17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka**, а ты все сезоны сверхъестественного отсмотрела
Ага, я даже пересматривала первые сезоны, они самые клевые, да и Дженсен там еще юный... Хотя он и сейчас хорош!
i

Ну пуэр - он же ферментированный.. Там бактерии кушают его.. Какают.. Писяют.. А мы потом все это (вместе с умершими бактериями) пьем.. Вот из-за этого и такая специфика по ароматам и привкусу. :D

А давайте поделимся любимыми актерами?
Мне, кроме Эклза, еще нравится Йен Сомерхолдер
322551932264351.jpg

Ага, я даже пересматривала первые сезоны, они самые клевые, да и Дженсен там еще юный... Хотя он и сейчас хорош!
i
Ну да первые самые интересные, когда не было таких уже заворотов, хотя уже и не помню что там )))

Ну пуэр - он же ферментированный.. Там бактерии кушают его.. Какают.. Писяют.. А мы потом все это (вместе с умершими бактериями) пьем.. Вот из-за этого и такая специфика по ароматам и привкусу. :D
Оеей, фу я же теперь его вообще никогда не буду пить

Ну да первые самые интересные, когда не было таких уже заворотов, хотя уже и не помню что там )))
Самый нудный был сезон про каких-то зубастиков, я уже тоже не помню, как их звали.

Вложения

• 69ca629e09d02026ade134f95343f2fe.webp
    69ca629e09d02026ade134f95343f2fe.webp
    187 KB · Просмотры: 87
Ром, я же не открыл Америку, вино и шампанское по такому же принципу делается)
Да и кефир, пожалуй))))
Ну вино и шампанское брожение, в кефире да тоже бактерии, ну они же как бы это родные уже и не так противны )))

Ничего себе, а за что?
Кто ж знает.?Убиты в своём служебном помещении.Сегодня написали,что задержан подозреваемый,их коллега,вроде покушался на деньги.Но что-то тут нечисто,в этой истории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу