спасибо тебе за участие!

@лидия М большая умничка, всегда принимала активное участие в команде, что то подкидывала, помогала флудить, в самоделкине участвовала, в фото конкурсе! Спасибочки!

@Павел Александрович поздравляю тебя, все таки с завершенной взлеткой, 4 но удачная!

Александр @плотник, активный участник, очень любит писать стихи, активно ищет свою вторую половинку, забыл что уже и курить умел, активно поддерживает команду в игровой, хорошего бросания ему!

Наша Елена @Селена13, не давно вернулась домой, бросать курить, было очень тяжело, я помню ее первые попытки, несколько раз она начинала, а потом раз и получилось и втянулась, очень помогала в Самоделкине, ее рукавицу сложно забыть, умничка!

@Юлия К самая тихоня в команде, зайдет, отметится уйдет, но при этом не курит, заслуживает аплодисментов.

@Юлия37 помощник рефери, всегда все подсчитает, свою работу славно выполняла.

@Юрий Сват хороший парень, любит путешествовать с женой гонщицой, но чтобы не было страшно принимает 40 градусное успокоительное и травит анекдоты

@Alexeich Леха из Иркутска не многословлен, но и не сломался, молодец!

@iGarikus любитель индийских современных фильмов, любит пофилософствовать, иногда задаст загадку так задаст, а вообще отличный парень!

@ lucky2019 Вячеслав, отметится, даст подробный отчет, молодчага, 4 взлетки за спиной, ждем его в сотке!

Наша Леночка @Makovka тоже с тигров еще со мной! Молодчина, тихонечко так нас почитает, послушает, сделает выводы свои, отметится и дальше спать )) Шучу!

@N@dy Надежда, активная участница самоделкина, сделала чудо из лампочки, гвоздя и вилки и вообще молодец!

Саша @Prosto_Sasha наш ночной дозор, вечером отмечается, а утром лишь домой. (шучу конечно)

@Княгиня Светочка, встает на работу рано, вечером спать хочет, поэтому читает нас, ну иногда и комментирует. Так то общительная, но как бросила курить, молчать хочется почаще, надеюсь мы тебя разговорим в будущем!

@Джоан Роулинг Евгения, соблюдает диету, хлеб и переработанное мясо не ест, а также не курит, чуть чуть ей не хватило дойти до конца, но она отряхнется и опять начнет!

@Оленька) была со мной еще в апельсинах, мировая девушка, красавица, спортсменка, и наконец таки дошла взлетку! Умничка просто!

Наталья @МамаДмитрия мировой человек, самая активная, живет командой, форумом, первый раз у нее не получалось, но она все равно была рядышком со мной не покидала нас, а сейчас у нее большие достижения, молодец, поздравляю ее с выпуском!

Конечно же хочется поблагодарить еще тех кто стоял в сторонке но все равно был рядом это нашу Галечку @Nika), спасибо тебе, у тебя все получится не бывает не возможного!

Моя любимая напарница Алена @**Realistka** всегда украшала собой нашу раздевалку, где мы все общались, несла добро и счастье! Всего тебе самого наилучшего, ты просто молодец, несешь новичкам большую помощь в бросании курить!

И конечно же хочется сказать слова благодарности нашим хранителям, которые нас оберегали, охраняли, помогали, подтирали за нами ))))
Это @Клюква Аллочке и @lesenok87 Леночке!

Спасибо тем кто украшал наш досуг, интересными задачками, каждую неделю подкидывал новые идеи это модераторам игровых : @GingerCat Катечке и @Ksu-7777 Ксюнечке.

За таблицы в которых мы отмечались и за всю техническую составляющую модератору технику: @Andrew48 Андрею.

Ну и милой девушке, которая несет добро каждому из нас, не стоит конечно забывать про ее топорик за спиной, но она его достает, только когда защищает нас, старший хранитель @Zaйcom Зоечка.

Ну и конечно же создателю такого ресурса, за организацию такого классного форума, благодаря которому мы сплочились и вместе бросили курить организатору взлеток: @Sergey

1570610815365.png

Ваш Наставник Роман @Ромбакс!​

Дорогие мои друзья, хочу поздравить вас с выпуском, за этот последний месяц, мы много всего пережили, были и страдания, и трудности и веселье, и ругались конечно, без этого никак, во время бросания, мы бываем разные.
Самое главное мы бросили или поддерживаем не курение, это наша основная цель, мы обрели новых друзей, которые шли с нами бок о бок, хочу сказать, что каждого из вас осталась частичка во мне, благодаря Вам я люблю этот форум.

Наш Александр @Алекс Вайс с самых тигров с нами, пытается все время на ком то подженится, смешит нас необычными своими высказываниями, прошел уже вторую взлетку. Сейчас советую тебе пойти в сотку, так как если ты пойдешь во взлетку, то потом до нового года будешь ждать куда бы еще попасть! Спасибо тебе от меня отдельное за стабильность!

Руслан @Древний, наш КЭП, молодец, ранняя пташка, встает когда мы спать ложимся, и все контролирует, всех отметит, никого не пропустит, молодец, дальше пойдет в Наставники, тоже советую пойти в сотку, потому как свободному наставнику плохо быть, хочется где то попринимать участие. У него хороший ремонт, сделанный руками жены (шутка), рядом с ним живет теща, с которой он не разговаривает, недавно купил домашнего питомца, который переодически его отрывает от связи )) Спасибо тебе Руслан, большое!

Евгения @Евгеш@, заместитель КЭПа, вся в делах и заботах, но при этом очень нам подмога, все время вечерком придет и поддержку вечером дает. Отчитается и сама отмечается! Спасибо тебе за участие!

@лидия М большая умничка, всегда принимала активное участие в команде, что то подкидывала, помогала флудить, в самоделкине участвовала, в фото конкурсе! Спасибочки!

@Павел Александрович поздравляю тебя, все таки с завершенной взлеткой, 4 но удачная!

Александр @плотник, активный участник, очень любит писать стихи, активно ищет свою вторую половинку, забыл что уже и курить умел, активно поддерживает команду в игровой, хорошего бросания ему!

Наша Елена @Селена13, не давно вернулась домой, бросать курить, было очень тяжело, я помню ее первые попытки, несколько раз она начинала, а потом раз и получилось и втянулась, очень помогала в Самоделкине, ее рукавицу сложно забыть, умничка!

@Юлия К самая тихоня в команде, зайдет, отметится уйдет, но при этом не курит, заслуживает аплодисментов.

@Юлия37 помощник рефери, всегда все подсчитает, свою работу славно выполняла.

@Юрий Сват хороший парень, любит путешествовать с женой гонщицой, но чтобы не было страшно принимает 40 градусное успокоительное и травит анекдоты

@Alexeich Леха из Иркутска не многословлен, но и не сломался, молодец!

@iGarikus любитель индийских современных фильмов, любит пофилософствовать, иногда задаст загадку так задаст, а вообще отличный парень!

@ lucky2019 Вячеслав, отметится, даст подробный отчет, молодчага, 4 взлетки за спиной, ждем его в сотке!

Наша Леночка @Makovka тоже с тигров еще со мной! Молодчина, тихонечко так нас почитает, послушает, сделает выводы свои, отметится и дальше спать )) Шучу!

@N@dy Надежда, активная участница самоделкина, сделала чудо из лампочки, гвоздя и вилки и вообще молодец!

Саша @Prosto_Sasha наш ночной дозор, вечером отмечается, а утром лишь домой. (шучу конечно)

@Княгиня Светочка, встает на работу рано, вечером спать хочет, поэтому читает нас, ну иногда и комментирует. Так то общительная, но как бросила курить, молчать хочется почаще, надеюсь мы тебя разговорим в будущем!

@Джоан Роулинг Евгения, соблюдает диету, хлеб и переработанное мясо не ест, а также не курит, чуть чуть ей не хватило дойти до конца, но она отряхнется и опять начнет!

@Оленька) была со мной еще в апельсинах, мировая девушка, красавица, спортсменка, и наконец таки дошла взлетку! Умничка просто!

Наталья @МамаДмитрия мировой человек, самая активная, живет командой, форумом, первый раз у нее не получалось, но она все равно была рядышком со мной не покидала нас, а сейчас у нее большие достижения, молодец, поздравляю ее с выпуском!

Конечно же хочется поблагодарить еще тех кто стоял в сторонке но все равно был рядом это нашу Галечку @Nika), спасибо тебе, у тебя все получится не бывает не возможного!

Моя любимая напарница Алена @**Realistka** всегда украшала собой нашу раздевалку, где мы все общались, несла добро и счастье! Всего тебе самого наилучшего, ты просто молодец, несешь новичкам большую помощь в бросании курить!

И конечно же хочется сказать слова благодарности нашим хранителям, которые нас оберегали, охраняли, помогали, подтирали за нами ))))
Это @Клюква Аллочке и @lesenok87 Леночке!

Спасибо тем кто украшал наш досуг, интересными задачками, каждую неделю подкидывал новые идеи это модераторам игровых : @GingerCat Катечке и @Ksu-7777 Ксюнечке.

За таблицы в которых мы отмечались и за всю техническую составляющую модератору технику: @Andrew48 Андрею.

Ну и милой девушке, которая несет добро каждому из нас, не стоит конечно забывать про ее топорик за спиной, но она его достает, только когда защищает нас, старший хранитель @Zaйcom Зоечка.

Ну и конечно же создателю такого ресурса, за организацию такого классного форума, благодаря которому мы сплочились и вместе бросили курить организатору взлеток: @Sergey

Посмотреть вложение 1019267
Ваш Наставник Роман @Ромбакс!​
Спасибо Роман ! И тебя благодарю за то что довёл до конца взлётки !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу