Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И , к стати , я хожу каждое утро , могу кидать отчет , это не напряг всем вам встать на 30 мин раньше! Ложиться во время и встать рано на 30 мин. И за 2 месяца у меня цвет лица молочного поросеночка , а не серого мертвеца!
Команда привет! 27.09.2019 не курю вместе с вами. Все так же занимаюсь поисками работы. Нельзя с этим затягивать. Быть безработным ужасно раздражает. А раздражение у меня всегда вызывало желание покурить. Зато встретил несколько интересных людей. Пообщался с актерами театра. Прошел не меньше 10 км. Все хорошо. Кроме конечно пока нет ответа что берут на работу.
Привет! Возможно чуть отдаленно, но все же примерно я понимаю твои переживания.
Сам увольнялся когда не курил, понимая, что старый режим на старой работе как раз связывает с курением - из-за стрессов, измота.
Но в итоге вышло так, что новой работы пока не нашел у себя в городе, а по старой решили вопрос более прогрессивно. И к тому же изменил своё отношение к ней. И уже сейчас все иначе, пока устраивает. Временно. Решил не дергаться. Но уже без нервяков и обижулек. Все норм. Нужно больше времени, чтобы привести себя в полную форму, а там дальше будет видно.
Да вообще у нас команда очень хорошая, хоть Наталья чуть чуть и злится, но это нормально она отходчивая я ее знаю, и любит всех! А ты Аленка молодец, ты правда приносишь позитив, у тебя будет суперская 18 команда, я знаю! Я же буду сверху заходить в гости если разрешите!
Ну да)))) В вашем экспрессе я некоторых уже знаю хорошо Очень хорошая интересная команда, все такие разные ))
И это круто.. Иначе когда у всех все одинаково - то и общаться не о чем.
Ну да)))) В вашем экспрессе я некоторых уже знаю хорошо Очень хорошая интересная команда, все такие разные ))
И это круто.. Иначе когда у всех все одинаково - то и общаться не о чем.