17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати твое некурим приняли, так что можешь их покидать с моста, записку не забудь только
Да покидаю, только завтра утром, а то , если сейчас пойду, опять окажусь там, откуда недавно вернулась.
Так там может не фото, а видео снять или хватит фото?

Да покидаю, только завтра утром, а то , если сейчас пойду, опять окажусь там, откуда недавно вернулась.
Так там может не фото, а видео снять или хватит фото?
Не не надо туда, лучше дома!

Всем привет! 25.09.19 я не курю вместе с вами. Сегодня активно в поисках работы. Что-то наклевывается. Но успокоюсь только когда выйду на работу. Дома не знают. Скажу только когда выйду на новую работу. Зачем расстраивать. Желания закурить сегодня практически не было. Даже наоборот сейчас тратить деньги и время на сигареты было бы катастрофой.

Всем привет! 25.09.19 я не курю вместе с вами. Сегодня активно в поисках работы. Что-то наклевывается. Но успокоюсь только когда выйду на работу. Дома не знают. Скажу только когда выйду на новую работу. Зачем расстраивать. Желания закурить сегодня практически не было. Даже наоборот сейчас тратить деньги и время на сигареты было бы катастрофой.
Привет, везде даже в плохом есть плюсы! Мда уж, правильно семье зачем потрясения, обидно конечно, но лишь бы у тебя все получилось!

nty9VlclZUs.webp

Ага а вот это вроде же сделали
Написать характеристику на самого себя в стихах, не менее 30 строк.
Это сделал наш любимый Саша @плотник ник .Вот,кручу ему баранки,мёд,есть,а ещё варенье он любит.Ооох,жаль девушек только незамужних предпочитает

Хотя,в первой взлетке,я может тоже .была такая. Но в конкурсе, хотя и по минимуму,участвовала

В команде тишина,все готовят, а остальным же..,не по царски
..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу