17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот моя половина говорит, что ей ещё рано.:unsure:
Мой тоже пока не собирается. Один раз попробовал,не получилось,,больше не пытается.Ещё и надо мной немного так посмеивается,после срыва

Тоже курит? У меня так все жены курят, никак не уговорить бросить
Рома, как ты думаешь, стоит ли вообще бросать , если из за этого другим приходится страдать. Я пока воздерживаюсь, злая, как собака, нездержанная, всех не желая того обижаю. А как накурюсь, тогда вроде бы всё хорошо.

От отказа от алкоголя умирают точно, если сильно пьёшь и резко прекращаешь.Сама знаю о таких случаях, организму шок и сердце не выдерживает. Но кто так пьёт, ему уже и не до форумов.
Намного больше случаев знаю,когда умирали от алкоголя и наркоты.А те,у кого получилось завязать,Дай им Бог здоровья,ныне процветают и здравствует.Приятно посмотреть на них и их семьи.Хотя путь отказа был ооочень нелёгким.

Рома, как ты думаешь, стоит ли вообще бросать , если из за этого другим приходится страдать. Я пока воздерживаюсь, злая, как собака, нездержанная, всех не желая того обижаю. А как накурюсь, тогда вроде бы всё хорошо.
Ну так это и ожидаемо, сама же понимаешь, когда человек что то бросает, свою привычку ему чего то не хватает, но это же временно, потом войдешь в русло и наоборот еще радостнее будешь! Поэтому конечно стоит, и надо это сделать, сломается дома телевизор или холодильник, человек тоже злится на все и вся. Тут дело не в никотине на самом деле, а просто в привычке !!!

Мы конечно должны любить ближних и думать прежде всего о них.НО...когда-то надо подумать и о себе.Переживут.Ты думай о себе сейчас.А когда у тебя всё будет ОКей,то и ближним будет лучше

Ты попроси там,пусть тебе успокоительное подают,без шуток. Ну или родных попроси привезти. Хотя я сама такая же. На всех срываюсь-потом извиняюсь?. Попроси их чуть потерпеть,родные,должны понять?.

Ну так это и ожидаемо, сама же понимаешь, когда человек что то бросает, свою привычку ему чего то не хватает, но это же временно, потом войдешь в русло и наоборот еще радостнее будешь! Поэтому конечно стоит, и надо это сделать, сломается дома телевизор или холодильник, человек тоже злится на все и вся. Тут дело не в никотине на самом деле, а просто в привычке !!!
Спасибо, мне было важно это услышать. Ну а что касается телевизора и холодильника, то могут и сломаться.Точно не злилась бы.

Мы конечно должны любить ближних и думать прежде всего о них.НО...когда-то надо подумать и о себе.Переживут.Ты думай о себе сейчас.А когда у тебя всё будет ОКей,то и ближним будет лучше
Дождаться бы , когда без сигарет будет всё ОКей.

@Ромбакс ,Ром,ты где-то выше писал про отмечальщиков.Так вот мне кажется уже сейчас надо озвучить этот вопрос.Понятное дело,что бывает некогда и тому подобное.Но хоть,когда есть время,надо участвовать в общении и в жизни команды.А то получается,что списочных море,а на деле бьются 3-4-5 человек,а то и 1,2.Надо как-то уладить этот вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу