17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня первый день на работу вышел после отпуска. Спал ещё плохо. Переживал много вчера , как я буду работать без сигарет. На самом деле не все так страшно как казалось . Определенные трудности были ( эмоциональные напряжения ) но я с ними справился без сигарет . Кстати хочу отмететь что после 2х часов сна я раньше бы ни какой ходил, а щас чувствую себя неплохо. Отказавшись от сигарет я заметил что энергии стало больше. Но есть и сложности. Какой то страх постоянно сидит внутри. Неустойчивость . Пустота . Я называю это Неуверенностью. Но это не неуверенность в принятом решении бросит курить, это скорей последствия от курения. Сигарета давала порцию дофомина , чувство уверенности в своих силах . А щас живу без этого , и чувство уверенности какими то другими путями надо получать.

Отмечен.

А вот тебя не понял...
Отметил за сегодня.
Привет) Не нужно понимать) Говорю , что курить начинаю с понедельника теперь) Как люди начинают бегать с понедельника и т.Д

Оль,я в первый раз,это было в прошлом году пила его в первый раз. Пила строго по инструкции.Отказалась от сигарет где-то на 7 день.Не курила 1 месяц,потом начала.Принимала его ещё 2 раза
Уже не помогло бросить.Недавно купила ещё ,так появились побочки В первые 3 раза ну никаках побочек не было, ни одной
Мне тоже Табекс в первый раз помог , а потом перестал действовать . Только чувствовал себя плохо

Это типа не курю только сегодня , а завтра посмотрим ?
Я думаю что это типа как раньше бросали с понедельника( т е через неопределённый срок или завтра никогда не наступит, существует только сегодня) теперь такое отношение к буду курить))

Я думаю что это типа как раньше бросали с понедельника( т е через неопределённый срок или завтра никогда не наступит, существует только сегодня) теперь такое отношение к буду курить))
Оригинальный подход .

@плотник, как дела? Не тянет в курилку по привычке? Меня тянет туда сходить, но я не хожу, во первых много вони, во вторых начальник злодей следит чтоб просто так там не сидели)

@плотник, как дела? Не тянет в курилку по привычке? Меня тянет туда сходить, но я не хожу, во первых много вони, во вторых начальник злодей следит чтоб просто так там не сидели)
Меня вот по привычке не тянет. Но когда все там, то могу и заглянуть туда.;)

Да мы на улице работаем , напарник у меня некурящий , пьяный только весь день ходит. Была сегодня ситуация , ребята с другого звена подошли один встал рядом сигарету прикурил . Но у меня никоретте под рукой , так что я шибко не переживаю . А так это триггер. Во втором задании от Сергея как раз про эту тему расказываеться . 306 страница если что. У меня видишь наоборот происходит , я начинаю кайфовать в компании курящих что не курю , что бросил , что лучше вас. Взлёт высокомерия происходит - хотя это тоже мой отходной путь к срыву. Я всётаки больше в одиночестве курил , размышляя о чём нибудь, люди в такие моменты меня напрягали. У меня тяга сильнее становиться когда я один остаюсь или в стрессовых ситуациях ( подъем на работу к примеру )

Да мы на улице работаем , напарник у меня некурящий , пьяный только весь день ходит. Была сегодня ситуация , ребята с другого звена подошли один встал рядом сигарету прикурил . Но у меня никоретте под рукой , так что я шибко не переживаю . А так это триггер. Во втором задании от Сергея как раз про эту тему расказываеться . 306 страница если что. У меня видишь наоборот происходит , я начинаю кайфовать в компании курящих что не курю , что бросил , что лучше вас. Взлёт высокомерия происходит - хотя это тоже мой отходной путь к срыву. Я всётаки больше в одиночестве курил , размышляя о чём нибудь, люди в такие моменты меня напрягали. У меня тяга сильнее становиться когда я один остаюсь или в стрессовых ситуациях ( подъем на работу к примеру )
Про тригерры читала, задания делала, но все равно не согласна, главное настрой и мотивация, я этими тригеррами много много лет откладывал отказ, а тут просто закосячила сама перед детьми и я я просто решила что дети мои этого не заслуживают, и все всю тягу как отшибло, и побочек нет, единственное что на 3-4-5 день агрессия была, а теперь тьфу тьфу все в обычном режиме, и как прошлые разы Жора нет, вот его я сама себе придумываю и то лишь потому что я люблю поесть, но это и раньше было)) так что моё мнение главное правильная мотивация)

Я сейчас пью только когда прям накатывает, но за последние дни на работе таблетки по 4, дома 1-2,а в прошлый раз пила как написанно у меня голова болела даже при том раскладе что сразу не курила, мне больше никорете спрей понравился он прям быстро ънакаты убирает, но он такой ? что сам себе говоришь и курить не буду и брызгать, но жор он не убирает
А когда выпиваешь таблетку табекса, она снимает накат?. Я вчерашний день просто с ужасом вспоминаю. Моя маленькая победа. Но если ещё повториться, то не выдержу

И сам кстати 16.09 не курю. Отметился.
Но блин, что ж такое-то! Во сне прям регулярным курильщиком стал.
Сегодня три сигареты выкурил во сне. Подряд. Причём сигареты жены были. Тонкие и длинные. И прям головокружение во сне ощущаю.
И жуткую обиду и досаду на себя.
Пипец какой-то!?
Это я наверное виновата minion5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу