17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Ну я хочу сказать, если у меня например задержка более неделе, то я какой то агрессивный становлюсь, психованный и раздражительный, а после этого нормальный
нет, я тут не медик, не моуг ничо запретить, или рекомендовать. Я просто философ и у меня есть свои гипотезы, которые могут оказаться ошибочными. А может и нет...)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну я хочу сказать, если у меня например задержка более неделе, то я какой то агрессивный становлюсь, психованный и раздражительный, а после этого нормальный
@Nika) ,воот чего наш кэп бывал психованный и раздражительный.А потом такой нормаальный

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну не знаю. Тебе виднее. Случаи бывают разные.
Артур, я видела себя изнутри, я чувствовала, как изменяюсь, ну, запах и вкус понятно. У меня стало меняться мироощущение. Сейчас я будто вернулась мыслями и чувствами в юность. Я радуюсь солнцу, скачу на одной ноге по дороге, вприпрыжку, я улыбаюсь незнакомым людям, я - другая сейчас. Но тогда! Думала, что не выдержу и умру, умру - но не буду курить! Это прошло! Вот где теперь настоящий кайф. Кайф от жизни. От простой жизни, без ядов, без приключений на пятую точку, без всяких дополнительных допингов. Теперь здорово от того, что проснулась, классно от чая и еды, весело от общения с подругами, интересно в интернете и восхитительно от прогулок и бассейна.minion15

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Артур, я видела себя изнутри, я чувствовала, как изменяюсь, ну, запах и вкус понятно. У меня стало меняться мироощущение. Сейчас я будто вернулась мыслями и чувствами в юность. Я радуюсь солнцу, скачу на одной ноге по дороге, вприпрыжку, я улыбаюсь незнакомым людям, я - другая сейчас. Но тогда! Думала, что не выдержу и умру, умру - но не буду курить! Это прошло! Вот где теперь настоящий кайф. Кайф от жизни. От простой жизни, без ядов, без приключений на пятую точку, без всяких дополнительных допингов. Теперь здорово от того, что проснулась, классно от чая и еды, весело от общения с подругами, интересно в интернете и восхитительно от прогулок и бассейна.minion15
на ютубе я видел видео где девушка танцевала с плакатом и благодарила некурим.рф. Не ты ли это была?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
на ютубе я видел видео где девушка танцевала с плакатом и благодарила некурим.рф. Не ты ли это была?
За девушку спасибо! Я еще не до такой степени просветлилась.:giggle:

Igor_giv

Наблюдатель
Реакции
62
Лет курения
26
отвечаю на твой вопрос, как мощный философ :D :oops:

Вот представим одну систему. В этой системе смысл жизни заключается в том, что все люди становятся пианистами, от чего они и счастливы. Допустим, одни из них попал в аварию и очнулся с двумя гипсами на обоих руках. Пальцы не работают. Врач говорит, что пальцы уже никогда работать не будут. Что случается с человеком? Он впадает в глубокую депрессию.

Представляем другую систему. В этой системе смысл жизни заключается в том, что все люди становятся борцами сумо, от чего они и счастливы. И тут у одного чувака случается болезнь, и он становится худым как соломинка, а врач говорит, что он уже никогда не потолстеет. Что происходит с человеком? Он попадает в глубокую депрессию.

Теперь берём систему, где смысл жизни в кайфе, в том числе и никотиновом кайфе. Что случается с человеком, когда его лишают такого кайфа? Ты уже догадался.

Теперь вопрос, что делать, чтобы не было депрессии? Ответ: просто сменить систему, просто сменить смысл жизни. Если твой смысл жизни - это кайф от никотина, то переверни это, пусть твой кайф будет в силе духа, в отказе от никотина. Ты просто вечно тащишься от того что вечно отказываешься от никотина. И всё. Смени смыслы, смени систему, соверши переворот своего сознания. В принципе, это не сложно....
Тезка...спасибо за совет...но...у меня супруга на 13 лет младше....красивая и сексуальная...первая супруга погибла...несчастный случай...я остался один с сыном...так в жизни бывает...сейчас я счастлив...у меня всё хорошо...но...я не готов отказаться от жены....есть простое правило ( ты как мужчина должен знать) если ты не имеешь близость с женой...то с твоей женой имеет близость другой....я не страдаю комплексами неполноценности....я лучше брошу курить, пить...но...жена у меня красивая..я от близости с ней не откажусь...мне хоть и 43...НО...НЕЕЕ ...смотреть на прелести женской фигуры и сам себя обламывать...нееее.....я ж курить бросают...не в импотенты записываюсь..сорян
@Igor_giv,

Привет, тезка!

Если я правильно понял, у нас с тобой макс.срок отказа примерно одинаковый (чуть меньше 100 дней).
Я очень хорошо понял, что ты имел в виду. Потому что сам испытывал что-то подобное. На 90ых днях была тоска невыносимая. Уже совсем был не рад, что бросил. Ощущалась какая-то пустота.

Но я понял причину.

В момент отказа часто происходит тотальная переоценка жизненных ценностей.
При курении (лично в моем случае) я годами руководствовался примитивными и недалекими интересами. Игры, секс.интересы, промежуточные цели, обычные увлечения - все было каким-то убогим (и это так и было). Отсутствовала творческая сторона. До 18 лет (когда начал курить) я активно занимался музыкальным творчеством и повышал свои знания в сфере IT. При курении это перестало быть интересным. А когда был на двух месяцах некурения (год назад), новые интересы только-только зарождались. Но. Я понял, что тогда их реально боялся! Правда. Это как разворот в другую сторону. Об этом можно много писать, но стараюсь излагать мысли коротко..

Я уходил с форума с целью наблюдения и понял, что отказ нужен тогда, когда есть интерес достижения важной (концептуально важной) цели, которая не так близка, но вполне реализуема. В процессе её достижения важно сформировать другую цель или несколько, которые будет следовать за ней (чтобы не оказалось пустоты, хотя можно и так).

Что касается хандры. Вопрос немного щекотливый, но все же напишу. Как мужчина мужчине могу посоветовать обратить внимание на практику умеренного секс.воздержания (во всех его формах, ну ты понимаешь). Это реально помогает бороться с хандрой. Через неделю - настроение на взлете. Ранний подъем - легко! Утром хочется делать зарядку. Хочется проводить день продуктивно. Возможно такое не у всех или у всех по-разному. И не во всех случаях конечно. Но эта штука работает, словно дар природы. Голодный лев быстрей найдет и поймает добычу, чем сытый. И с другой стороны, сексуально неудовлетворенный лев ))) более активен во всех отношениях, чем только что спарившийся (сорри за такие детали, думаю смысл понятен).
Тезка...спасибо за совет...но...у меня супруга на 13 лет младше....красивая и сексуальная...первая супруга погибла...несчастный случай...я остался один с сыном...так в жизни бывает...сейчас я счастлив...у меня всё хорошо...но...я не готов отказаться от жены....есть простое правило ( ты как мужчина должен знать) если ты не имеешь близость с женой...то с твоей женой имеет близость другой....я не страдаю комплексами неполноценности....я лучше брошу курить, пить...но...жена у меня красивая..я от близости с ней не откажусь...мне хоть и 43...НО...НЕЕЕ ...смотреть на прелести женской фигуры и сам себя обламывать...нееее.....я ж курить бросают...не в импотенты записываюсь..сорян...у меня жена не пьет не курит..и лишать её удовольствия, из за моей нарккозависимсти? Она в чём виновата? Приму конечно к сведению....возможно даже попробую....но ....советы Арктика мне более близки...спасибо...

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тезка...спасибо за совет...но...у меня супруга на 13 лет младше....красивая и сексуальная...первая супруга погибла...несчастный случай...я остался один с сыном...так в жизни бывает...сейчас я счастлив...у меня всё хорошо...но...я не готов отказаться от жены....есть простое правило ( ты как мужчина должен знать) если ты не имеешь близость с женой...то с твоей женой имеет близость другой....я не страдаю комплексами неполноценности....я лучше брошу курить, пить...но...жена у меня красивая..я от близости с ней не откажусь...мне хоть и 43...НО...НЕЕЕ ...смотреть на прелести женской фигуры и сам себя обламывать...нееее.....я ж курить бросают...не в импотенты записываюсь..сорян

Тезка...спасибо за совет...но...у меня супруга на 13 лет младше....красивая и сексуальная...первая супруга погибла...несчастный случай...я остался один с сыном...так в жизни бывает...сейчас я счастлив...у меня всё хорошо...но...я не готов отказаться от жены....есть простое правило ( ты как мужчина должен знать) если ты не имеешь близость с женой...то с твоей женой имеет близость другой....я не страдаю комплексами неполноценности....я лучше брошу курить, пить...но...жена у меня красивая..я от близости с ней не откажусь...мне хоть и 43...НО...НЕЕЕ ...смотреть на прелести женской фигуры и сам себя обламывать...нееее.....я ж курить бросают...не в импотенты записываюсь..сорян...у меня жена не пьет не курит..и лишать её удовольствия, из за моей нарккозависимсти? Она в чём виновата? Приму конечно к сведению....возможно даже попробую....но ....советы Арктика мне более близки...спасибо...
ПОлностью с тобой согласен + 100, держи руку

1567280891563.png

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Способ извержения должен быть дуо, и только внутри брака, и только чтобы зачать ребёнка. Всё.

Пардоньте, батенька.. Это кто придумал? Пушкин?
Ещё раз приведу в пример животных.. Или не нужно?
Подростки практикуя извержения постепенно понимают как с этим управляться.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приму конечно к сведению....возможно даже попробую...

Я не имел в виду воздержание на постоянной основе. Ну, как минимум, разредить. Ты просто попробуй и поймёшь что именно я имею в виду. А потом, когда хандра спадет после 4 месяца, можно вернуться в прежний ритм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу