17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С боем взяли город Брянск, город весь прошли,
И последней улицы название прочли.

Припев: А название такое, право, слово боевое,
Минская улица по городу идёт,

С боем взяли город Брянск, город весь прошли,
И последней улицы название прочли.

Припев: А название такое, право, слово боевое,
Минская улица по городу идёт,
В августе-октябре 1941 года край был оккупирован германскими войсками. С первых дней оккупации борьба против захватчиков приняла характер всенародного движения. В брянских лесах действовало около 60 тысяч партизан, здесь формировались партизанские соединения С. А. Ковпака, А. Ф. Федорова, А. Н. Сабурова. Захватчики нанесли краю огромный ущерб: были разрушены и сожжены города (70 % жилого фонда) и села (111 тысяч домов), промышленные предприятия. После освобождения края (август-сентябрь 1943 года) были проведены большие восстановительные работы. Брянск ещё называется городом партизанской славы

1(16).webpэто наш драмтеатр.

В августе-октябре 1941 года край был оккупирован германскими войсками. С первых дней оккупации борьба против захватчиков приняла характер всенародного движения. В брянских лесах действовало около 60 тысяч партизан, здесь формировались партизанские соединения С. А. Ковпака, А. Ф. Федорова, А. Н. Сабурова. Захватчики нанесли краю огромный ущерб: были разрушены и сожжены города (70 % жилого фонда) и села (111 тысяч домов), промышленные предприятия. После освобождения края (август-сентябрь 1943 года) были проведены большие восстановительные работы. Брянск ещё называется городом партизанской славы
Ну, теперь мы как потомки героев, дружно проявим героизм в бросании курить.

На день города по всему городу обычно проходят тематические народные гуляния и в центре города парад,посвященный освобождению Брянска.В прошлом году прошел парад,приуроченный к 75-летию освобождения.Это было очень крупное мероприятие,с задействованием воинских частей,кадетов,юнармейцев.Было много военной техники,современной и времён Великой отечественной войны,а также самолеты.Очень понравились постановки со старой техникой военной лет и людьми в военной форме тех лет.Из "высокопоставленных" присутствовали Жириновский и Валуев.Мне "посчастливилось" находится недалеко напротив них.Поистине мощь Валуева удивляет.Воочию понимаешь,что он гигант,по телевидению так не впечатлил

@**Realistka**, Алёнка, да ты у нас лидер!?
Руслан, это пока. Всё может изменится до воскресенья, проведут нужную агитацию, за нужных людей. Тут же не совсем развлекалово, королева принесет команде 3 балла... Но медальку я получу при любом раскладе!:bounce:

Руслан, это пока. Всё может изменится до воскресенья, проведут нужную агитацию, за нужных людей. Тут же не совсем развлекалово, королева принесет команде 3 балла... Но медальку я получу при любом раскладе
Я голосовала безо всякой пропаганды,прошу это учесть(голос исправила)

На день города по всему городу обычно проходят тематические народные гуляния и в центре города парад,посвященный освобождению Брянска.В прошлом году прошел парад,приуроченный к 75-летию освобождения.Это было очень крупное мероприятие,с задействованием воинских частей,кадетов,юнармейцев.Было много военной техники,современной и времён Великой отечественной войны,а также самолеты.Очень понравились постановки со старой техникой военной лет и людьми в военной форме тех лет.Из "высокопоставленных" присутствовали Жириновский и Валуев.Мне "посчастливилось" находится недалеко напротив них.Поистине мощь Валуева удивляет.Воочию понимаешь,что он гигант,по телевидению так не впечатлил
Затем они продолжили "гулять с народом" и переместились на другую площадь.По окончанию можно было отведать фронтовой каши,а также потрогать и подержать в руках оружие тех лет
IMG_20180917_121444.webp

А ты не заметил, что у некурящего быстрее и легче проходит нервяк, причем любой?
Кстати, да. С раздражением справляешься намного быстрее. Если раньше психовал бы пол дня. То теперь через 15 мин. после того как все устаканилось я беру себя в руки. Правда осадок все равно остается. Правда теперь конфликты не закуриваю а пытаюсь найти выход из ситуации. А это уже очень хорошо.

Всем привет! 16.09.19 не курю вместе с вами! Правда сегодня на работе придавило желание покурить. Уже давно такого не было. Но нечего справился. Зато сейчас все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу