Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чего там может быть? Всё нормально. Приятного мало, но и страшного ничего. То, что я не мог сделать 25 лет, сделал за два захода. Сегодня был последний в этом году. Всего удалил три зуба, и полечил.
Первый раз, на прошлой неделе, больнее всего было как раз обезболивающее. Ну и зуб, который удаляли, очень крепкий был. Поэтому, хрустело всё крайне неприятно.
вчера ходила вокруг магазина и плакала пока справилась, но не уверена что сегодняшний вечер продержусь. девчонок в магазине попросила, чтоб не давали мне сиги
вчера ходила вокруг магазина и плакала пока справилась, но не уверена что сегодняшний вечер продержусь. девчонок в магазине попросила, чтоб не давали мне сиги